загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор А нужны ли женщинам после 45 лет мужчины 45+?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
говорят что в нашем возрасте уже надо выбирать женщину, которая знает что делать при признаках инсульта)) а мне дурню, все сиськи подавай красивые, глазки))
А может у тебя чутьё??? secret_rt_44.gif Может интуиция тебе подсказывает что при потере чувств тебя сиськами по лицу отхлестав в чувство приведут? secret_rt_44.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
Я офигеваю с вас, милые дамы, не со всех, вернее, со всех, но по разным поводам . Причем вообще здесь такая абстрактная цифирь, как возраст? (У Вас, кстати, указан 80 лет, как и у меня ). Может, кто затаил обиду, что я не "пометил" анкетку как понравившуюся? Дык вы только "маЯкните", мигом исправлю ...
Вы вообще на СЗ попи.деть, простите, или жениться? Если потрындеть - тогда не фиг из себя строить недолюбленного мачо, если жениться - то свою "мачовность" нужно засунуть глубоко-глубоко, ибо нах нужен такой Нарцисс.
Если вы нормальный, то этот показной нарциссцизм кроме как поиском сбыта своей продукции, либо поиском клиентов для новых заказов я объяснить никак не могу для себя.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мизогинистов? Не вела статистику. Но даже знакомство с одним оставило массу впечатлений и желание больше с такими никогда ничего общего не иметь.
Не в моих правилах доказывать, но, если повнимательней прочитаете мои посты на форуме-Ваше мнение может поменяться, а если Вы этим термином про мужчин закрываете свои нарцисстические способности-то это скорей всего соответствует истине.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Зачем портить нервы себе и ему...
Всё, что можно испортить, испорчено до нас king_rt_56.gif
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Знаете, климак не означает, что женщина потеряет ощущения, может случится даже наоборот, будите убегать от нее. это правда. Все в голове, а не там, где вы думаете. Даже когда женщине по медпоказаниям удаляют матку, все остается, ощущения, чувства, она испытывает оргазм. Очень многое зависит от партнера, от мужчины. От его отношения к женшине.
На 100% согласен и видел живые примеры good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все в голове, а не там, где вы думаете.
Думаем ГДЕ?
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаем ГДЕ?
Это мы думаем ТЕМ haha_rt_56.gif а они думают ГДЕ haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия писал:
Наташ, по разному бывает если человеку нужна помощь, то он просит об этом и говорит об этом... У меня же в прошлом был другой опыт... Вынос мозга часто, по разным поводам, а в моменты прояснения мне кидали отмазку типа ну как ты не понимаешь, у меня изменения и гормональные взрывы а у меня блин в мозгу взрывы потом и это не месяц и не десять
Олежа, я понимаю. Женщины разные, пользуются этими штуками по жизни, пмс, послеродовые, дородовые синдромы, кто специально, а кто неосознанно. Нужно разговаривать, выяснять причину, обращаться к специалистам. Я не знаю, наверное это есть у некоторых, я ничего подобного не ощущала и не было. У меня даже не было переходного, трудного периода в подростковом возрасте.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

мне интересно)кто ещё так считает?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия писал:
Это мы думаем ТЕМ а они думают ГДЕ
Ну вот..(все испортили
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё, что можно испортить, испорчено до нас
А пишут срок годности по ГОСТУ smile1_rt_40.png
Юрий Буйских, Россия, Москва, 85 лет
Юрий Буйских, Москва, 85 лет.

А пишут срок годности по ГОСТУ
Кроме ГОСТов есть еще ТУ (технические условия) и вот там гуляй как хочешь smile_rt_40.png.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаем ГДЕ?
Думаю думать нечем. nono_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А пишут срок годности по ГОСТУ
и там же - условия хранения.
Целость упаковки, температура и пр. :cool_rt_40.png:
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и там же - условия хранения. Целость упаковки, температура и пр.
То есть,если открыть ,все съедобное будет lol_rt_40.png что то смущает так,а если,вдруг взорвется)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Вынос мозга часто, по разным поводам, а в моменты прояснения мне кидали отмазку
Вот тоже самое было. Но отмазки гормонов. Простить и понять обязана
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот тоже самое было. Но отмазки гормонов. Простить и понять обязана
Зуль это кто тебе такое устраивал?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия писал:
Зуль это кто тебе такое устраивал?
Супруг
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Юрий Буйских, Россия, Москва писал:
ними хоть весело .
А что там за веселье особенное? РасскАжите?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не в моих правилах доказывать, но, если повнимательней прочитаете мои посты на форуме-Ваше мнение может поменяться, а если Вы этим термином про мужчин закрываете свои нарцисстические способности-то это скорей всего соответствует истине.
Я? Нарцисстические?)))
Мизогинист - человек, который не любит женщин, он ими пользуется, он с ними дружит, он даже может думать, что он их любит. Но на самом деле - он не способен их любить. Распознается тем, что эти мужчины, предъявляют претензии ко всем женщинам сразу. И это не моё личное определение - психотерапевтическое.
Спорить с Вами не буду вообще, потому что больше тратить нервы на подобных не хочу.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр