загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня вызывают в школу из-за инцидента с участием моего сына
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Был я как то на общественном приеме. Я понимаю, что пример не совсем корректный, но тем не менее. Пришла мама девочки. Её дочку "отчитали в школе за то, что она принесла в школу "мойку". Мойка - это самодельное режущее средство зёков, сделаное из подручных/доступных материалов, для защиты/нападения. По сути, это именно режущее оружие. И вот, сидим мы, я и две дамы, а она прям у нас перед лицами машет этой мойкой, и объсняет нам, что это милая игрушка, т.к. ручка мойки украшена ц
Ну вот этот пример доказывает что в обществе не принято открыто дразнить очкариков, но эта установка есть - но иногда все же дразнят
В обществе есть установка девочка - мама - добро - но некоторые с ножами ходят
Разве нет ? Я сдаюсь
😀

Победитель, Дома писал:
Внезапно!
Как внезапно - это ж вначале диалога было ! А что - мы такие

Победитель, Дома писал:
Жено или жёно?)
Женю
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Жено или жёно?)
Раз табличка не прибита вопрос с "жёно" отпадает mosking_rt_50.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты сериал сейчас смотрела про 19 век? институт благородных девиц и все такое
Нет
Тока ералаш твой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я сдаюсь
А вот это правильно)
Победитель, Дома, 50 лет

Раз табличка не прибита вопрос с "жёно" отпадает
У меня другая беда((
Я как раз люблю девочек. Пока не знаю чо с этим делать cray_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну вот этот пример доказывает что в обществе не принято открыто дразнить очкариков, но эта установка есть - но иногда все же дразнят В обществе есть установка девочка - мама - добро - но некоторые с ножами ходят Разве нет ? Я сдаюсь 😀
Не дразнят сейчас очкариков вроде. Имиджевые очки в моде
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет Тока ералаш твой
А, ну тогда понятно sarcastic_rt_50.gif

Елки палки
Всё
Прям хоть иди училкой в школу , чтобы показать что дети хорошие и могут быть дружным коллективом
Натали, Иваново, 48 лет.

Читала на днях, на помню где конкретно.
Два пацаненка и девочка, их закадычная подружка, играли в игру "собачий кайф" на берегу речки.
Игрались они так часто, но вот в этот раз девочке не повезло. Потеряла сознание. Пацаны испугались и сбежали. Потом вернулись, решили замести следы. Раздели ее и бросили в воду, типа она купаться полезла и утонула. Экспертиза показала что она была жива когда ее бросали, захлебнулась. Детишкам по 12 лет. Соседние дворы в селе
Победитель, Дома, 50 лет

Прям хоть иди училкой в школу , чтобы показать что дети хорошие и могут быть дружным коллективом
Не ходите! Будут жертвы. От разочарования))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Порнуха?
Комедь
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я согласна, что девочка подлая, сначала ударила, а потом ещё и пожаловалась. Тоже ей темную устроила бы. Но мальчик ступил, поэтому и оказался виноватым. Надо действовать по инструкции, тогда всё будет хорошо.
Ступил в чём? Что первый не пожаловался? А потом бы весь класс его ябедой на девочек дразнил? Лучше быть виноватым, чем потом такой буллинг. Дал сдачи и правильно сделал.

Бить девочек нельзя неотрывно транслируется на равне с «девочке драться и распускать руки нельзя» Разве кто то такое не сказал дочке ?
Полностью согласна. У меня и сын, и дочь, поэтому стараюсь смотреть объективно.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Отрадное писала:
Подскажите, как лучше действовать? Буду благодарна любому совету по существу!
Сперва по зрению. У моей тоже справка и я регулярно контролирую чтобы сидела там, где надо и превентивно напоминаю учителю. А на родительских днях всем учителям говорю. Независимо от неуживчивости с девочками. Будьте в этом вопросе настойчивее.
По инциденту- будучи в 5 классе моя 10-летняя дочь вступила в конфликт с одноклассницей, превосходящей ее по возрасту и габаритам, сделав той прилюдно замечание относительно неадекватного поведения 🤦‍♀️. Девочка с ноги вышибла дверь в раздевалке. После уроков та девочка зажала мою в углу, схватив одной рукой за плечо, второй за волосы и начала валить ее на пол. Моя с размаху снизу ударила кулаком куда попала, потому что не видела куда бьет. Попала в скулу. Девочка упала и начала плакать. У моей после боя на плече остались следы от пальцев, ссадины, синяки соотвественно и лёгкая истерика 😁, ее не били никогда. У девочки без синяков. Я инициативно написала учителю с просьбой разобраться. Благо были двое свидетелей, подтвердивших что девочка была инициатором стычки и если бы моя не среагировала, то неизвестно что с ней было бы. Дочь я полностью поддержала в ее поступке. Но на следующий день учитель сказала моей дочери, что если она продолжит драться!, то ее поставят на учёт в детскую комнату милиции, а меня вызовут к директору. Девочка оказалась пострадавшей, потому как она же оказалась на полу и плакала! С той девочкой беседы проведено не было почему то. Девочка кстати принесла свои извинения и они теперь практически дружат 🤦‍♀️😁.
Короче, я своей сказала - если конфликт, драка, сразу громко плачь. В нашей школе встают на сторону плачущего, даже если он агрессор и зачинщик.

Диана, Россия, Москва писала:
Короче, я своей сказала - если конфликт, драка, сразу громко плачь. В нашей школе встают на сторону плачущего, даже если он агрессор и зачинщик
Кстати, да.
Мы живём в небольшом городке, все друг друга знают. На детской площадке моя дочь увидела телефон, валяющийся под скамейкой. Подняла и начала громко спрашивать, кто потерял телефон. Вторая, увидев свой телефон, подбежала и сразу начала бить не разбираясь. Моя отвесила в ответ. В общем, они жестко подрались. Виноватой оказалась моя, так как дралась молча, а вторая громко плакала)))

Сейчас в классах в очках, больше чем без очков - поэтому не дразнят.

Победитель, Дома писал:
Не ходите! Будут жертвы. От разочарования))
Подумаю еще
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2023 21:50
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Татьяна, Москва, м. Отрадное писала:
Добрый день, дорогие форумчане! Нужен совет по ситуации. Меня вызвала через Вацап на понедельник в школу классн.руководитель моего сына. Дело было в классе школы. Его ударила одноклассница по руке якобы за то, что мой сын не пропустил одноклассника в классе, а он ( мой сын) не промолчал и дал ей сдачи, тоже ударив по руке. Она заплакала и пожаловалась учительнице, и его отвели к классн. руководителю. У нее позиция такая, что мой сын конечно во всем виноват, он зачинщик и девочек обижать нель
А сын новенький в классе?
Всей ситуации мы не знаем, понятно только, что он конфликтует - причины нужно понять, почему. Девочек они в этом возрасте ещё не воспринимают, как другой пол, это с возрастом пройдет. Но не в этом причина, видимо. Кто более агрессивен - ваш сын или его одноклассники - все-равно нужно постараться понять.
И если зрение у него плохое, на последнюю парту его не могут пересаживать.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр