загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста После декретного отпуска, могут ли уволитьс работы?
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
мы с приятелем жены из трудовой инспекции пиво пьем иногда... кто Вам сказал про конверты.. как всегда додумали.. сами.., а, что касается заявлений, то это, как я уже сказал не кто не принуждает... Только и меня в таком случае не заставит взять на работу.
Я писала, что по такой логике, как у вас, конверты не нарушение. Зп оговорена белая между работодателем и работником, а сколько и за что физ.лицо Иванов дает денег физ.лицу Петрову никого волновать не должно. Может, по дружбе просто помогает. Все добровольно, как и в вашем случае)) И если спросить у друга-налоговика законна ли материальная помощь одного друга другому - он вряд ли станет это отрицать))
То что у вас есть есть друзья в инспекции никак не подтверждает ваше соблюдение закона. Зато они могут при необходимости подсказать хороший вариант, как его обойти))
Я не осуждала ваш вариант руководства. Для вас, как для руководителя, не уверенного, что решите конфликт при возникновении, и при этом согласного на меньший выбор среди специалистов, вы нашли хорошее решение.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Москва писала:
Навыки нужны, я бухгалтер-калькулятор, она экономист. А ей так удобно, ведь если дочь что то не сделает, мама все за нее переделает.А где молодой специалист найдет такую работу где оплачивают все по белой и с полным соц пакетом. За маминой спиной будет удобно работать.
Вы так говорите, как будто в бухгалтерии очень просто "переделать"....Чаще легче сделать с нуля...
У вас хорошее место. Но вас там видеть непосредственный руководитель не хочет. Конкуренция и интриги -минус часто сопровождающий хорошие места. Как вы себе представляете работу в такой ситуации? Да уволить не могут. Потому и предлагают вам различные варианты. Дальше что? Вас уволить не могут, вы работать не сможете. И? У вас 2 варианта: уходить (разными способами и на разных условиях) или оставаться, заняв должность гл.буха wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

У меня подружка то ли глав.бух, то ли зам или как там правильно.. Не знаю.
Зарплата у нее хорошая, но при этом нервов стоило совсем немало, долгое время работала и ждала что подсидят. Там начальница потихоньку собеседования проводила. Ничего, вроде прошло.. Но она тогда довольно серьезно задумалась о поиске нового места.
Потому что, какой бы ты мамой не была, а начальство сделает так, как ему удобно.

Поэтому ТС советую бороться продолжать, но место подыскивать. Чтобы сюрприза не было.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр