загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Потому что я не знал, что у неё есть мужчина!
Вот и ответ. ЧТД sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Беларуси.
А
Все равно, ерунда какая-то

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Вот и ответ. ЧТД
good2_rt_68.gif

Для Ксю, Фламандия ❤️:

grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Потому что я не знал, что у неё есть мужчина!! И сын говорит, что он его постоянно пугает!!!
Как бабайка, ага… ох уж эти сказочки… ох уж эти сказочники beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Ксю, да это отмазка, ясно же. Мужика заело, что появился другой мужик и началось...
А вы наверное тему не читали!!! Знаете, я понял.. Здесь лишь бы что написать!!!! Все яжматери..сын просится ко мне обратно!!
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Для Сергей, Россия, Апрелевка:

Ваша жена - хорошая мама? Вы спокойно оставил или бы с ней ребёнка? Он ухожен, любим, она для него многое делает?
Если да, стоит ли постоянно идти на поводу у семилетнего ребёнка - большой вопрос.
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Может быть обратиться к юристу? Думаю, здесь мало кто реально разбирается в вопросах проживания маленького ребёнка на две страны. Удачи!
Сообщение отредактировала Дарьюшка, Россия, Тихвин (автор поста) 01.10.2023 21:53

Всём спасибо!! Всем добра!! Найти всем добрых, любящих вторых половинок!!! Нихрена вы ничего не поняли!!!

А вы наверное тему не читали!!! Знаете, я понял.. Здесь лишь бы что написать!!!! Все яжматери..сын просится ко мне обратно!!
Кроме юристов, вам никто не поможет
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ну решите эти между собой, взрослые люди!!! Уже! Мы то вам тут чего? dntknw_rt_60.gif

Сергей, все на поверхности. Мужчины считают, что у них жизнь с разводом не заканчивается, он ещё ого-го и баб переберет, и детей настрогает. А бывшая-ни-ни- пусть ребёнком только живёт и монашествует, а в идеале бывшего принимает иногда для утех sarcastic_rt_50.gif
А ежели не так- усе, пр*шмандовка...
Не нужно сказки рассказывать.

Всём спасибо!! Всем добра!! Найти всем добрых, любящих вторых половинок!!! Нихрена вы ничего не поняли!!!
Та конеш, дураки мы тута, дураки и дуры sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
10 тыщ сказал
Ну остальное на жизнь. cool_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

За яжмать и по яйкам можно. sarcastic_rt_50.gif

Сергей, все на поверхности. Мужчины считают, что у них жизнь с разводом не заканчивается, он ещё ого-го и баб переберет, и детей настрогает. А бывшая-ни-ни- пусть ребёнком только живёт и монашествует, а в идеале бывшего принимает иногда для утех А ежели не так- усе, пр*шмандовка... Не нужно сказки рассказывать.
Зря вы так.. Я на самом деле рад за неё!!! Я всё прекрасно понимаю!! Но то чио сын не принял его, меня это коробит...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Ваша ошибка была в том, что вы мальчика вырвали с его места, он ходил в школу, жил с вами, все было хорошо. Зачем было переезжать? А теперь обратно... Что за игры.
Если будут в разводе, интервал общения только через суд. Смотрят на зп, условия жизни. Если ребёнку нет десяти, хоть слезами улейся хочу жить с папой, никто не позволит. Плюс алименты плати. Вам нужно подумать где ребёнку будет лучше. Вы же вроде взрослые, а наворотили дел... Кто его пугает, как пугает??? Она что, жена ваша, не адекватного нашла? Если не нужен ей этот ребёнок, заберите. Никто ваших всех нюансов не знает, вырывается только негатив на вас на всех. Как так можно, дурдом

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
За яжмать и по яйкам можно.
Лучше не надо))) я если честно, яжотец)))

Зря вы так.. Я на самом деле рад за неё!!! Я всё прекрасно понимаю!! Но то чио сын не принял его, меня это коробит...
Главное, чтобы он был адекватным нормальным мужиком. Он не обязан любить Вашего сына, но и обижать не должен.
Конечно, все эти страшные истории с отчимами-отморозками... Я сама этого боюсь, потому одна.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ваша ошибка была в том, что вы мальчика вырвали с его места, он ходил в школу, жил с вами, все было хорошо. Зачем было переезжать? А теперь обратно... Что за игры. Если будут в разводе, интервал общения только через суд. Смотрят на зп, условия жизни. Если ребёнку нет десяти, хоть слезами улейся хочу жить с папой, никто не позволит. Плюс алименты плати. Вам нужно подумать где ребёнку будет лучше. Вы же вроде взрослые, а наворотили дел... Кто его пугает, как пугает??? Она что, жена ваша, не адекв
Спасибо вам за такой ответ!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр