загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
СК РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Хотела написать учитывают мнение ребенка
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Беларуси.
Он, вроде, в России.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Он, вроде, в России.
Речь о разводе же? Ему не горит. Это нужно ей, так как она живёт с хахалем в РБ. Автор написал, что второй развод в РБ стоит 10 косарей, а ей это дорого.

Речь о разводе же? Ему не горит. Это нужно ей, так как она живёт с хахалем в РБ. Автор написал, что второй развод в РБ стоит 10 косарей, а ей это дорого.
Нужно было бы, развелись бы давно.
Кто у них во втором браке, упустил этот момент.
Кстати, где их брак зарегистрирован. В России или нет.
Замужем

Нужно было бы, развелись бы давно. Кто у них во втором браке, упустил этот момент. Кстати, где их брак зарегистрирован. В России или нет.
Судя по тому, что она вернулась на Родину, и автор сделал дубликат свидетельства о рождении ребенка, то всё происходило в РФ.

Судя по тому, что она вернулась на Родину, и автор сделал дубликат свидетельства о рождении ребенка, то всё происходило в РФ.
Вот и я о том же.
Озвученная сумма при разводе граждан разных государств при том,
что выехать в страну заключения брака они не хотят.
Развестись в России можно.
Тема для потрындеть и перед местными женщинами покрасоваться,
авось клюнет какая сердобольная.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Она там щас от хахаля родит, а на автора запишет, он же муж))) алики ещё платить будет)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она там щас от хахаля родит, а на автора запишет, он же муж))) алики ещё платить будет)
Генетическая экспертиза есть)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

тест ДНК и статья за попытку мошенничества.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Генетическая экспертиза есть)
Есть, но это все сложно и дорого, если даже развестись сложно dntknw_rt_60.gif
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Неприятная ситуация...Красть, конечно, нельзя, только хуже всем будет... Нужро поддерживать отношения с сыном по максимуму, вы его отец, он это знает и во всём со временем сам разбеоется... Если будет общению препятствовать - это ж уже в суд можно идти...
Замужем

Есть, но это все сложно и дорого, если даже развестись сложно
Да развестись не сложно. Просто это никому не нужно. Не припекло ещё)
Замужем

John, Россия, Москва писал:
Неприятная ситуация...Красть, конечно, нельзя, только хуже всем будет... Нужро поддерживать отношения с сыном по максимуму, вы его отец, он это знает и во всём со временем сам разбеоется... Если будет общению препятствовать - это ж уже в суд можно идти...
Чтобы в суд идти нужно сначала развестись. А они пока женаты. Это все равно, что пойти в суд и написать заявление, что жена не даёт biggrin_rt_40.png
John, Москва, 40 лет.

Svoboda, Россия, Москва писала:
Пока мальчик маленький все же лучше ему будет с мамой, сядьте за стол переговоров и поговорите по хорошему в интересах РЕБЕНКА
Насчет "лучше с мамой" часто, но не всегда... сильно от ситуации зависит... зависит в первую очередь от того, какой отец. Т.е. парню лучше с хорошим отцом, чем с хорошей мамой (конечно при этом обязательно и с мамой проводить время, но жить с отцом)... Другое дело, что институт отцовства сейчас слабый и чаше плохие отцы попадаются. ((

А насчет "интересов РЕБЕНКА" - плюсую.
Сообщение отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2023 12:49
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Насчет "лучше с мамой" часто, но не всегда... сильно от ситуации зависит... зависит в первую очередь от того, какой отец. Т.е. парню лучше с хорошим отцом, чем с хорошей мамой (конечно при этом обязательно и с мамой проводить время, но жить с отцом)... Другое дело, что институт отцовства сейчас слабый и чаше плохие отцы попадаются. (( А насчет "интересов РЕБЕНКА" - плюсую.
У меня три сына и ни один из них не захотел жить с отцом, у них был такой выбор. Мальчикам вполне достаточно просто нормальной мамы.
John, Москва, 40 лет.

У меня три сына и ни один из них не захотел жить с отцом, у них был такой выбор. Мальчикам вполне достаточно просто нормальной мамы.
Повторю, сейчас много таких отцов, что лучше с мамой. Но при нормальном отце парню просто необходимо отцовское воспитание!
Svoboda, Россия, Москва, 39 лет
Svoboda, Москва, 39 лет.

Повторю, сейчас много таких отцов, что лучше с мамой. Но при нормальном отце парню просто необходимо отцовское воспитание!
У моих нормальный был. Они предпочли жить со мной. Необходимое отцовское воспитание, это заблуждение, на которое попадаются многие женщины, как собственно и я в свое время.
John, Москва, 40 лет.

...Необходимое отцовское воспитание, это заблуждение...
Дети (да и вообще все живые существа, имеющие мозг, подобный человеческому) воспитываются примером и пример должен быть от себе подобного.
Воспитанный с собаками волк никогда не будет нормальным волком, выросший русский в американской семье не может быть русским и т.д. Почему есть династии военных, врачей? Потому что дети впитывают то, что видят...
Если сын с детства не имеет возможность впитывать мужское поведение (надеюсь нет необходимости пояснять, что женщинам часто свойственно одно поведение и одни черты характера, а мужчинам - другие?), а впитывает женское, то он к нему и будет больше склонен.

Тупо просто так устроен наш мозг, и никуда от этого не деться - физиология!

Чтобы в суд идти нужно сначала развестись.
При наличии совместных детей развод возможен только через суд.

У моих нормальный был. Они предпочли жить со мной. Необходимое отцовское воспитание, это заблуждение, на которое попадаются многие женщины, как собственно и я в свое время.
Мамин принцип воспитанья:
Поцелуй и воз питанья!
Позволяет этот принцип
Из детишек делать принцев. (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр