загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Форум на то и форум, чтоб потрындеть и выбрать рациональное зерно. Игнорировать ощущения и впечатления 7-летнего ребенка в данной ситуации недопустимо. Среди одиноких мужчин очень много неадекватов и нынешняя ситуация только усугубляет это.
Какое блин тут зерно , если люди прибухивают , и неслабо скорее всего ( ТС и тему по этому вопросу создавал ) .
Разгреби попробуй ((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какое блин тут зерно , если люди прибухивают , и неслабо скорее всего ( ТС и тему по этому вопросу создавал ) . Разгреби попробуй ((
Есть такое. Как хорошо, что с некоторыми это общение виртуальное, закрыл вкладку и забыл lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мать изначально ехала в РБ , поэтому ,возможно, требовалось время на обустройство ( жилье,работа ,договоренность со школой), чтобы забрать ребенка . Вы этот момент тоже учитывайте.
Угу. "Верю", что нет возможности подготовиться заранее и ребенок очень мешает планированию. В 21-то веке.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 10:47
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

всю тему не читала, тут может быть такое дело, что новый мужчина вашей жены начал воспитывать ребенка, и тот встал на дыбы, типа че за фигняsmile1_rt_40.png процентов на 90% уверена, что это так. он просится к вам, пытаясь манипулировать ситуацией. конечно, возможно ситуация, что ребенка бьют, издеваются и пр. и тут надо поговорить с женой... она между двух огней явно... вы можете позвонить в органы опеки, сохранив на телефон разговор с ребенком, и сказать, что вы обеспокоены, что там с сыном происходит... но это уже вариант для судебной баталии, чтобы было что предъявить... а так, надо договариваться, понимать, ЧТО конкретьно происходит... вы кстати алименты платите?
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ага, все бросить и переехать. С ним ещё один сын, если вы не в курсе. Его тоже переехать?
Возможно да, все бросить и переехать. А что Вас-то собственно говоря смущает?!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно да, все бросить и переехать. А что Вас-то собственно говоря смущает?!
Так у него ещё дети, их интересы не учитываются?
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так у него ещё дети, их интересы не учитываются?
Вы у меня спрашиваете?! Я не знаю =) Я думаю можно попробовать учесть интересы обоих несовершеннолетних детей
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Ребёнок манипулирует вами обоими)) Я уже это прошла.) Хочет ребенок к папе? Пусть едет) И все счастливы!))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
всю тему не читала, тут может быть такое дело, что новый мужчина вашей жены начал воспитывать ребенка, и тот встал на дыбы, типа че за фигня процентов на 90% уверена, что это так. он просится к вам, пытаясь манипулировать ситуацией. конечно, возможно ситуация, что ребенка бьют, издеваются и пр. и тут надо поговорить с женой... она между двух огней явно... вы можете позвонить в органы опеки, сохранив на телефон разговор с ребенком, и сказать, что вы обеспокоены, что там с сыном происходит... но э
Вот только опеку подключить ,чтобы она сразу на карандаш семью взяла. Вы из каких побуждений такое советуете ?
Вы сами с опекой сталкивались? Это самое последнее , что стоит делать,- звонить в опеку
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 13:49
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот только опеку подключить ,чтобы она сразу на карандаш семью взяла. Вы из каких побуждений такое советуете ? Вы сами с опекой сталкивались? Это самое последнее , что стоит делать,- звонить в опеку
правда? ну попробуйте без опеки отсудить ребенка, с опекой нужно строить отношения, кто первый обратится, тот и будет прав. но еще раз - я посоветовала это как предварительный этап судебных заседаний, как доказательство, те когда уже все попробовано.

с опекой сталкивалась, оч много раз. и как адвокат, бывало, и у себя, тк были суды по детям... опыт есть. правда, с московскими. с белорусскими не общалась
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 15:13
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

А кто будет водить / забирать из школы? Без няни очень тяжело мужчине. Кто будет на побегушках пока новую жену не завёл? Как вы справляетесь или планируете? Я вот нифига не успеваю. Круговорот отведи приведи поликлиника бассейн кружки и тд
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
А кто будет водить / забирать из школы? Без няни очень тяжело мужчине. Кто будет на побегушках пока новую жену не завёл? Как вы справляетесь или планируете? Я вот нифига не успеваю. Круговорот отведи приведи поликлиника бассейн кружки и тд
Ну как то же ребенок закончил первый класс, живя с папой.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Вы не работаете?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как-то все справляются dntknw_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В 10 лет не решает,а его мнение будет учтено.
Решает. Спросили сына при разводе с кем хочет быть. Выбрал меня. Так суд и решил.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Как же мама могла оставить его сразу , в первый раз
Эх
Пап, желаю вам договориться
Я бы сначала поехала к сыну и жене - по родственному встретилась , может и мужика нового осмотреть.. познакомится , как он пугает
Может там фантазия сына
Но все равно надо поговорить отреагировать
В вашем случае худой мир- лучше доброй ссоры
Тк у вас ребёнок. Вы связаны навсегда
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2023 22:00
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как-то все справляются
У меня таких знакомых нет. Либо в оба втянуты максимально по очереди, либо муж один пашет, а жена дома как наседка. Ещё вариант, оба пашут и няню нанимают. Садик до 19 часов, из школы тоже не всё с первого класса сами способны дойти домой без происшествий. Не знаю, как вы прокручиваетесь. Есть у меня знакомые которые и хотели бы жить со своими детьми, но технически это невыполнимо. По условиям всё идеально и детям уже 10-16 лет, но при маме( а с мамой ещё родня) спокойнее всем. И папа полноценно трудится.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я с считай двумя тоже не понимаю, как работать можно и прыгать... подрабатывать можно, но иногда свои дела делать не успеваешь...
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Решает. Спросили сына при разводе с кем хочет быть. Выбрал меня. Так суд и решил.
В 10 лет? Не решает ,а если его мнение.
Если бы решение принималось только по желанию 10-ти летнего ребенка, то все было бы намного проще,но менее обьективно
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В 10 лет? Не решает ,а если его мнение. Если бы решение принималось только по желанию 10-ти летнего ребенка, то все было бы намного проще,но менее обьективно
СК РФ Статья 57. Право ребенка выражать свое мнение
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр