загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Если так широко живут, что 10 тыщ - заметная сумма, то м.б просто денюх посулить?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Вообще это разве не аморальный образ жизни. Замужем и мужика завела. Думаю за это можно и прав родительских лишить.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая идея, кстати, приехать на весь отпуск, сняв жилье недалеко, договориться познакомиться, побывать в гостях, погулять с ребёнком, все узнать подробно у него очно и по результатам решать. Есть вариант в Беларусь переехать, чтобы рядом с ребёнком жить. Вопрос возможностей, приоритетов...
Ага, все бросить и переехать. С ним ещё один сын, если вы не в курсе. Его тоже переехать? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще это разве не аморальный образ жизни. Замужем и мужика завела. Думаю за это можно и прав родительских лишить.
Статью не подскажите, это из какого кодекса hm_rt_40.png

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Ты сам себе злобный Буратина. Третья жена, а мозгов не хватило, что нельзя ребенка отпускать в другую страну. Хрен ты чего теперь высудишь. nono_rt_50.gif
Вариант один только, который тебе не нравится dntknw_rt_60.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В 10 лет ребёнок решает, а я написал, что мнение ребенка может быть учтено.
В 10 лет не решает,а его мнение будет учтено.
На руку Вам может сыграть только то,что ребенок гражданин РФ. И ваше состояние должно быть к суду крепче вашей жены . ( жилплощадь в собственность, работа идеально,если более 5 лет на одном месте с идеальной характеристикой , зарплата, отсутствие зависимостей , характеристика из школы о том, что в первом классе вы активно участвовали в школьной жизни ребенка,хорошо также отзывы от соседей о том,как вы заботились о ребенке , когда проживали с ним вдвоем .

А вы наверное тему не читали!!! Знаете, я понял.. Здесь лишь бы что написать!!!! Все яжматери..сын просится ко мне обратно!!
Проситься ребенок может не только потому,что ему там плохо живётся,его обижают и т.д.,а элементарно,если мама строгая и требовательная (контролирует учебу, следит за здоровым питанием), а папа более пофигст мак-дак, Доширак , и в учебу особо не вникает, деньги карманные даёт по любому "я хочу", зубы чистить не заставляет.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Проситься ребенок может не только потому,что ему там плохо живётся,его обижают и т.д.,а элементарно,если мама строгая и требовательная (контролирует учебу, следит за здоровым питанием), а папа более пофигст мак-дак, Доширак , и в учебу особо не вникает, деньги карманные даёт по любому "я хочу", зубы чистить не заставляет.
Дети отличные манипуляторы, да.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

1. Нужно ориентироваться на желание ребенка.

2. Думаю, нужен грамотный юрист, который расскажет о возможностях в текущих условиях.
Наталья, Москва, 38 лет.

Очередная история, когда мать сначала оставляет своего ребенка, потом забирает и забивает на то, что ему не нравится ее новый мужик.

Изначально не должна была оставлять ребенка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 08:27
Наталья, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
элементарно,если мама строгая и требовательная (контролирует учебу, следит за здоровым питанием),
Большинство матерей так воспитывает. Ото всех дети бегут? В данной ситуации мать изначально оставила ребенка отцу. Он привык к отцу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 08:31
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты сам себе злобный Буратина. Третья жена, а мозгов не хватило, что нельзя ребенка отпускать в другую страну. Хрен ты чего теперь высудишь. Вариант один только, который тебе не нравится
И третья жена ушла и оставила ребенка? hm_rt_40.png Значит дело не в жене.

Наталья, Россия, Москва писала:
Большинство матерей так воспитывает. Ото всех дети бегут? В данной ситуации мать изначально оставила ребенка отцу. Он привык к отцу.
Если есть выбор . Никто не говорит о том,что кто-то куда-то бежит. Предложите ребенку игры в планшете или приготовление уроков и не трудно догадаться ,что выберет ребенок. Также и здесь. Если есть две стороны с кардинальной разницей на проживание ( одна требовательная,другая лояльная) выбор будет во вторую сторону. Мать изначально ехала в РБ , поэтому ,возможно, требовалось время на обустройство ( жилье,работа ,договоренность со школой), чтобы забрать ребенка . Вы этот момент тоже учитывайте.
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И третья жена ушла и оставила ребенка? Значит дело не в жене.
Во первых это второй брак.. Первая жена умерла.. Во вторых здесь много людей, как этот молодой человек который про третий брак написал, которые много додумывают..
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дети отличные манипуляторы, да.
рычаги давления

И ещё. Вы,когда отпускали сына к жене,вы ей доверяли настолько,что не съездили и не убедились лично в каких условиях и как будет проживать Ваш ребенок. А теперь Вы хотите все переиграть ,потому что ребенок хочет к Вам. Так вот он хочет не к Вам. Потому что до этого он хотел к жене. Он хочет ,после сравнения двух мест проживания в те условия,от которых уехал. И сравнить эти два места проживания должны были Вы ,заранее ,лично. Без эмоций,взвесив все плюсы и минусы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Форум, думаешь, сильно поможет. Если только ехать на неделю-две - пожить рядом, познакомиться с мужиком этим. Ну а как ещё разберешься, за тысячи км
Форум на то и форум, чтоб потрындеть и выбрать рациональное зерно. Игнорировать ощущения и впечатления 7-летнего ребенка в данной ситуации недопустимо. Среди одиноких мужчин очень много неадекватов и нынешняя ситуация только усугубляет это.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Во первых это второй брак.. Первая жена умерла.. Во вторых здесь много людей, как этот молодой человек который про третий брак написал, которые много додумывают..
Извините blush_rt_40.gif Спасибо, что разъяснили ситуацию.
Примкну к тем, кто советует поехать туда и поговорить со всеми отдельно и вместе - с ребенком, Вашей женой и её новым хахалем. Вы алименты платите?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо тебе приехать туда. Усадить всех за стол и поговорить. Поставить свои условия.
Если ребенок скажет, прямо при матери, что хочет с тобой - забирай.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 02.10.2023 18:36
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фсе по согласию с мужем же )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр