загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами "Два папы" у ребенка (важно мнение мужчин)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В продолжении темы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12676/?page=8 Мужчины, как вы отнесетесь к отцу ребенка вашей женщины? Позволите ли принимать участие в воспитании, обеспечении и прочем? Или этот человек станет абсолютно лишний? А если ситуация наоборот и вашего ребенка будет с "новым" папой, отойдете ли в сторону? Женщины, конечно, тоже могут выразить свое мнение.
Как это "два папы"...каждой твари по паре
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Я считаю, что Сергей прав в одном. Если создается новая семья, то родной папа пусть подстраивается под их правила. У него был шанс строить семью по своим правилам - он им не воспользовался, теперь пусть приноравливается к чужим.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А если он не хочет общаться с ребенком ни при каких обстоятельствах?
Возможен непредсказуемый поворот.

Сын моей подруги к 16-летию особо остро стал ощущать потребность в общении с биологическим отцом, хотя отец никогда (около 15 лет) не проявлял желания общаться. У мальчика, как говорит подруга, те же увлечения, выбор профессии такой же..
И о чудо, бывший муж моей подруги стал названивать ей с Питера с разговорами о том, как она думает, согласится ли сын после долгого молчания с ним встретиться. Подруга моя поддерживает бывшего, укрепляет желание встретиться, т.к. видит, как этого хочет сын!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У него был шанс строить семью по своим правилам - он им не воспользовался
не всегда так.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Возможен непредсказуемый поворот. Сын моей подруги к 16-летию особо остро стал ощущать потребность в общении с биологическим отцом, хотя отец никогда (около 15 лет) не проявлял желания общаться. У мальчика, как говорит подруга, те же увлечения, выбор профессии такой же.. И о чудо, бывший муж моей подруги стал названивать ей с Питера с разговорами о том, как она думает, согласится ли сын после долгого молчания с ним встретиться. Подруга моя поддерживает бывшего, укрепляет желание встретиться
Ну если наш "папа" захочет проявить отцовские чувства, я возражать не стану. dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну если наш "папа" захочет проявить отцовские чувства, я возражать не стану.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

не всегда так.
понятно, что каждый случай индивидуален, но, имхо, приоритет новым отношениям, новой семье перед старыми.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Мой второй муж как то умудрился установить хорошие отношения с отчимом своего сына. но это такой товарищ, что с кем угодно общий язык найдет)).
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Николай, Россия, Дмитров писал:
Папа у ребенка всегда один. Тот, кто настоящий папа, даже если с мамой они "не дружат" (выражаясь детским языком)
Эххх... зацепило...
ВОПРОС ЗАЛУ:
НАСТОЯЩИЙ ПАПА - это:
1. Тот, кто "выделил" ребенку 23 хромосомы...
2. Тот, кто ребенку "вытирает попу" каждый день...
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 08.05.2015 00:21

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Эххх... зацепило... ВОПРОС ЗАЛУ: НАСТОЯЩИЙ ПАПА - это: 1. Тот, кто "выделил" ребенку 23 хромосомы... 2. Тот, кто ребенку "вытирает попу" каждый день...
Маловато вариантов для ответа)))
3. И хромосомы выделил, и попу не против вытирать, да мама с "новым папой" имеют другое мнение - раз в неделю, под присмотром мамы или отчима, на пару часовsmile1_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В продолжении темы https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12676/?page=8 Мужчины, как вы отнесетесь к отцу ребенка вашей женщины? Позволите ли принимать участие в воспитании, обеспечении и прочем? Или этот человек станет абсолютно лишний? А если ситуация наоборот и вашего ребенка будет с "новым" папой, отойдете ли в сторону? Женщины, конечно, тоже могут выразить свое мнение.
Я считаю, что у моего ребенка есть папа. И как развиваются отношения между ними - находится в последнюю очередь в ведении нового мужчины мамы. А если новый мужчина мамы хочет как-то поучаствовать в этом вопросе... то для начала он может предложить маме об этом поговорить. А не условия бежать ставить. Еще интересно, с какого момента он эту свою гипотетическую "ответственность" взял. И какие у этой ответственности будут последствия. В чем она будет выражаться вообще. Я так восприняла Сережины слова, что вот он, мол, проплачивает - он и командует. Да не вопрос! Исключая интересы ребенка.

Маловато вариантов для ответа))) 3. И хромосомы выделил, и попу не против вытирать, да мама с "новым папой" имеют другое мнение - раз в неделю, под присмотром мамы или отчима, на пару часов
А какие проблемы-то... Что плохого в "присмотре"??? Любишь ребенка - не можешь маму его не любить-уважать... проводите время вместе...

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я считаю, что у моего ребенка есть папа. И как развиваются отношения между ними - находится в последнюю очередь в ведении нового мужчины мамы. А если новый мужчина мамы хочет как-то поучаствовать в этом вопросе... то для начала он может предложить маме об этом поговорить. А не условия бежать ставить. Еще интересно, с какого момента он эту свою гипотетическую "ответственность" взял. И какие у этой ответственности будут последствия. В чем она будет выражаться вообще. Я так восприняла Сер
no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif
Да... надо больше общаться... sad_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я считаю, что у моего ребенка есть папа. И как развиваются отношения между ними - находится в последнюю очередь в ведении нового мужчины мамы. А если новый мужчина мамы хочет как-то поучаствовать в этом вопросе... то для начала он может предложить маме об этом поговорить. А не условия бежать ставить. Еще интересно, с какого момента он эту свою гипотетическую "ответственность" взял. И какие у этой ответственности будут последствия. В чем она будет выражаться вообще. Я так восприняла Сер
кстати, правильный момент затронут))
если каждый самодур начнет играть в "ответственность" - ой, беда будет sad_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Да... надо больше общаться...
Эт точно mosking_rt_50.gif

А какие проблемы-то... Что плохого в "присмотре"??? Любишь ребенка - не можешь маму его не любить-уважать... проводите время вместе...
Принимаете, как третий вариант к Вашим двум?) Настоящий папа?

Принимаете, как третий вариант к Вашим двум?) Настоящий папа?
Не понял))
Аааа...
Нет...
Хочешь "попу вытирать" - живи вместе и вытирай... А если не смог жить вместе с мамой - то "свободен"... Встречайся (с разрешения), оплачивай, общайся, но в ВОСПИТАНИЕ - ни-ни...
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 08.05.2015 00:55

Эххх... зацепило... ВОПРОС ЗАЛУ: НАСТОЯЩИЙ ПАПА - это: 1. Тот, кто "выделил" ребенку 23 хромосомы... 2. Тот, кто ребенку "вытирает попу" каждый день...
Есть ещё 4-ый вариант: папа не принимает прямого участия в воспитании, т.к. живёт в другом городе, другой стране, но финансовую помощь оказывает (оплата обучения дочери, съём квартиры, покупка одежды..) Настоящий папа?

Не понял)) Аааа... Нет... Хочешь "попу вытирать" - живи вместе и вытирай... А если не смог жить вместе с мамой - то "свободен"... Встречайся (с разрешения), оплачивай, общайся, но в ВОСПИТАНИЕ - ни-ни...
Мама не хочет жить вместеsmile1_rt_40.png Она любит "дядю"))
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Маловато вариантов для ответа))) 3. И хромосомы выделил, и попу не против вытирать, да мама с "новым папой" имеют другое мнение - раз в неделю, под присмотром мамы или отчима, на пару часов
ээээххх...... сейчас полетят тапки в мою сторону. не хозяин он был в своей семье - не хозяин wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр