Переадресовать вопрос ему самому. Попросить четко определиться - либо он выкроит время для пусть и нечастых, но регулярных встреч, либо если не хочет- то предложить ему исчезнуть вообще.
Знать о наличии отца, который проявляется дважды в год, а потом исчезает из жизни дитя - это хуже, чем потихоньку забыть.
Девочки и мальчики.
Вопрос закрыт на время ( надеюсь долгое). Папа был прижат к стенке после очередного кручения вола * нет времени а так бы рад*. Признался :что раньше жаждал отцовства а" теперь у него изменились обстоятельства".
Ту же самую фразу он двигал когда я просила взять собаку ( не спривилась с псом и ребенком). Собаку я отдала другу.
Во всем обвинил меня.
ОТ ВСТРЕЧ ОН ОТКАЗАЛСЯ. Мысленно я пожелала ему счастья с той правильной женщиной , которая и есть те самые "обстоятельства" и послала его на Х..
Наверное буду подавать в суд, чтобы определить порядок встреч только в моем присутствии. Обстоятельства меняются, а нам психика здоровая нужна.
Про личную жизнь. Спасибо за пожелания.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОПЫТ ОСОБЕННО СОЛНЕЧНОЙ БЕЛКЕ. ОНА ОЗВУЧИЛА ГОЛОС РАЗУМА КОТОРЫЙ Я ЗАТЫКАЛА И НЕ СЛУШАЛА.
В теме "посоветуйте нужно ли мотивировать бывшего партнера на родительскую активность? Возможно ли это " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.