загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? посоветуйте нужно ли мотивировать бывшего партнера на родительскую активность? Возможно ли это
Страницы:
1
2
3
4
5
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Папа моей дочки ее любит. Как может. Пока любит так. Вообщем то папа ее по паспорту взрослый, однако по псих возрасту не очень. Ему сложно любить как папе. Сложно было любить и как сыну. Его отец умер от алкоголизма. До этого они долго не общались. Подростком сын заявил пьяному отцу : "смогу только похоронить".
Лет через 13 после этой фразы по звонку мы с ним объездили несколько моргов. Искали . Нашли. Похоронили. Рыдал. отому что любит. Недолюбленным мальчиком и остался. Чего уж smile_rt_40.png)) Откуда в жопе алмазы то?
Про дедушку дочки, ну того, что на небесах могу тоже такую же телегу накатать... матрешечка ОТЦОВСКОЙ ЛЮБВИ... дню отцов посвящается

А и кроме того, моя дочь получает алименты. Размером со среднюю зарплату того региона, где мы живем. Вот. И гордится этим не только она secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Отец не тот,кто семя дал, ......а тот - кто ЛЯЛЬКУ воспитал! ...Тот - кто гуляет с ней, играет, лохматый хвостик заплетает, ......зовёт её ....."МОЯ ТЫ КРАСОТУЛЯ"..... ..... Вот это вот .......и есть папуля!!!...

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Жанна, Россия, Владимир писала:
А и кроме того, моя дочь получает алименты. Размером со среднюю зарплату того региона, где мы живем. Вот. И гордится этим не только она
Это ЛЮБОВЬ??? swoon2_rt_68.gif

Папа моей дочки ее любит. Как может. Пока любит так. Вообщем то папа ее по паспорту взрослый, однако по псих возрасту не очень. Ему сложно любить как папе. Сложно было любить и как сыну. Его отец умер от алкоголизма. До этого они долго не общались. Подростком сын заявил пьяному отцу : "смогу только похоронить". Лет через 13 после этой фразы по звонку мы с ним объездили несколько моргов. Искали . Нашли. Похоронили. Рыдал. отому что любит. Недолюбленным мальчиком и остался. Чего уж ))
Отец моего старшего сына тоже не имел отца. Почти с самого рождения И он не знал, что такое отцовская любовь..Более того, его отец был законченным алкоголиком и тоже умер от алкоголизма. Но это не помешало моему мужу (до самой его гибели), будучи молодым парнем любить своего ребенка. То, что вы написали, что ему сложно любить как папе, это просто бред и в очередной раз вы пытаетесь себя убедить в том, чего нет.
Ну и так, вдогонку, что же вы спали и рожали от человека который ребенок по псих.возрасту. Или это проявилось "неожиданно", с рождением ребенка? wink_rt_40.png

Сама такая. Надеюсь, что была smile_rt_40.png . Еще раз спасибо за помощь и отсутствие обвинений. А также, выбирая между оправдыванием и обвинением, лучше оправдать. Даже оправдание виновного лучше чем наезды и обвинения.

Белочка, что Вас так зацепило? Почему выбешивает мое отношение? Да инфантильный человек мой бывший муж. В его 23 это очень было мило и по мальчишеески. У нас была чудесная любовь и очень хорошая жизнь. Двух детей наверное.
Появился третий, равновесие нарушилось и конфликты внутренние выплыли наружу. Было больно, очень. Каждый справлялся как мог. Или не мог.
Вам было бы легче и приятней, если бы я сказала, что он негодяй погубивший мою молодость. Тряпка, м...к и урод. Не скажу, он отец моего ребенка.
Никогда такого не скажу.

Почему выбешивает мое отношение?
Это вы меня бешеной не видели. biggrin_rt_40.png Просто позабавила ваша позиция. smile_rt_40.png
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года.

хороший вопрос у меня не сильно удается
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Белочка, что Вас так зацепило? Почему выбешивает мое отношение? Да инфантильный человек мой бывший муж. В его 23 это очень было мило и по мальчишеески. У нас была чудесная любовь и очень хорошая жизнь. Двух детей наверное. Появился третий, равновесие нарушилось и конфликты внутренние выплыли наружу. Было больно, очень. Каждый справлялся как мог. Или не мог. Вам было бы легче и приятней, если бы я сказала, что он негодяй погубивший мою молодость. Тряпка, м...к и урод. Не скажу, он отец моего р
Жанна, вы очень мудро поступаете, что не говорите плохого об отце своего ребенка... Отпустите эту ситуацию, простите его и вам станет легче... сходите в церковь, поставьте своему бывшему свечку и поблагодарите его за все хорошее, что у вас было, за любовь, за дочку... отправьте ему частицу своей доброты и она к вам обязательно вернется... у меня подобная ситуация, тоже было обидно, больно, тяжело... я объясняю ребенку, что папа ее очень любит, но папа живет в другом городе и он не может приехать... по началу мы тоже не общались, но я стала иногда дочкины фото отправлять и открытки папе от нее и он стал открываться ей, и она знает, что у нее есть папа, который ее любит... девочке нужна прежде всего счастливая и любящая мама, если у вас на сердце будет спокойно, то и у нее все будет хорошо... а фото я бы отнесла отца... можно даже с дочкой обсудить это, посмотреть на кого она похожа, вспомнить какая у вас была любовь и как вы хотели родить маленькую девочку и что вы счастливы, что она у вас есть.... она через вас сможет получить его любовь... а жизнь все равно расставит все точки....
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Жанна, правде в глаза посмотрите! то, что вы говорите дочери про папину любовь - это и есть выражение якобы его отношения к ребенку. он же сам желанием не горит, судя по вашим постам, иначе и темы для разговоров не было бы.
Алименты-не выражение любви. это в первую очередь обязанность родителей по содержанию детей, а в вашем случае еще и откуп. и, чаще всего, размер их - не заслуга пап, а решение суда по заявлению мам. я в своем окружении ни одного добровольного плательщика не видела.
Вы сами и никто другой создаете этот эффект матрешки в будущем дочери и только вы можете оборвать эту цепочку. желаю вам достойного мужчину рядом, любви которого хватит на вас с дочкой; бывшего простите и отпустите, ну не меняются люди...

C удовольствием отпускаю своего бывшего на все 4 стороны. Хаять не буду никогда. Говорить про любовь буду всегда своей дочери. Клянусь, клянусь, клянусь.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
Жанна, вы очень мудро поступаете, что не говорите плохого об отце своего ребенка... Отпустите эту ситуацию, простите его и вам станет легче... сходите в церковь, поставьте своему бывшему свечку и поблагодарите его за все хорошее, что у вас было, за любовь, за дочку... отправьте ему частицу своей доброты и она к вам обязательно вернется... у меня подобная ситуация, тоже было обидно, больно, тяжело... я объясняю ребенку, что папа ее очень любит, но папа живет в другом городе и он не может приехать
Мудро!! Поддерживаю!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Марина, Россия, Дмитров писала:
Отец не тот,кто семя дал, ......а тот - кто ЛЯЛЬКУ воспитал! ...Тот - кто гуляет с ней, играет, лохматый хвостик заплетает, ......зовёт её ....."МОЯ ТЫ КРАСОТУЛЯ"..... ..... Вот это вот .......и есть папуля!!!...
Мечтайте-мечтайте...

P.S. Я не заплетал лохматый хвостик и не звал "моя ты красотуля". У меня два сына. Выходит я не папуля? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мечтайте-мечтайте...
Папы.
Папы разными бывают: Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает, Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает, Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают Точка в точку, как они.

Мой бывший НЕ проявляется в жизни нашей дочки. Причем настаивает на том, чтобы я сообщала ему о приездах.Сообщаю. Бывает занят и не находит времени на встречу. Живем мы в 200 км друг от друга. Сам не приезжает и не звонит. У него нью жена и нью дочь. Моя же девочка чувствует себя незащищенной. Ей нечего повесить на доску в садике под названием "фото моего папы" Скоро день отца. Можно ли, нужно ли промывать ему мозг и активничать?
ЗАБОЛЕЛИ в сад не пойдем на день отца. вопрос решился. Готовились. дочка выбрала фото папы и попросила себе распечатать чтоб повесить над столом. Любовь. А вы говорите...

ЗАБОЛЕЛИ в сад не пойдем на день отца. вопрос решился. Готовились. дочка выбрала фото папы и попросила себе распечатать чтоб повесить над столом. Любовь. А вы говорите...
Так это не папа просил распечатать фото дочери и повесить над столом. Не путайте. wink_rt_40.png

• 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
А Вы умеете любить?
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Жанна я вас понимаю. У меня есть племянник ,который рос без отца. Хотя отец им интересовался,но вот на ДР забывал поздравить.
Звал погулять, и тоже забывал. А мальчишка плакал, сидел, ждал его в коридоре, а папа просто забыл приехать. Все я это видела. И это больнее для ребенка. Сейчас он уже подросток и вопрос как то сам собой отпал. Есть папа хорошо,нет ну и ладно. как то так. А насчет защиты, попробуйте посторить свою личную жизнь, и возможно найдется тот самый папа.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр