загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Демон, Россия, Москва писал:
Привет))) как успехи?
Вы сейчас Романа о каких успехах спрашиваете? У него тоже есть резиновые трусы поверх брюк?
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы сейчас Романа о каких успехах спрашиваете? У него тоже есть резиновые трусы поверх брюк?
Вы за романа отвечаете? Если нет проходите мимо
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зависит от организации ещё. Мы так билеты в Ботсад покупали - 1300 сняли без пина.
Я вообще научилась телефоном пользоваться ,там пин не просят и при покупке 5 тыс
Марфа, Москва, 41 год.

Демон, Россия, Москва писал:
Вы за романа отвечаете? Если нет проходите мимо
А почему романа с маленькой буквы? Шо это вы за него даже грубить начали? У вас одни на двоих?
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А почему романа с маленькой буквы? Шо это вы за него даже грубить начали? У вас одни на двоих?
Смысл в продолжении нашего диалога есть???
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Я вообще научилась телефоном пользоваться ,там пин не просят и при покупке 5 тыс
" пин не просят и при покупке 5 тыси" - это при покупке чер инет mosking_rt_50.gif
Все подтверждения делаются при покупку чер инет girl-dance_rt_72.gif
Современный же век sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
" пин не просят и при покупке 5 тыси" - это при покупке чер инет Все подтверждения делаются при покупку чер инет Современный же век
Если телефон приложить к кассе ,тоже не просит : ph34r_rt_40.gif

Если телефон приложить к кассе ,тоже не просит :
Там "афторизация" есть - современный век.
Через тел - есть подключение через смартфон rofl_rt_56.gif
Точно все технологии знаете ?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2021 23:32
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Там "афторизация" есть - современный век. Через тел - есть подключение через смартфон Точно все технологии знаете ?
Нет ph34r_rt_40.gif

Нет
Спорите ?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Спорите ?
Да я не знаю, только учусь платить телефоном sarcastic_rt_50.gif в
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Важнее наказать. Если бы хотела вернуть деньги, то сразу бы согласилась.
Откуда у вас такая злость и месть. Одной своей темой вы убили уважение к себе...!
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не найдётся ли у Вас вшивой трёшки в помощь одиноким матерям? У нас тут много нуждающихся
Не занимаюсь подобными благотворительными вопросами, пардоньте великодушно. И вообще, каждый человек должен сам себе на пропитание зарабатывать. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Откуда у вас такая злость и месть. Одной своей темой вы убили уважение к себе...!
Я тоже это заметила... Бывает такое, что сами дети воруют у своих родителей, они на них заяву в полицию идут писать?
Вообще я к инострацам у нас отношусь очень лояльно, работала с ними на стройках, они работяги почти все.. Есть как говорится те, кто действительно с гор спустились, громко разговаривают по телефону, могут позволить себе сказать " Молчи, Женщина!", ошибки делают в произношении, неправильно выражают свои мысли, вообще не умеют разговаривать по-русски, но они сюда приехали, чтобы заработать, отправляют деньги домой, чтобы там их детям можно было купить поесть, мамы в основном дома с детьми сидят, не работают..Так вот - наказать она хочет, лишить кормильца семьи свободы, чтобы их дети не учились, как ее сын, а шли работать...
Стада пасти, хлопок убирать, что там дети могут делать?
Это из-за того, что ее сын выронил карту из кармана?
А завтра он перчатки выронит за 3000, послезавтра забудет планшет на лавочке, она всех пересажает, кто ее сына вещи подберет?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
А завтра он перчатки выронит за 3000, послезавтра забудет планшет на лавочке, она всех пересажает, кто ее сына вещи подберет?
Подобрать не преступление, а умышленно похитеть с карты деньги-это воровство.
Да, можете считать меня злой и т.д. Мне слава богу с вами детей не крестить, как говориться.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра:

Нашли для себя решение?
А то набежали жалельщицы таджиков)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Подобрать не преступление, а умышленно похитеть с карты деньги-это воровство. Да, можете считать меня злой и т.д. Мне слава богу с вами детей не крестить, как говориться.
Вот кстати согласен) карты несколько раз находил 1 раз вернул, 2 в банк звонил чтобы заблокировали
Марфа, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нашли для себя решение? А то набежали жалельщицы таджиков)
Дело не в этом ... человек лишил своего ребёнка второй раз его же собственных денег из-за иллюзорной цели кого-то наказать.. отругать сына при этом не забыла.. и второй день парит всех , с которыми ей детей не крестить)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот кстати согласен) карты несколько раз находил 1 раз вернул, 2 в банк звонил чтобы заблокировали
Вернуть-то ещё понятно, сэкономил человеку время, а вот заблокировал-то нафига?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Может кто что посоветует. Суть наказать виновных и бездействующих. Ситуация такая: 31 марта сын вытаскивая телефон из кармана выронил банковскую карту(его личная). Следом шли 2 таджика, тут же подобрали карту и пошли в ближайший магазин тратить всё, что было на карте(3300руб). В тот же день мною было подано заявление в полицию. Через 2 дня виновные были найдены. Управляющая компания в которой они трудились(предполагаю неофициально), предложила через сотрудников полиции компенсацию украденной
Вы молодец что боритесь! Чтобы нас совсем не задавили, большинство ленится бороться за себя, своих детей, уважение!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр