загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вооот. Вот именно - обобщаете. "Вы- женщины..." "У вас - женщин..." Это как раз и есть то, о чём я говорила)) С себя начните, сначала. С себя лично. Когда у Вас появятся претензии не ко всем женщинам общно, а когда начнёте различать лица, и понимать, что каждый человек - индивидуальность, тогда окажетесь на верном пути))
Обратите внимание!!!-я просто дискутирую, а вы пытаетесь навязать своё понимание,,,и,,, НАСТАВЛЕНИЯ)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько лет вашему нынешнему мужчине?
На провокационные вопросы я не отвечаю wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На провокационные вопросы я не отвечаю
Ну главное моложе)
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вообще не об этом )) Но прочитав ваш подход, считаю долгом предупредить: не будьте так всеядны, вредно для здоровья. Берегите себя, дядь Коль
Ох,это начальство :cool_rt_40.png:
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Обратите внимание!!!-я просто дискутирую, а вы пытаетесь навязать своё понимание,,,и,,, НАСТАВЛЕНИЯ)))
Это вы так воспринимаете, как навязывание и наставление. Я - констатирую факт.

А ещё, к сведению, капс (большие буквы) обычно в форумах означает крик. )) Не надо так орать, пожалуйста.))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 23.08.2019 19:47

Это вы так воспринимаете, как навязывание и наставление. Я - констатирую факт.
Факт чего?)- Ваша цитата-......... а когда начнёте различать лица, и понимать, что каждый человек - индивидуальность, тогда окажетесь на верном пути))

Это вы так воспринимаете, как навязывание и наставление. Я - констатирую факт. А ещё, к сведению, капс (большие буквы) обычно в форумах означает крик. )) Не надо так орать, пожалуйста.))
))))ваще тихоня)...а капс?-зрение слабовато на некоторые буквы,,.возраст, наверное)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Со всеми, естественно, общаетесь на их родном языке?)
Ясен пень, на всем понятном языке любви, который казанова ГП знает в совершенстве

Ну вот я за себя скажу. Мне 40, выгляжу гораздо моложе (можете фото посмотреть), я не хочу с мужчиной как с папой выглядеть. Я хочу не только дома сидеть у плиты, но ходить в ночные клубы, на вечеринки к друзьям, путешествовать. А многие мужчины после 40 только и мечтают о диване . Стремлений после 40 чего-то добиваться у многих уже нет. На счет ceкcа не знаю, у меня не было мужчин старше 40. Плюс, у меня ребенок младший до года, в идеале, нужен мужчина, который в силах и готов растить вместе ре
Достаточно серьезный аргумент. Как и тот, что мужчине около 40-ка захочется заиметь общего...Вы готовы ?...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну главное моложе)
Найдите себе уж старушку и узбагойтесь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Достаточно серьезный аргумент. Как и тот, что мужчине около 40-ка захочется заиметь общего...Вы готовы ?...
Не уверена. Так что если у него будет ребенок , даже лучше.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+? Есть ли смысл в этом? Зачем портить нервы себе и ему...
secret_rt_44.gif если для этого самого - то возможно и нет,ведь там у нее уже все засохло и не смазывается,неприятный зуд и жжение. sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Найдите себе уж старушку и узбагойтесь
Зуль, ты чего родимая? Со старушками одни проблемы, и гормоны и фальшивят в постели dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
Никак низзя rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
У него гормоны бушевали иль он тебе мозг выносил?
Моск выносил. Ибо дюже ранимая натура, нервическая. Когда нервничает не в себе
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Зуль, ты чего родимая? Со старушками одни проблемы, и гормоны и фальшивят в постели Никак низзя
А он похоже мечтает
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия писал:
Зуль, ты чего родимая? Со старушками одни проблемы, и гормоны и фальшивят в постели Никак низзя
Не обижать старушек! gun2_rt_76.gif

Не уверена. Так что если у него будет ребенок , даже лучше.
А если не готовы, то все они, последубщие, так и останутся "переходными" "клиньями" от каждого последуьщего...и до скольких Вы так готовы ? Если у него есть...........которые живут с ним, так понимаю...Вы сможете им стать хорошей матерью? Не разделять любовь на своих и его, а множить ее в равной мере давать всем детям...и расходы, соответственно, и время на воспитание, и на игры, и на разные детские сады и школы и посещение собраний и участие в мероприятиях ?....Как лучше?...Просто пытаюсь понять....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
если для этого самого - то возможно и нет,ведь там у нее уже все засохло и не смазывается,неприятный зуд и жжение.
fool_rt_58.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ну вот я за себя скажу. Мне 40, выгляжу гораздо моложе (можете фото посмотреть), я не хочу с мужчиной как с папой выглядеть. Я хочу не только дома сидеть у плиты, но ходить в ночные клубы, на вечеринки к друзьям, путешествовать. А многие мужчины после 40 только и мечтают о диване . Стремлений после 40 чего-то добиваться у многих уже нет. На счет ceкcа не знаю, у меня не было мужчин старше 40. Плюс, у меня ребенок младший до года, в идеале, нужен мужчина, который в силах и готов растить вместе ре
Даже не знаю что лучше, с вами в ночной клуб или дома с ребёнком остаться umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Моск выносил. Ибо дюже ранимая натура, нервическая. Когда нервничает не в себе
Надоть обзаводится защитой от выноса мозга в стиле ретро

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр