Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня вызывают в школу из-за инцидента с участием моего сына
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Адам Смит, Россия, Чехов, 46 лет
Адам Смит, Чехов, 46 лет.

Татьяна, Москва, м. Отрадное писала:
Добрый день, дорогие форумчане! Нужен совет по ситуации. Меня вызвала через Вацап на понедельник в школу классн.руководитель моего сына. Дело было в классе школы. Его ударила одноклассница по руке якобы за то, что мой сын не пропустил одноклассника в классе, а он ( мой сын) не промолчал и дал ей сдачи, тоже ударив по руке. Она заплакала и пожаловалась учительнице, и его отвели к классн. руководителю. У нее позиция такая, что мой сын конечно во всем виноват, он зачинщик и девочек обижать нель
Вы, чего сами хотите? Чтобы сидел ближе? Пусть посадят с мальчиком. Но сын ваш зачем бить девочку? С этим работать надо.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да у них в этом возрасте (5 класс) как раз и начинает развиваться сексуальность. То стукнут, то за волосы дернут, то портфелем по спине. Забыли что ли? Прикоснутся охота к предмету обожания, а как ещё иначе? Только так
dntknw_rt_60.gif
Я у сына спрашивала, нет у них такого. И не было.
Они поколение ютюберов, снимают ролики с танцами и кидают ссылку в общий чат в вотсапе...
А еще записки пишут тайные на день святого Валентина... У моего 5 штук было в портфеле. Сын шоколадки девочкам носил.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Да у них в этом возрасте (5 класс) как раз и начинает развиваться сексуальность. То стукнут, то за волосы дернут, то портфелем по спине. Забыли что ли? Прикоснутся охота к предмету обожания, а как ещё иначе? Только так Хотя конечно сейчас дети стали жесче. Бьют несколько одного, снимают ещё на телефон и выкладывают в интернет. Не дай бог стать изгоем, задавят
Да, я тоже вижу этот случай как не большая проблема
Но училка своим несправедливым по отношению к тому кого ударили , а не кто начал и даже опасным для здоровья (глазки) действиями - как бы показала классу
Если вы за себя постоите - вы будете наказан
Учитель хреновая и таких большинство
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Виктор, Действительность такова что девочки знают , что драться нельзя На основании чего вы думаете что они этого не знают либо даже думают что драться можно - я искренне не поняла
Светлана, Виктор mosking_rt_50.gif
Напомнило
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Если девочке объяснить что она становится спарринг партнером - а мальчик это знает ? Или это инфо только для ушей девочек ?
Мальчик знает, бьют бей в ответ. Объяснить и внушить надо, что не все вопросы решаются кулаками. И не со всеми. И что женщин бить нельзя. И дать определение женщины.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я у сына спрашивала, нет у них такого. И не было. Они поколение ютюберов, снимают ролики с танцами и кидают ссылку в общий чат в вотсапе... А еще записки пишут тайные на день святого Валентина... У моего 5 штук было в портфеле. Сын шоколадки девочкам носил.
Да а он прям рассказал)
Есть это. Не все, в этом участвуют, к счастью
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Без разницы, девочка это или мальчик, драться никто не должен. Пусть выходят за территорию школы и там дерутся, желательно возле отделения полиции, тогда это будет уже забота не классного руководителя.
а, так вы о том, что пусть дерутся, главное, чтоб не в школе sarcastic_rt_50.gif теперь поняла...а лучше ещё с начала года брать с родителей расписку, что если их дети дерутся, кл руководитель и администрация школы не при делах
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Виктор, Действительность такова что девочки знают , что драться нельзя
Вооооот! И действительность такова, что это знание им вообще не мешает драться wink_rt_40.gif

В каком смысле "добей"?
В прямом, что б не лез больше. sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Виктор Напомнило
Посмеялась , спасибо
Была очень рада что в конце появились , вернулись нормальные дети

Если из много - была задача вообще то загасить главного заводилу - толпа тогда отскакивала Бежать … че та как то не очень
Так убьют. Нельзя связываться с толпой. Полно случаев, ни один боец, чемпион не устоит против группы. Это только в кино бывает. Да и то, Чак Норисс состарился, а больше некому sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не надо утоировать. Я же сказал про предварительный диалог. Да и все ты поняла прекрасно, о чем я
Нет тогда не поняла
Теперь поняла
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

так родители серьёзно относятся к вызову в школу, это классный руководитель, не переживайте так!)
Это дети, сами разберутся, так и скажите преподавательнице, мне кажется она хочет манипулировать вашим ребёнком с помощью вас, не давайте сына в обиду, покажите, что вы её не боитесь, она не имеет права отлаживать его на последнюю парту, скажите буду жаловаться на вас, - лучшая защита - нападение..
Сыну скажите, что правильно сделал, но на будущее не бей, скажи выйду на улицу - прибью, ей значит можно его шпынять, а ему нет?
они ещё маленькие и у девочек сил не меньше, чем у мальчиков... ))) не тушуйтесь и не переживайте..
Не надо задавить в сыне самолюбие и уверенность в себе, будьте на его стороне
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а, так вы о том, что пусть дерутся, главное, чтоб не в школе теперь поняла...а лучше ещё с начала года брать с родителей расписку, что если их дети дерутся, кл руководитель и администрация школы не при делах
Я им говорю, чтоб дома у себя с родителями дрались, если их так родители воспитали и драться разрешают. А в школе другие правила и приличное общество. smile_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Москва, м. Отрадное писала:
Добрый день, дорогие форумчане! Нужен совет по ситуации. Меня вызвала через Вацап на понедельник в школу классн.руководитель моего сына. Дело было в классе школы. Его ударила одноклассница по руке якобы за то, что мой сын не пропустил одноклассника в классе, а он ( мой сын) не промолчал и дал ей сдачи, тоже ударив по руке. Она заплакала и пожаловалась учительнице, и его отвели к классн. руководителю. У нее позиция такая, что мой сын конечно во всем виноват, он зачинщик и девочек обижать нель
Здесь как всегда прения и дебаты smile1_rt_40.png Единственное, что хотелось бы посоветовать вам , настаивайте на том, чтобы вести диалог только с администрацией или с классным руководителем, никаких детей, и ни в коем случае не проводите воспитательной беседы с сыном при этих взрослых или при одноклассниках, только после и тет-а-тет
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Да, я тоже вижу этот случай как не большая проблема Но училка своим несправедливым по отношению к тому кого ударили , а не кто начал и даже опасным для здоровья (глазки) действиями - как бы показала классу Если вы за себя постоите - вы будете наказан Учитель хреновая и таких большинство
Соглашусь с тем что учитель должен уметь разруливать ситуацию на уровне классного коллектива. А для этого она должна была ещё раньше проводить с ними много времени и беседовать, чтобы гасить все в классе и не выводить до конфликта родителей.
Но классным руководителям сейчас некогда заниматься воспитанием. Их задача заполнять кучу документации, а дети так между прочим в нагрузку.
В школах классное руководство- повинность, от которой все хотят отмахнуться. Разумнее время потратить на репетиторство. Но все равно на кого нибудь класс повесят
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я им говорю, чтоб дома у себя с родителями дрались, если их так родители воспитали и драться разрешают. А в школе другие правила и приличное общество.
У вас школа имени А.С. Макаренко? biggrin_rt_40.png И преподавательский состав его достойные преемники

Победитель, Дома писал:
Вооооот! И действительность такова, что это знание им вообще не мешает драться
Ну то есть установка в противовес для девочек все же есть
Мы же ее искали
Бить очкариков плохо факт / бить очкариков можно - это абсурд
Бить девочек низя - факт / девочкам можно бить мальчиков - абсурд
Установка противовес «девочкам драться низя плохо»
Я не в споре выиграть хочу - а просто понять как вы на это смотрите
Но наверное пора пить чай

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так убьют. Нельзя связываться с толпой. Полно случаев, ни один боец, чемпион не устоит против группы. Это только в кино бывает. Да и то, Чак Норисс состарился, а больше некому
Подводит Чак
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
У вас школа имени А.С. Макаренко? И преподавательский состав его достойные преемники
Надеюсь, это комплимент. smile_rt_40.png
Ну а что, я не права?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
В теме "Меня вызывают в школу из-за инцидента с участием моего сына" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.