загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Снежок, Россия, Москва писала:
А что мешает дознователю проверить эту информацию ? Ничего ,Вы думайте они не мстят ? Мстят ещё как,я Вам просто говорю , вы же понимаете на кого жаловаться собрались ?
Никто ничего не сделает.Эти таджики уже уехали.
Очень сомневаюсь, что их в Таджикистане поругают за глупое воровство в Москве.
Да не будет никто мстить автору, будут ее футболить с бумагами.
Полгода прошло.
Ну получит очередную отписку, и все.
Автор слишком молода и не понимает, что карточку могут скоммуниздить почти у всех.
У меня так в метро уводили раза два- раз сумку рарезали и залезали в нее же.
Блин, надо было и мне спустя полгода иск вкатить руководству метрополитена, ступила.
А там было гораздо больше, чем 3000. Так раз в 10.
Ничего, заблокировала тут же.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
На обычного рядового дознавателя жаловаться собралась. Вы чего такая зашуганная? Какие гос.органы Вас так напугали?
Был случай ,давно укради у мужа деньги ,так же не нашли никого , только вот поездить пришлось ,но там реально украли ,не потерял ,писал он жалобы президенту ,в прокуратуру и так далее в ответ и опека и участковый приходили ,но там сумма была 100 с лишним тысяч ,в итоге плюнули,надоело
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2021 22:20
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Никто ничего не сделает.Эти таджики уже уехали. Очень сомневаюсь, что их в Таджикистане поругают за глупое воровство в Москве. Да не будет никто мстить автору, будут ее футболить с бумагами. Полгода прошло. Ну получит очередную отписку, и все. Автор слишком молода и не понимает, что карточку могут скоммуниздить почти у всех. У меня так в метро уводили раза два- раз сумку рарезали и залезали в нее же. Блин, надо было и мне спустя полгода иск вкатить руководству метрополитена, ступила. А
Смотря что писать в жалобе ,но ты права ,легче просто забыть give-rose_rt_60.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну у него нет денег сейчас личных? и ещё проблемы в виде вашей ругани вдобавок.. в качестве воспитательной меры конечно можно и не давать, чтоб лучше научился следить за своим имуществом, а если очень надо будет? всё равно путь ждёт следующих поступлений от отца?
Если у него украли с карты, это не значит, что это были его последние деньги и что он теперь голодает и чуть ли не сидит в переходе просит милостыню biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 26.09.2021 22:21
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Был случай ,давно укради к мужа деньги ,так же не нашли никого , только вот поездить пришлось ,но там реально украли ,не потерял ,писал он жалобы президенту ,в прокуратуру и так далее в ответ и опека и участковый приходили ,но там сумма была 100 с лишним тысяч ,в итоге плюнули,надоело
любая кража это глухарь для отдела.. часто прямым текстом предлагают написать что потерял.. особенно если документы..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Был случай ,давно укради к мужа деньги ,так же не нашли никого , только вот поездить пришлось ,но там реально украли ,не потерял ,писал он жалобы президенту ,в прокуратуру и так далее в ответ и опека и участковый приходили ,но там сумма была 100 с лишним тысяч ,в итоге плюнули,надоело
Какому президенту писал? umnik2_rt_46.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

любая кража это глухарь для отдела.. часто прямым текстом предлагают написать что потерял.. особенно если документы..
Документы ценности не имеют ,нам сразу сказали ,а деньги типо ну будем искать sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Какому президенту писал?
Вариантов то много sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Если у него украли с карты, это не значит, что это были его последние деньги и что он теперь голодает и чуть ли не сидит в переходе просит милостыню
Ну так украли или карту потерял ?
Женат

Если у него украли с карты, это не значит, что это были его последние деньги и что он теперь голодает и чуть ли не сидит в переходе просит милостыню .
я понял что у него и крыша и еда и всё остальное есть.
не об этом..
личных денег же не было тогда, когда украли.. а вот было бы нужно девочке цветок купить и в кино сводить, не дали бы?

Вариантов то много
Обаме?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Обаме?
ph34r_rt_40.gif ну не sarcastic_rt_50.gif
Женат

Документы ценности не имеют ,нам сразу сказали ,а деньги типо ну будем искать
4 колеса в сборе из ракушки спёрли.. сломали замок.. тактично объяснили что лучше прост забыть sarcastic_rt_50.gif

ну не
Маслякову?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Маслякову?
В.В. ph34r_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

я понял что у него и крыша и еда и всё остальное есть. не об этом.. личных денег же не было тогда, когда украли.. а вот было бы нужно девочке цветок купить и в кино сводить, не дали бы?
Деньги были не последние у него. Да и девочек у нас в кадетке нет, слава богу biggrin_rt_40.png.
Единственное чем могу помочь, так это посочувствовать)))
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 26.09.2021 22:28
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ну так украли или карту потерял ?
Карту сам потерял. А с неё деньги уже украли.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

4 колеса в сборе из ракушки спёрли.. сломали замок.. тактично объяснили что лучше прост забыть
Ну а что они могут сделать ,они спросили мы экстрасенсы ? ph34r_rt_40.gif камер нет, свидетелей нет ,легче будет ,если мы бомжа предоставим ?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вот ведь.
Чудесатые тут у нас девицы и много их.
Страшно теперь их приглашать на свидание - засудят потом - трактуют все по особенному. dntknw_rt_60.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Я бы просто дала бы 3000 и сказала ,потеряешь карту ещё раз ,останешься без карманных денег ,но я бы компенсацию взяла бы ,мне вот эта принципиальность не нужна ,пусть сажают и так далее ,они ни кого не убили ,ограбили ,воспользовались чужой картой ,плохо конечно ,но добиваться сурового наказания и вот ездить в полицию ,разбираться я б не стала ,я сегодня 3 к на такую муть выкинула . . Пожалела 2 минуты и забыла , сейчас вспомнила ну думаю и ладно ,буду умнее в следующий раз
И я про тоже... Но тут же можно нормально так взгрется с моральной через суд... То есть потерю 3000 мы рассматриваем как неплохую прибыль
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр