загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Думаю, если завели уголовное дело, то основания были. Как вы считаете? Или у нас сотрудники полиции настолько тупые, что могут и без статьи, просто так завести УД?
Уголовное дело завели по вашему заявлению .. да, по заявлению заводят дело.. дальше что?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Их и без этого могли так отхайдокать за такие фокусы, что мама не горюй, тем самым объяснить, что так не следует делать. Они ж бесправные здесь. И никому эти проблемы с ними не нужны.
Все проще.
Их ловят - возвращают сумму потерпевшей - она забирает заявление - дело закрыто.
Таджиков дактелоскопируют, проверяют по базе и если ничего на них нет - они пару дней убирают бесплатно территорию по какой-нибудь другой заяве в качестве наказания. Потом их кроют матом и отпускают. И все довольны - виновные наказаны.
Фёдор, Россия, Подольск, 45 лет
Фёдор, Подольск, 45 лет.

Из-за вшивой трёшки развели демагогии на 5 страниц! sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Из-за вшивой трёшки развели демагогии на 5 страниц!
Не найдётся ли у Вас вшивой трёшки в помощь одиноким матерям? У нас тут много нуждающихся cool_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Уголовное дело завели по вашему заявлению .. да, по заявлению заводят дело.. дальше что?
На каком основании?
Заявление о утере карты и непровомерное списание денежных средств - еще требует проверки и задержанию подозреваемых.
Может он сам ее им отдал?
Дела так просто не возбуждают. Пообещать, припугнуть, наорать могут - но дело завести нет.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Александр, Санкт-Петербург, 37 лет.

Они могли за время с мая по сентябрь хотя бы изъять оружие у малолеток 18-20лет, самый рисковый возраст для колумбайнов. Но и этого не сделано.
А собственно зачем?
На машине тоже можно людей, причем отправить к предкам таким образом можно больше народа, давайте запретим автомобили вообще, а то вдруг псих, а я не брился!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все проще. Их ловят - возвращают сумму потерпевшей - она забирает заявление - дело закрыто. Таджиков дактелоскопируют, проверяют по базе и если ничего на них нет - они пару дней убирают бесплатно территорию по какой-нибудь другой заяве в качестве наказания. Потом их кроют матом и отпускают. И все довольны - виновные наказаны.
Так и надо было деньги брать. Куй железо, пока горячо. Без лишних расшаркиваний. Не того полета участники, чтобы пытаться менять работу правоохранительной системы.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

изъять оружие у малолеток 18-20лет,
Аня, в армии значит можно оружие "малолеткам", а на гражданке нельзя biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Но-но! Для кого-то вшивая трёшка, а кто-то ее может раз в год от бывшего получает. rtfm_rt_52.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Оль, это наверное перестраховка и нагнетание с вашей стороны. Мир никогда не будет идеальным, надо с этим смириться. Меня сейчас например волнуют утырки, которые, получив лицензию в 18, могут зайти в школу с дробовиком и перестрелять там детей.
А те которые без лицензии зайдут, не волнуют?
Марфа, Москва, 41 год.

На каком основании? Заявление о утере карты и непровомерное списание денежных средств - еще требует проверки и задержанию подозреваемых. Может он сам ее им отдал? Дела так просто не возбуждают. Пообещать, припугнуть, наорать могут - но дело завести нет.
smile_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
А собственно зачем? На машине тоже можно людей, причем отправить к предкам таким образом можно больше народа, давайте запретим автомобили вообще, а то вдруг псих, а я не брился!
Так- то и арбузом из Магнита можно полдома потравить, в свете последних событий.
Ой, фсе.
Марфа, Москва, 41 год.

Скиньте даме вшивую трешку... спасите таджиков и женщине приятное сделаете
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А те которые без лицензии зайдут, не волнуют?
Меня волнуют бабушки на входе вместо вооруженных профи. И я буду решать данный вопрос в меру своих сил.

Они могли за время с мая по сентябрь хотя бы изъять оружие у малолеток 18-20лет, самый рисковый возраст для колумбайнов. Но и этого не сделано.
Он не один такой - и наивно думать что он последний. Сколько таких же сейчас в обдумывании таких же действий и желании внимания к себе? Много.
Но, поиск потерянных телефонов, клевета в социальных сетях, кража многолетников на дачах - это важнее и этим занимаются.
Поэтому там сейчас и некомплект в 50% на низовом уровне. Увы - стало много личностей с большими правами и забытыми обязанностями(((
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Меня волнуют бабушки на входе вместо вооруженных профи. И я буду решать данный вопрос в меру своих сил.
А если профи с ума сойдёт?
Анна, Псков, 43 года.

Он не один такой - и наивно думать что он последний. Сколько таких же сейчас в обдумывании таких же действий и желании внимания к себе? Много. Но, поиск потерянных телефонов, клевета в социальных сетях, кража многолетников на дачах - это важнее и этим занимаются. Поэтому там сейчас и некомплект в 50% на низовом уровне. Увы - стало много личностей с большими правами и забытыми обязанностями(((
По итогу ни в краже многолетников, ни в наведении порядка с вооруженными психопатами продвижения нет, как видно из темы.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 26.09.2021 18:22

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Аня, в армии значит можно оружие "малолеткам", а на гражданке нельзя
В армии его полгода дрючат в учебке - и если только заподозрят в неадекватности - ничего страшнее БСЛ он не получит.
А на гражданке 12 калибр в руки и картечь.
Тяга к оружию у субтильных идиотов очень сильна - а идиотом его назвать нельзя - это оскорбление - он заявление в полицию напишет((((
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Сразу в прокуратуру? Не правильнее будет сначала начальнику отдела пожаловаться? А то получается " прыгаю через голову"
Это не ваши сотрудники
Тут не приемлема фраза "прыгать через голову"
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

вооруженных профи
Вооружённые профи на входе бередят неокрепшие умы школьников, которые потом становятся от увиденного колумбайнами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр