Здравствуйте.Мне изменил любимый мужчина с бывшей женщиной,с которой жил до меня.Я все наши 3,5 совместно прожитых года чувствовала,что он к ней неровно дышит(есс-но,он утверждал-обратное)Но ведь женскую чуйку,не обманешь и 4 декабря,сего года,я в этом,в очередной раз,убедилась.Мне так плохо,что жить,не хочется(да не из-за него,а из-за предательства(знаю,что не одна я-такая)Всем женщинам в моем положении-плохо,но они как-то,справляются,а я,размазня такая,не могу(пробовала уже много раз)Я ради него все делала(ну да,не одна я..)А он,все эти годы,топтал мою любовь и мои старания.Я до него расставалась с другими мужчинами,но как-то,хоть и с трудом,брала себя в руки(с нынешним же,не могу,хоть убейте) Пожалуйста,не ругайте меня,я итак жить не хочу (было бы из-за кого..)Ничего не хочу(на работу не могу себя заставить устроиться(ибо я сейчас,как амёба,ни на чём не могу сконцентрироваться и ничего не могу заставить себя сделать(я очень старалась,правда)У меня есть небольшая студия,в Купавне(поселок Рыбхоз),но я там не могу не то,чтобы жить,а даже находится больше часа(атмосфера-давит,стены-давят,все-давит)Моя жизнь похожа на ад.Я ещё последние деньги на него потратила(теперь даже свои вещи из Москвы на такси перевезти не могу(там несколько сумок)У него денег нет(в последнее время,жили за мой счёт)Психологи мне не помогут,однозначно(плавали..знаем..) Подскажите,где можно найти приют и поговорить с кем-то по душам,поплакаться(правда,я очень много буду плакать)Пока что я не работаю и даже хостел снять не могу(но Боже мой.. как же там плохо(я уже снимала-ранее(более одного дня,там не выдерживала(()В студии своей,жить одной-невмоготу(инфраструктуры в поселке нет,добираться до Москвы,проблематично без своего авто да и ремонт ещё не до конца в моей"конуре",доделан(раковины на кухне-нет(посуду мою в ванной)Самой кухни тоже, ещё нет.В кризисные Московские центры,мне дорога-закрыта(ибо они только для мам,с детьми)При церкви,может какой,можно пожить,не знаете?Одиночество для меня сейчас,хуже смерти(клянусь вам)Я его итак то не выношу,а уж в моем сегодняшнем состоянии и подавно.Я уже даже готова хоть с кем-то в своей конуре пожить(лишь бы человек порядочным был и не приставал ко мне с с-сом(если это был бы,мужчина)Ну и чистоплотность,очень важна.Хотя у меня условий для нормальной жизни в моей конуре -нет.Я все время плачу,плачу,плачу..Сутками слезы лью.Так больно мне(не одной мне,знаю)Обслуживать в быту,никого не хочу(даже если этот кто-то и будет у меня жить) Ничего не хочу..Хочу лишь,забыться(но в моем случае,это вообще-не реально(пробовала) Алкоголь я,не люблю(так что это не вариант забытия)Успокоительные мне,не помогают.А мысли перезагружать,я не умею.Что же мне делать?Слёзы душат и легче от них,не становится(я уже океан,наплакала)Пожалуйста,неравнодушные люди,попросите для меня скорой смерти.Не могу я больше.Вся моя жизнь,сплошная боль.Сколько можно..Всё..Капец.У меня даже на суицид не хватает решимости.