Вчера приезжал муж повидаться с дочкой и поговорить со мной. Обговорили в подъезде насчёт развода всё мирно, спокойно. Вроде бы всё хорошо. Он просил прощения, я конечно же простила, не могу долго на человека злиться, но вместе жить мы больше не будем и развод будет обязательно. Тут он промолчал, а потом сказал "всё будет как ты хочешь". Обговорили что ребёнок должен видеть отца (только я его сразу предупредила все встречи будут проходить со мной, и если он будет в нетрезвом виде, я его близко не подпущу.) В общем зашли мы домой, дочь сразу к нему на руки бросилась, даже ему раздеться не дала. Он прослезился даже...конечно и я без слёз не могу на это смотреть, зная о том что нашей семьи больше нет. Посидев несколько часов он собрался на вокзал. Только в двери, дочь подбегает и за ногу его обняла и так прижалась и плакать начала. Не ожидала такой реакции ребёнку всего год, а она на столько всё чувствует. Пришлось ему остаться пока дочь не уснёт. Играла она с ним наверное часов до двух ночи. я даже уложить её никак не могла, хотя в обычные дни она ложиться к часам 23:00. Всё во втором часу я её уложила с трудом спать, и пошли с мужем на кухню разговаривать. Потом разошлись по разным комнатам. долго не могла уснуть. И вот сегодня проснулись все, дочь опять к нему, почти не отходила от него. А мне так тяжело на это всё смотреть. Вот сейчас уложила на дневной сон, а муж уехал обратно ( хотя начал уговаривать меня чтобы он остался, но я поняла человек не поменяется) Не знаю что сейчас будет как дочь проснётся...я сижу реву, не хочу чтобы дочь страдала. И вот насчёт развода там присвоят по-любому 2 раза в неделю встречи им. И вот как её отпускать если она потом вся в слезах, когда он уходит. Не знаю что делать. И вообще ребёнка от него оградить не могу и так она постоянно будет плакать. что делать!? А потом она будет спрашивать "Где папа? почему он живёт не с нами?..." что мне её сказать...Твой папа космонавт?! тоже не прокатит они хоть и маленькие но всё понимают....
P.S: На грубость сразу будет нажата кнопка "!!!!", и так тошно. Если не хотите дать нормальный, адекватный совет пожалуйста пройдите мимо поста.