Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем он будет жить... Сын захотел уехать к ней.. Я его отвёз туда.. Но... На кануне первого сентября она написала мне, что у неё есть мужчина))) мы пока не в разводе... И они будут жить вместе.. Сын не может принять этого человека... Хочет вернуться обратно ко мне... Но она не отдаёт его... Документы все у неё..Посоветуйте, что можно сделать??... Дубликат свидетельства о рождении сделал.. Как решить вопрос? Красть ребёнка?? Блин.. Не хочу..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Какое гражданство у ребенка? Тут только через суд, что бы он установил с кем ребенок будет проживать. Но в РБ у тебя ноль шансов отсудить ребенка.
Сын не принимает или Вы ревнуете её или хотите мести?
Потом у Вас появится женщина и сын ее не примет. Пока мальчик маленький все же лучше ему будет с мамой, сядьте за стол переговоров и поговорите по хорошему в интересах РЕБЕНКА
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить