Татьяна, Россия, Климовск писала:
Спасибо, если вы думаете, что я себя раздаю, то вот такой меня мама родила, мои родители так воспитали, если есть возможность помочь советом, примером, общением, то помогу и кредит могу взять не для себя, брала уже, если человек благодарный просит, то он мне потом тоже поможет в сложной ситупции, дело не в моей отзывчивости, а в том человеке, которому я помогаю.. тут такой тяжёлый для меня даже случай, что хамство, наглость, меркантильность и себялюбие, вампиризм слились в одно, а я переживаю да
Тань...
У тех женщин своя голова на плечах. Пусть они ею думают. Пожелай им всем удачи.
Думай о себе и своей жизни. Мама с папой молодцы! Родили и воспитали Человека! Женщину! Только помогай всем так, что б и тебе всего хватало. Думать о том, чего еще нет в природе (другие женщины у этого парня)это и есть раздавать себя непонятно кому. Ты отдаешь энергию свою в никуда. Только ты хозяйка своих чувств и мысле. Никто не сможет тебе помочь не думать об этом. Отпусти их сама. Живи свою прекрасную жизнь без этих фантомов.
В Оптиной пустыне правда время течет по другому. Я там была один раз и очень хочу еще туда. Возьми меня с собой, когда поедешь.
отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2019 11:20