загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Необходима помощь юриста Что могут со мной или ребенком сделать за то, что я опоздала за ним в садик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Бред. Один раз опоздала то?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Да это они вас пугают,чтоб вы не опаздывали...))) wink_rt_40.png
нина, Россия, Москва, 40 лет
нина, Москва, 40 лет.

имеют право, но скорее всего пригрозили, смотря как часто опаздываете
нина, Россия, Москва, 40 лет
нина, Москва, 40 лет.

все зависит от воспитателей

один, но сильно, на час, ехала из больницы, прооперировали маму в тот день. и встала в пробке, автобусы тоже стояли...
могут за это изъять ребенка? она позвонила и сказала, что сдает ребенка органам опеки и я буду забирать его у них...у меня началась истерика, как доехала до сада не помню...но ребенка отдали, вот интересуюсь, они так запугивают? или реально уже где-то на меня бумаги лежат и за нами "завтра" придут?

у меня от них два раза ночью сердечные приступы были, думала, что сдохну до утра, а в прошлом году они мою маму -гипертоника довели до такого состояния, что она дошла до ворот сада и упала в обморок... поэтому мне и не смешно совсем

тесть есть такая статья в не принятой ювеналке?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ты чего, издеваешься? сколько раз я опаздывала из=за пробок и на час и на полтора. Ждали. Это они просто нервы трепят и денег просят.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

friends_rt_104.gif да всё норм, просто пугнули разок и всё. Небось сами свалить по раньше домой хотели, вот и обломинго получилось dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 04.06.2014 15:17
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я опаздываю, звонит старший воспитатель и говорит, что она звонит в органы опеки и передает им ребенка. такое возможно? и если да, то что делать в таком случае?
Что за воспитатели у Вас там? Двоих детей уже выпустила из детского сада, случалось, что опаздывала, звонила, извиняясь. Слова не сказали дурного, не то чтобы угрожать. Никуда они не отдадут ребенка, запугивают.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Ничего. Полнейший бред. Я сама работаю в детском саду, правда не воспитателем, а психологом. Но могу однозначно сказать, что не слушать их. У них нет никаких оснований для этого.
Просто в таких случаях надо позвонить воспитателю и предупредить. У меня на работе такие случаи были и бывают, но всё решается с воспитателем.

думаешь, мне было смешно.? какое "издеваюсь"? она мне это как выдала... меня истерика, перед глазами от слез все плывет.. а я между ленинским и профсоюзной на обручева...больница на Лобачевского .и не туда и не сюда...до сих пор не знаю, как не разбила ни себя, ни машину...

точно не могут? они у нас странные.. ребенка у них в саду клещ покусал, так они на меня бумагиу накатали, по телефону сообщив мне, что это чтобы "перестраховаться"... поэтому и боюсь, вдруг снова куда-то написали и нам пора куда-нибудь в бега, пока за нами не пришли....сейчас детей за что угодно отнять могут, тем более мое Счастье самое маленькое и умненькое, самое лучшее....
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 04.06.2014 15:40

у меня нет телефона воспитателя, не дают... только охраны с сайта садика
Maria, Россия, Москва, 37 лет
Maria, Москва, 37 лет.

жесть... это что за сад?!?!как тел не дают? а как Вы им сообщаете что заболели и не придете, или наоборот что вы воздоровели и мы завтра придем. наши сами нам дают и просят сообщать им обо всех изменениях в посещении сада. я иногда забуду панамку или варежки в велике, а уже из сада выла и вспомнила, звоню и говорю Марьиванна, панамка в велике пойдете гулять надень пож-ста и все в таком духе

"если заболели звоните охране, чтобы передали в такую-то группу"
был телефон прошлогодней воспитательницы, потому что она позвонила с него определился и все равно :"звоните охране"
обычный садик...
Антонина, Россия, Москва, 43 года
Антонина, Москва, 43 года.

Не сад, а режимное предприятие какое то..
Читаю и ужасаюсь, такой бред.
Они несут полную ответственность за ребенка, пока он в садике, и если кому то передают или отдают, можно на них и в суд подать..
Какой ужас.
Виктория, Россия, Москва, 39 лет
Виктория, Москва, 39 лет.

обратитесь с жалобой в вышестоящую организацию,вам не страшно ребёнка оставлять с такими людьми?думаю можно какую нибудь проверку устроить,комиссию,но при этом постарайтесь остаться анонимом,иначе могут отрываться на вашем ребёнке в дальнейшем

я им сказала, что если так все критично, пусть у охраны посидит, они сказали, что с охраной сада оставить не могут, дальше она что-то говорила, что у них не магазин, что в магазин я после закрытия не прихожу... до сих пор не могу понять аналогии детский сад-магазин
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Помню прилег около 17-00,решил вздремнуть-открываю глаза время 19-05.Благо до садика 5 минут.Прилетаю-с ними сторож водится smile1_rt_40.png Утром пожурили маленько.От воспитателей зависит.Все же люди.
А вообще,они сказали,что после 19-00 имеют право вызвать милицию.Главное не злоупотреблять. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр