загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
он говорил всегда - я тебя не держу, будет так, как я сказал - не нравится - никто не держит, это тиран значит? а то, что он не говорил о зарплате, которую получил? это что?
Таня, он использовал вас с вашего величайшего благословения.... и вас ещё не раз так используют. И я не злорадствую и не стебусь, поверьте. Вы типичная жертва и вы упиваетесь своей жертвенностью, вам отлично во страданиях, только к чему каждый раз плач Ярославны? Ну мне вас, экстравертов не понять dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
С чего вы постоянно решаете, что и для кого является лучшей стороной?
ну я же вижу как он общается, какое отношение к работе, к людям, к тому месту, где он зарабатывает, у него почти нет друзей, изгой какой-то.. прежде всего деньги.. и это печально, конечно, но подозреваю, что не он один такой, наверняка сейчас много так живут, выживают можно сказать

ну я же вижу как он общается, какое отношение к работе, к людям, к тому месту, где он зарабатывает, у него почти нет друзей, изгой какой-то.. прежде всего деньги.. и это печально, конечно, но подозреваю, что не он один такой, наверняка сейчас много так живут, выживают можно сказать
а его может быть всё устраивало, не? или вы как та Маргарита Пална Хоботова?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.05.2019 16:22

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таня, он использовал вас с вашего величайшего благословения.... и вас ещё не раз так используют. И я не злорадствую и не стебусь, поверьте. Вы типичная жертва и вы упиваетесь своей жертвенностью, вам отлично во страданиях, только к чему каждый раз плач Ярославны? Ну мне вас, экстравертов не понять
да ладно.. использовал? ну-ка докажите это.. он мне кушать готовил, покупал продукты, заправлял, колодки поменял на машине, мыл мою машину постоянно, купил к ней колпаки красивые, я ему купила машину в кредит за его же деньги, откуда я знала, что дальше будет?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.05.2019 16:21

да ладно.. использовал? ну-ка докажите это.. он мне кушать готовил, покупал продукты, заправлял, колодки поменял на машине, мыл мою машину постоянно, купил к ней колпаки красивые, я ему купила машину в кредит за его же деньги, откуда я знала, что дальше будет?
ну да, то что вы такая, как говорит мой коллега, прошаренная, он не ожидал sarcastic_rt_50.gif но попытка была, и уж из душевного равновесия вывел точно

а его может быть всё устраивало, не?
наверное smile_rt_40.png

для чего плач Ярославны, суть в чём, если все остались при своём, проблема в чём, Таня? апагаварить? Да?

ну да, то что вы такая, как говорит мой коллега, прошаренная, он не ожидал но попытка была, и уж из душевного равновесия вывел точно
у меня муж погиб, любимый муж, с которым я была счастлива, вы думаете с этим может сравниться что-либо? неприятно, конечно, но не смертельно все это

для чего плач Ярославны, суть в чём, если все остались при своём, проблема в чём, Таня? апагаварить? Да?
нет никаких проблем, тема не для вас, извините, если вы не поняли, о чем она
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.05.2019 16:30
Ольга , Россия, Люберцы, 42 года
Ольга , Люберцы, 42 года.

Всё не осилю))
Что в итоге? Отпустило? Или ещё пополоскать надо?
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Люберцы (автор поста) 12.05.2019 16:30
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ругаться устала
Зачем ругаться ?

Ольга , Россия, Люберцы писала:
Или ещё прополоскать надо?
Что вы, что вы Оля, тут ещё полоскать и полоскать..... мы же ещё не обсудили попки внуков Таниных любимых одноклассников sarcastic_rt_50.gif да и к поносам кошек любимых подруг не приступали.... полоскать и полоскать...
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так это только ваше личное вИдение, которое вы настойчиво пытаетесь насадить всем и всюду. Вы никак не можете решать что и для кого будет лучше. Вы , простите, с какого-то перепуга, решили , что вы лучше или умнее тех, кого так усиленно спасаете?
Да, кто-то живёт иначе. У кого-то совершенно иные понятия и стремления. Но не вы являетесь мерилом того кто лучше, кто хуже и тд.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2019 16:34

Алексей, Россия, Коломна писал:
Зачем ругаться ?
blush_rt_40.gif да вот как не ругаться? sorry_rt_48.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Так это только ваше личное вИдение, которое вы настойчиво пытаетесь насадить всем и всюду. Вы никак не можете решать что и для кого будет лучше. Вы , простите, с какого-то перепуга, решили , что вы лучше тех, кого так усиленно спасаете? Да, кто-то живёт иначе. У кого-то совершенно иные понятия и стремления. Но не вы являетесь мерилом того кто лучше, кто хуже и тд.
имею право считать, если вижу, что не все в порядке в королевстве.. я же не в вашу жизнь влезла? вижу, что не то, пытаюсь исправить
Женат

да вот как не ругаться?
Хотя бы попробовать для начала )

Алексей, Россия, Коломна писал:
Хотя бы попробовать для начала )
smile_rt_40.png вы так умеете? я работала в колледже учителем, если бы я не ругалась, дети бы там даже тетрадки не открывали

вы думаете я одна так мучаюсь, когда отношения разваливаются.. какими бы они ни были странными, но они были и какое-то время мы с ним оба были счастливы, жалко, что по его инициативе все рухнуло.. я сейчас пытаюсь все переварить, наверное зря, мизоргины они такие - я уже про них могу диссертацию защищать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.05.2019 16:46
Женат

вы так умеете?
Да.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

имею право считать, если вижу, что не все в порядке в королевстве.. я же не в вашу жизнь влезла? вижу, что не то, пытаюсь исправить
У каждого человека своё "королевство", где и он имеет право быть таким каким хочет, каким ему удобно.
Это как придти в гости и указывать хозяевам как и что неправильно в ИХ доме. Настойчиво, навязчиво насаждать свой порядок. А потом жаловаться, дескать, неблагодарные.

Может, так будет понятнее dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2019 16:49
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Как отпустить?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.