загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я про розетку спросила, и сайт посмотреть как она чинится.
В интернете навалом сайтов, да и на ютуб.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вы мне оба некоторых знакомых напоминаете - один напыщенный и много о себе мнящий. Только и слышно - я, я, я, вроде неглупый, но такой задавит своим я-интеллектом, будет всю оставшуюся жизнь делать вид, что он одолжение сделал, что с женщиной сошёлся. Второй - мизогинист. Такие живут с женщинами, но не любят их. Им кажется, но на самом деле - они женщин просто пользуют, но не любят. Хорошо, если я ошибаюсь, а если нет?
Во мне точно ошиьаетесь... таких мало)))
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 23.08.2019 18:48
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
В интернете навалом сайтов, да и на ютуб.
Съездил бы на море, заодно и розетки починил бы)
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Более того,женщина,в силу физиологии всегда готова к нему,чего не скажешь о мужчине.Это не в качестве шпильки,а констатация факта
Вот здесь попросил бы без обобщений smile_rt_40.png, нечего всех равнять под один аршин и мерять одной гребенкой...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Олег, Россия писал:
Выскажу вам своё мнение, имел богатый опыт в этом деле (не количественный ни в коем разе ) Мужчины в этом вопросе делятся на 2 категории, одна (это наверное большинство) не имеют ни особого понятия ни опыта по поводу климакса у женщин, отсюда и вывод о притворстве в постели , а другие кто с этим сталкивался боятся не постельных последствий, а выноса мозга в период перехода, который женщины часто очень оправдывают гормональными изменениями и т.д и т.п
Что-то мне думается, что кто выносил мозг, тот и будет его выносить, а кто вменяем, на того никакие изменения не повлияют.
По поводу с-са в нашем возрасте...
Ужасно рад, что перестало быть целью или необходимостью, а стало приятным дополнением.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Во мне точно ошиьаетесь... таких мало)))
Мизогинистов? Не вела статистику. Но даже знакомство с одним оставило массу впечатлений и желание больше с такими никогда ничего общего не иметь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
перестало быть целью или необходимостью,
У некоторых похоже нет ph34r_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Я так и думал, п...ь, в смысле, умничать в постиках это ж не мешки ворочать ...
Начали умничать вы. Да только эффект обратный.
Вот и разница. Женщина никогда не будет рассказывать подобные вещи. А мужчина за 50, по секрету всему свету, лишь бы только верили, что он еще огого и удачно парализовало.
Почему просто не принимать свой возраст как неизбежность и ему соответствовать?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
мужчина за 50, по секрету всему свету, лишь бы только верили, что он еще огого и удачно парализовало.
И нет уверенности что это именно девушки
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия писал:
Выскажу вам своё мнение, имел богатый опыт в этом деле (не количественный ни в коем разе ) Мужчины в этом вопросе делятся на 2 категории, одна (это наверное большинство) не имеют ни особого понятия ни опыта по поводу климакса у женщин, отсюда и вывод о притворстве в постели , а другие кто с этим сталкивался боятся не постельных последствий, а выноса мозга в период перехода, который женщины часто очень оправдывают гормональными изменениями и т.д и т.п
Емае!! Вот когда он наступит, обязательно напишу. Чесслово. biggrin_rt_40.png а о притворстве в постели слышала даже от молодых женщин. Ну что ж, если попался такой мужчина, который не сумел ее довести до нужной кондиции. И плследнее. Не нужно бояться выноса мозга при переходном периоде,кстати он может продлиться очень долго, до 10 лет и более, у кого как,у кого сложно и тяжело, у многих проще. Просто нужно принять это, помочь своей любимой женшине, психологически, морально и есть разные препараты, которые смягчают этот процесс. А не оставлять ее с проблемой наедине.
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Что-то мне думается, что кто выносил мозг, тот и будет его выносить, а кто вменяем, на того никакие изменения не повлияют. По поводу секса в нашем возрасте... Ужасно рад, что перестало быть целью или необходимостью, а стало приятным дополнением.
В нашем возрасте уж пора переходить к качеству в энтом деле biggrin_rt_40.png а количество это по моему показатель для несформировавшихся и тех кто хочет чего-то кому-то доказать tongue_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Съездил бы на море, заодно и розетки починил бы)
Не получается sorry_rt_48.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

чего не предупредили что после 45 уже ничего не нужно??
я как дурак (почему как? резонный вопрос))) всё надеюсь ))

Сказка, Россия, Москва писала:
Начали умничать вы. Да только эффект обратный. Вот и разница. Женщина никогда не будет рассказывать подобные вещи. А мужчина за 50, по секрету всему свету, лишь бы только верили, что он еще огого и удачно парализовало. Почему просто не принимать свой возраст как неизбежность и ему соответствовать?
Я офигеваю с вас, милые дамы, не со всех, вернее, со всех, но по разным поводам smile_rt_40.png.

При чем вообще здесь такая абстрактная цифирь, как возраст? (У Вас, кстати, указан 80 лет, как и у меня smile_rt_40.png). Может, кто затаил обиду, что я не "пометил" анкетку как понравившуюся? Дык вы только "маЯкните", мигом исправлю smile_rt_40.png...
Сообщение отредактировал Юрий Буйских, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2019 19:00
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Олег, Россия писал:
В нашем возрасте уж пора переходить к качеству в энтом деле а количество это по моему показатель для несформировавшихся и тех кто хочет чего-то кому-то доказать
говорят что в нашем возрасте уже надо выбирать женщину, которая знает что делать при признаках инсульта))
а мне дурню, все сиськи подавай красивые, глазки))
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Емае!! Вот когда он наступит, обязательно напишу. Чесслово. а о притворстве в постели слышала даже от молодых женщин. Ну что ж, если попался такой мужчина, который не сумел ее довести до нужной кондиции. И плследнее. Не нужно бояться выноса мозга при переходном периоде,кстати он может продлиться очень долго, до 10 лет и более, у кого как,у кого сложно и тяжело, у многих проще. Просто нужно принять это, помочь своей любимой женшине, психологически, морально и есть разные препараты, которые смягч
Наташ, по разному бывает umnik2_rt_46.gif если человеку нужна помощь, то он просит об этом и говорит об этом...
У меня же в прошлом был другой опыт... Вынос мозга часто, по разным поводам, а в моменты прояснения мне кидали отмазку dntknw_rt_60.gif типа ну как ты не понимаешь, у меня изменения и гормональные взрывы swoon_rt_40.gif а у меня блин в мозгу взрывы потом swoon_rt_40.gif и это не месяц и не десять dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

чего там 20-30-летние пацаны могут понимать в женщинах ?
Тем не менее женщины дают им ,а не нам)
А вообще,зачем вы так про пацанов.Возраст не показатель. Можно и в 18 стать взрослым,даже не зная женщины.Я тут часто Википедию читаю.Читал про Салтычиху ,потом про путешествие Екатерины 2 в Крым.А на границе Белоруссии её встречал Петр Пассек.Посмотрел,кто его дети.
Петр Петрович Пассек 1779-1825 кажется. Так вот,он в 13 лет уже принимал участие в боевых действия.В первом же бою получил ранение.И потом много воевал Ребёнком!Участник Бородинского сражения.
Вот настоящие мужчины)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я офигеваю с вас, милые дамы, не со всех, вернее, со всех, но по разным поводам . Причем вообще здесь такая абстрактная цифирь, как возраст? (У Вас, кстати, указан 80 лет, как и у меня ). Может, кто затаил обиду, что я не "пометил" анкетку как понравившуюся? Дык вы только "маЯкните", мигом исправлю ...
Вы-то как раз и пометили, но как только выразила недоумение в форуме, сообразили убрать. Терпеть не могу лайки, а еще и от тех, кто даже анкету не удосужился прочитать
Мой возраст тут уже несколько лет такой , и не меняется, это моя "фишка", кто меня видел лично, прекрасно знает, сколько мне лет, да и по анкете это можно понять.
Не нужно с нас офигевать, но не нужно и удивляться, когда вас такого распиаренного на других сайтах вдруг здесь игнорят. Ничего личного.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мы не боимся своих ровесниц, мы боимся климакса- изменений, после которых женщина будет притворяться в постели...а не ее возраста... А вам то зачем молодые?- моложе Вас- папуль своим детям ищете? я не понимаб, потому так пишу
Знаете, климакс не означает, что женщина потеряет ощущения, может случится даже наоборот, будите убегать от нее. girl-haha_rt_70.gif это правда. Все в голове, а не там, где вы думаете. Даже когда женщине по медпоказаниям удаляют матку, все остается, ощущения, чувства, она испытывает оргазм. Очень многое зависит от партнера, от мужчины. От его отношения к женшине.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2019 19:53

Дмитрий, Россия, Москва писал:
говорят что в нашем возрасте уже надо выбирать женщину, которая знает что делать при признаках инсульта)) а мне дурню, все сиськи подавай красивые, глазки))
Все правильно, умереть, занимаясь любовью с красивой женщиной - что может быть лучше smile_rt_40.png?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр