загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
dntknw_rt_60.gif
Если вы без опасений отдали ребенка - то значит БЖ хорошая мать.
У ребенка протест - он ревнует маму к новому мужчине. Из чувства протеста просится к вам.
Если сейчас вы его заберете, а потом в вашей жизни появится женщина , то история повторится, вашу женщину ребенок не примет и будет вами манипулировать.
Вам не судиться нужно, а пообщаться с ребенком на предмет того, что может это не плохо, что в его жизни появится еще один взрослый, который будет о нем заботиться и может стать другом.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лучше не надо))) я если честно, яжотец)))
Тогда вдвойне. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Не внушает доверия ваша жена.... Начнём с того, что нормальная мама сразу бы забрала ребёнка, а она вам сына оставила. Потом забрала к себе...Теперь мужчина появился у неё (наверняка сын и ей говорит, что новый "папа" его пугает..). Если она уже была "кукушкой", значит для неё это нормально. Нужно договариваться. Безусловно, с хорошей мамой ребёнку лучше. Но, похоже, это не ваш случай
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У ребёнка стресс, переезд, новое место, друзей надо искать новых, первый класс, и новый мамин мужчина, сколько тут прошло то, месяц всего, конечно ему сложно. И по Вам наверно скучает. Всё вместе ему сложно пережить.
Поговорите с ребёнком, чтоб вёл себя как взрослый, учился хорошо, а вы его на каникулы к себе возьмёте, например.
Не порите горячку, жена не обязана жить одна до 18 лет ребёнка, не этот так другой будет, как и у вас женщины.
Хорошо бы вам с ним познакомиться, это теперь не чужой человек, посмотреть на него, вот этим вашим страшным взглядом, чтоб он понял что его ждёт если обидит вашего сына ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Апрелевка, 46 лет
Сергей, Апрелевка, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У ребёнка стресс, переезд, новое место, друзей надо искать новых, первый класс, и новый мамин мужчина, сколько тут прошло то, месяц всего, конечно ему сложно. И по Вам наверно скучает. Всё вместе ему сложно пережить. Поговорите с ребёнком, чтоб вёл себя как взрослый, учился хорошо, а вы его на каникулы к себе возьмёте, например. Не порите горячку, жена не обязана жить одна до 18 лет ребёнка, не этот так другой будет, как и у вас женщины. Хорошо бы вам с ним познакомиться, это теперь не чужой
Спасибо вам огромное за такой совет!!!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Поверьте!! Я всё сделаю для этого!!!!! И даже больше!!!
Желаю удачи!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Права остаются на общение!! Сын не хочет там жить!!!
Развод и определение места жительства - это абсолютно разные вещи.
Интересный вы. Женаты, но в поиске... Тут за это анкеты блокируют
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Женаты, но в поиске... Тут за это анкеты блокируют
Да ладно?..
Есть куча женатиков в поиске свободной любви отдельно от супруги. Не знала.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
стоит ли постоянно идти на поводу у семилетнего ребёнка - большой вопрос
Разобраться в ситуации, почему чужой мужик пугает ребенка - стоит однозначно.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно?.. Есть куча женатиков в поиске свободной любви отдельно от супруги. Не знала.
Внизу анкеты кнопочка есть - пожаловаться.

Для Сергей, Россия, Апрелевка:

По теме. Договориваться. И думать не из эгоизма, а из интересов ребёнка.
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Форум, думаешь, сильно поможет. Если только ехать на неделю-две - пожить рядом, познакомиться с мужиком этим.
Ну а как ещё разберешься, за тысячи км dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 38 лет.

Хорошая идея, кстати, приехать на весь отпуск, сняв жилье недалеко, договориться познакомиться, побывать в гостях, погулять с ребёнком, все узнать подробно у него очно и по результатам решать. Есть вариант в Беларусь переехать, чтобы рядом с ребёнком жить. Вопрос возможностей, приоритетов...
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

На данный момент развод, определение места жительства чада, и раздел имущества это три разные вещи. Но у каждой есть свои последствия. Как раз для понимания этих последствий нужен юрист. Развод это как пописать сходить...просто желание человека. Развестись сейчас легко, даже при наличии несовершеннолетнего чада. По теме ТС, зря отдавал, это большая ошибка. Возможно роковая. Но все равно удачи.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Форум, думаешь, сильно поможет. Если только ехать на неделю-две - пожить рядом, познакомиться с мужиком этим. Ну а как ещё разберешься, за тысячи км
У него вроде ещё ребёнок есть, который с ним живёт , не бросишь
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А почему развод через год только? Что за подводный камень?
?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно?.. Есть куча женатиков в поиске свободной любви отдельно от супруги. Не знала.
И замужних, кстати тоже, мужчины - сосайтовцы жалобились😂
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Можно просто поговорить с женой, ей сказать.
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы меня наверное помните)) такая проблема.. Есть общий сын от второго брака.. Отношения с женой не сложились.. Она решила вернуться на родину.. В Беларусь..Не живём уже почти год вместе... Сын остался со мной.. Он в принципе не хотел с мамой ехать.. Ну и только пошёл в первый класс.. И ближе к концу учебного года, она стала звать его жить к себе.. Типа мы будем вдвоём, и нам никто не нужен.. Я сыну всегда говорил, что никогда не буду препятствовать тому, с кем о
Сколько лет ребёнку?
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Мой младший сын вернулся ко мне несколько лет назад. Если бы сразу узнал что там отчим с ним творил наверно уже сидел бы в тюрьме. Сейчас только то что сына поднимать надо останавливает...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр