загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня вызывают в школу из-за инцидента с участием моего сына
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это несомненно аргумент
Светлана, я не знаю почему Вами занята сейчас такая позиция. Но она явно не соотносится с действительностью)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Без разницы, девочка это или мальчик, драться никто не должен. Пусть выходят за территорию школы и там дерутся, желательно возле отделения полиции, тогда это будет уже забота не классного руководителя.
Вы очень любите детей
И прививаете им хорошие, пральные, не побоюсь этого слова, ориентиры и ценности
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Потому что мальчик дрался молча, а девочка сообщила взрослому (поступила правильно, я так тоже детей учу). Может это и смешно выглядит, когда подходит ко мне большой сильный мальчик и говорит, что его ударила маленькая слабая девочка, но зато у меня в классе практически прекратились конфликты. Метод работает.
Двоякая ситуация,Тань.
Мальчикам ябедничать "западло",думаю, ты это понимаешь - как бы ни учила детей.
То есть заведомо проигрышная для мальчиков позиция: либо ты ябеда, либо наказан
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Куда же я без тебя такой солнечной?😀
friends_rt_104.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Когда тебя бьют, надо сначала словами выяснять ситуацию, сообщить учителям, родителям, директору. Мы не в лесу живём, чтоб сдачу всем подряд давать. Они так все друг друга поубивают уже в средней школе.
Ты забыла когда была ребенком, если бьют дай сдачи и беги, если их много. Если один добей sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
А в наше время за такое темную могли устроить. И были правы. Иногда.
Я согласна, что девочка подлая, сначала ударила, а потом ещё и пожаловалась. Тоже ей темную устроила бы.
Но мальчик ступил, поэтому и оказался виноватым. Надо действовать по инструкции, тогда всё будет хорошо. smile_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Да тут у всех мужиков такая же фигня! Простите, не удержался)
sarcastic_rt_50.gif

Потому что мальчик дрался молча, а девочка сообщила взрослому (поступила правильно, я так тоже детей учу). Может это и смешно выглядит, когда подходит ко мне большой сильный мальчик и говорит, что его ударила маленькая слабая девочка, но зато у меня в классе практически прекратились конфликты. Метод работает.
Мальчик не дрался - а защищался
Сообщила ли она что первая его ударила ? А он дал мне сдачи ? Скорее всего нет.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Господи спасибо! Ни разу в школу не вызывали и никто на него не жаловался. С девочками у сына не было конфликтов. Наверно потому что он рос со старшей сестрой и знал что девочек трогать себе дороже. С пацанами дрался. Они все там дрались 5-7 класс, кучу малу устраивали у доски на каждой перемене. Классная постоянно на собраниях об этом говорила. Потом как то резко переросли, 8-9 стали спокойные. Я и не знала что мой дерется. Наверно сильно не отличался. По крайней мере на собраниях его не выдел
Мне один раз звонила классная. Сын одноклассницу обматерил. Оказалось, она его с лестницы толкнула, хорошо, что за перила схватиться успел. Как толкала - учитель не видела, но мат слышала.
Пообщались с сыном на предмет того, что матерится нужно так, чтобы учителя не слышали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2023 18:23

Без разницы, девочка это или мальчик, драться никто не должен. Пусть выходят за территорию школы и там дерутся, желательно возле отделения полиции, тогда это будет уже забота не классного руководителя.
Ты сейчас о принципе или о прикрытии своей жопки sarcastic_rt_50.gif

То что взрослому надо сказать согласна
Не смешно ничего - если мальчик скажет
Там учитель главный (как скажем мент)
Вас на улице побили - вы взрослые же в полицию бежите ? Да
Вот и де и так же - обозначат учителю его задачи
Решить конфликт
Я так учила сына тоже, можно сразу на руках отнести того кто тебя обидел к учителю бережно и без травм или лучше к директору - и сказать «он меня ударил, решайте - извинится там то се пятое десятое» не решите сам решу
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я согласна, что девочка подлая, сначала ударила, а потом ещё и пожаловалась. Тоже ей темную устроила бы. Но мальчик ступил, поэтому и оказался виноватым. Надо действовать по инструкции, тогда всё будет хорошо.
Тань, нету в жизни интсрукций no2_rt_40.gif

Мальчик не дрался - а защищался Сообщила ли она что первая его ударила ? А он дал мне сдачи ? Скорее всего нет.
Поэтому надо вызывать родителей той девочки к директору и разбираться в присутствии администрации. smile_rt_40.png
Мама мальчика должна написать заявление на имя директора, что имеет претензии к воспитанию девочек в классе и перечислить всех, кто его задирает. Один раз напишет, больше к нему лезть не будут.
У нас это называется красивым словом "буллинг".

То что взрослому надо сказать согласна Не смешно ничего - если мальчик скажет Там учитель главный (как скажем мент) Вас на улице побили - вы взрослые же в полицию бежите ? Да Вот и де и так же - обозначат учителю его задачи Решить конфликт Я так учила сына тоже, можно сразу на руках отнести того кто тебя обидел к учителю бережно и без травм или лучше к директору - и сказать «он меня ударил, решайте - извинится там то се пятое десятое» не решите сам решу
Вот! Я об этом, так и учу детей в школе.

Победитель, Дома писал:
Светлана, я не знаю почему Вами занята сейчас такая позиция. Но она явно не соотносится с действительностью)
Виктор, Действительность такова что девочки знают , что драться нельзя
На основании чего вы думаете что они этого не знают либо даже думают что драться можно - я искренне не поняла

«Прилететь» это что? Мне правда не понятно? Ну например в магазе тетка ударила вас по руке на кассе (ну например вы случайно тронули ее покупки) - и ? Вы ей как «прилетите»?
Не надо утоировать. Я же сказал про предварительный диалог. Да и все ты поняла прекрасно, о чем я sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Когда тебя бьют - первая задача на мой взгляд - прекратить в отношении себя эти действия. Спросить «почему ты меня ударила» и надеяться что во время разговора бить перестанут - хорошо. Но не точно Иногда придётся тоже физически воздействовать на нападающего
Да у них в этом возрасте (5 класс) как раз и начинает развиваться с-суальность. То стукнут, то за волосы дернут, то портфелем по спине. Забыли что ли? Прикоснутся охота к предмету обожания, а как ещё иначе? Только так

Хотя конечно сейчас дети стали жесче. Бьют несколько одного, снимают ещё на телефон и выкладывают в интернет. Не дай бог стать изгоем, задавят
Натали, Иваново, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты забыла когда была ребенком, если бьют дай сдачи и беги, если их много. Если один добей
В каком смысле "добей"?

Ты сейчас о принципе или о прикрытии своей жопки
Это я им такое ору, если вдруг дерутся. mosking_rt_50.gif

Ты забыла когда была ребенком, если бьют дай сдачи и беги, если их много. Если один добей
Если из много - была задача вообще то загасить главного заводилу - толпа тогда отскакивала
Бежать … че та как то не очень
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр