загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Супруг
У него гормоны бушевали иль он тебе мозг выносил?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

О возрасте. Что у женщин, что у мужчин индивидуально. Есть молодые женщины, которые утверждают, что им не нужен с-с, есть мужчины за 50 и 60,которым давай и давай. Есть мужчины чуть 40+уже не так чтоб очень, вариантов масса. У женщин проще, мое мнение. Она и в 80 готова это делать, только бы мужчина смог, доставить ей истинное удовольствие, а не так как говориться отыграть свою личную произвольную программу. С мужчинами сложнее. И это вы сами понимаете, не буду вдаваться в подробности. .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
То есть,если открыть ,все съедобное будет что то смущает так,а если,вдруг взорвется)
Вообще не об этом ))
Но прочитав ваш подход, считаю долгом предупредить: не будьте так всеядны, вредно для здоровья. Берегите себя, дядь Коль :cool_rt_40.png:
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот тоже самое было. Но отмазки гормонов. Простить и понять обязана
"Повезло". Мне предлагали простить и понять потому что у него нервы на работе.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
"Повезло". Мне предлагали простить и понять потому что у него нервы на работе.
По моему работа на семье никак не должна отражаться... Если муж иль жена тащят работу в дом, в семью и этим портят отношения то ну её нафиг, такую работу nono_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Хоть бы скрины нам показали, раз они с другого сайта, а? Очень заинтересовала сцена ревности итальянки на сносном русском)
да все эти итальянские моники и французские анжклики по факту - хохляцкие марыськи, приехавшие подзаработать на непыльную жизнь, поэтому и по русски так хорошо истерят haha_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Ха, "лет 60", я от 20-30-летних с трудом отбиваюсь (не на этом сайте), правда, почему-то сплошь иностранки, которые мне даром (и за "доплату" с их стороны) не сдались, но тем не менее .
biggrin_rt_40.png намедни тут один сказки в теме ттоже рассказывал
агонь агонь - говорит - был
А оказалась это никакой ни агонь, просто морковка....
Но вы не останавливайтесь, жгите bayan.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Есть ли смысл в этом? Зачем портить нервы себе и ему...
Посыл темы неясен.
Автор, что предлагаете - вообще ни с кем не сходиться или не обращать внимание на мужчин своего возраста и старше, а ориентироваться исключительно на молодое поколение? girl_pinkglassesf.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все правильно, умереть, занимаясь любовью с красивой женщиной - что может быть лучше ?
Для женщины или для Вас? )))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дык иностранки тоже "вне пределов досягаемости" . Одна из Франции, другая англичанка (прислала мне фотки с просто роскошным бюстом), куча жирнющих негритосок (я этих даже не читая посланий шлю "в игнор"), одна итальянка закатила истерику, что я такой-сякой "виртуально" изменяю ей с другими женщинами... Веселуха, короче . К тому же, я типа "ищу" женщину не "просто для ceкcа", требования (пожелания, ибо "требования" - это женская "
Утибоземой biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Спорить с Вами не буду вообще, потому что больше тратить нервы на подобных не хочу.
Спорить с женщиной? Что Вы))) Себе дороже))...Интересно просто, как вы-женщины, воспринимаете аргументировааное возражение...Дискуссия- на любую тему- это диалог...А у вас-женщин- как сказала, значит так...потому и ищете сами не знаете кого....описываете принцев, а в натуре ищете того лоха, кем сможете управлять, ну и с рожей и трицулями, соответственно))...
Ничего личного
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.08.2019 19:34

Олег, Россия писал:
По моему работа на семье никак не должна отражаться... Если муж иль жена тащят работу в дом, в семью и этим портят отношения то ну её нафиг, такую работу
Да не в работе как оказалось дело)) Человек удовольствие получал от чьих-то нервов. В данном случае моих. Эмоциональный вампир? Не сказала бы. Он просто был неудовлетворен окружающей действительностью и потому мотал нервы.
Чтобы прикрыть свою неудовлетворенность говорил, что нервы по работе.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Самое плохое, что и сам так мыслю как Вы, хотя еще пол-года назад пришео сюда с исключительно серьезными намерениями. А оказывается. никому здесь это не нужно и никто не оценит, даже среди моих ровесниц. Все интересуют ( по убыв.) трицули, рост ( 190), и перспектива удачливой доярки-домохозяйки ( в сиысле корова-мужчина)....Далее, женские дела?- машинка есть, готовить?-сейчас все мужики готовят прилично, ceкc ?- вечером в люьом приличном клубе масса понимающих)...вот и начинаешь со временем заду
А я не могу понять, вот пишите : "были намерения".. а как это реализовать их, намерения?? Невозможно на первый второй рассчитайсь и пошли парами с более менее подходящим возрастом и место жизни..... Необходимо встретить кого то своего. Что то должно кроме параметров быть, то что не вложить в ваши намерения. Встреча любви как смерть, в плане внезапности, незапланированности umnik2_rt_46.gif
Что я сказала lazy2_rt_58.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Да не в работе как оказалось дело)) Человек удовольствие получал от чьих-то нервов. В данном случае моих. Эмоциональный вампир? Не сказала бы. Он просто был неудовлетворен окружающей действительностью и потому мотал нервы. Чтобы прикрыть свою неудовлетворенность говорил, что нервы по работе.
Ааа swoon_rt_40.gif так это классика жанра...
Одни ползут наверх и близких наверх тянут...
Другие сидят в болоте и из вредности всех туда же тянут

SветлANa, Россия, Москва писала:
А оказалась это никакой ни агонь, просто морковка....
И какие овощи еще оказались в Вашем огороде?))
Сорри за любопытство)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.08.2019 19:38
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вам то зачем молодые?- моложе Вас- папуль своим детям ищете? я не понимаб, потому так пишу
Ну вот я за себя скажу. Мне 40, выгляжу гораздо моложе (можете фото посмотреть), я не хочу с мужчиной как с папой выглядеть. Я хочу не только дома сидеть у плиты, но ходить в ночные клубы, на вечеринки к друзьям, путешествовать. А многие мужчины после 40 только и мечтают о диване . Стремлений после 40 чего-то добиваться у многих уже нет. На счет с-са не знаю, у меня не было мужчин старше 40. Плюс, у меня ребенок младший до года, в идеале, нужен мужчина, который в силах и готов растить вместе ребенка ближайшие лет 18. Как-то так.

Спорить с женщиной? Что Вы))) Себе дороже))...Интересно просто, как вы-женщины, воспринимаете аргументировааное возражение...Дискуссия- на любую тему- это диалог...А у вас-женщин- как сказала, значит так...потому и ищете сами не знаете кого....описываете принцев, а в натуре ищете того лоха, кем сможете управлять, ну и с рожей и трицулями, соответственно))... Ничего личного
Вооот. Вот именно - обобщаете. "Вы- женщины..." "У вас - женщин..." Это как раз и есть то, о чём я говорила))
С себя начните, сначала. С себя лично. Когда у Вас появятся претензии не ко всем женщинам общно, а когда начнёте различать лица, и понимать, что каждый человек - индивидуальность, тогда окажетесь на верном пути))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
говорят что в нашем возрасте уже надо выбирать женщину, которая знает что делать при признаках инсульта)) а мне дурню, все сиськи подавай красивые, глазки))
Меркантильный! lol_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
А я не могу понять, вот пишите : "были намерения".. а как это реализовать их, намерения?? Невозможно на первый второй рассчитайсь и пошли парами с более менее подходящим возрастом и место жизни..... Необходимо встретить кого то своего. Что то должно кроме параметров быть, то что не вложить в ваши намерения. Встреча любви как смерть, в плане внезапности, незапланированности Что я сказала
))) хорошо, что сказали, по крайней мере-что подумали,то и сказали,,,прозвучало искренно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На счет ceкcа не знаю, у меня не было мужчин старше 40.
А сколько лет вашему нынешнему мужчине?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр