А если воду не лить, а предметно?
Вы согласны с высказыванием Алекса https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic32689/?page=8#msg3019353 и следующее его сообщение ?
Нет. Потому, что это не принадлежность к полу определяющий фактор (как впрочем я писал не раз), а лишь дело моральных принципов, я бы и за большее не смог бы переступить моральные принципы, для меня это сродни былой в моей жизни ситуации.
20 лет назад я познакомился с девушкой в театре. Первое свидание, я пришел как мне удобно было ходить (косуха, джинсы и т.д.), девочка приехала на мерседесе (400й кузов), поехали в ее любимый ресторан, при этом хоть мне и было сказано "не парься" по поводу оплаты счета, я заплатил (даже 200 р на сигареты осталось
). Меня чуток это напрягло, но интереснее было впереди. Через месяц знакомства она пригласила познакомиться с ее родителями. Я приехал в квартиру на Котельнической набережной (довольно известный домик), познакомился с ее родителями за ужином, а после за сигареткой ее папа мне сказал "Мария сказала что ты работаешь и учишься? Не переживай, через год, как получишь диплом я тебя устрою в нашу компанию, для начала заместителем руководителя правового департамента, а там дальше посмотрим. должен же муж моей дочери достойно ее обеспечивать!". Папа работал вице-президентом одной из нефтяных корпораций. Это было последнее свидание с Марией. Хотя папа ее мне еще разок звонил, чтоб поорать на то, что я ее дочь довел до слез, и если бы она меня не любила, нашел бы и вырвал мне ноги
Вот и здесь, у каждого свои моральные принципы и видение мира, я не осуждаю их, я просто имею другое мнение на это счет.