загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А потом эта привычка стала жизненным кредо!
Да потому что мужики ленивые, нет чтобы просто так девушкам, слабым, утонченным, подойти, помочь...
Ан нет, каждый свою цель преследует...
Нет, не стала кредо, не переживай...
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ой, Александер, уж не льсти себе, я тебя в ЗАГС вести и не собиралась. Это я других дам предупреждаю.... А дисквалификацию свою... так это я тебе подыграла, чтоб сильно не расстраивался, слезы не лил... А у тебя уж в зобу дыхание сперло, да?
Вообще то, обычно не женщины в ЗАГС ведут, а женщин!
А вот когда женщины в ЗАГС ведут, это как-то не знаю, не очень красиво!

Я постараюсь пережить Ваш отказ! Тяжело конечно будет! Я верю, что справлюсь! smile_rt_40.png
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

ни детей рожать!
Это ты сайте одиноких матерей говоришь?
Сам-то неувязочку не почувствовал?
Маша, Россия, Москва, 35 лет
Маша, Москва, 35 лет.

Святая простота! Корова не женщина, ждать и терпеть не будет! Она(корова) в постоянном внимании и уходе нуждается! У нее всегда должно быть чисто. Ее нужно каждое утро доить, кормить (обязательно не жалея хорошего комбикорма) на пастбище отправлять, вечером встречать, снова поить-кормить-доить. На ночь травы ей в загон свежей положить. На зиму сено заготовить, хорошее, зеленое, вовремя на заливных лугах скошенное и высушенное, и на сеновал убранное. Тут наука целая! Не каждому дано справится!
ohmy_rt_40.png вот те на! корова не женщина значит, ждать не будет... umnik2_rt_46.gif выходит баба вам нужна для ухода за коровой. сами вы кормить ее и убирать навоз не хотите...в таком случае корове плевать есть коса у бабы или нет))) наймите скотницу за деньги

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Это ты сайте одиноких матерей говоришь? Сам-то неувязочку не почувствовал?
Юля! Ну что Вы! Я с огромным уважением отношусь к женщинам, тем более с ребенком!
Но есть вопрос:
По законам жестокой природы, для продолжения вида (рода, национальности) сколько детей должна родить женщина?
Маша, Москва, 35 лет.

Юля! Ну что Вы! Я с огромным уважением отношусь к женщинам, тем более с ребенком! Но есть вопрос: По законам жестокой природы, для продолжения вида (рода, национальности) сколько детей должна родить женщина?
ух ты! математика пошла biggrin_rt_40.png и кому эта несчастная женщина ДОЛЖНА ?

Маша, Россия, Москва писала:
вот те на! корова не женщина значит, ждать не будет... выходит баба вам нужна для ухода за коровой. сами вы кормить ее и убирать навоз не хотите...в таком случае корове плевать есть коса у бабы или нет))) наймите скотницу за деньги
Так! Кто сказал, что я не хочу кормить корову и убирать навоз, заготавливать сено и солому, таскать мешки с комбикормами?
Корову же не только доить нужно!
Это мужика наивного и лопушистого только доить можно, с коровой так не прокатит! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот я тоже люблю когда волосы здоровые! У меня у дочек все в ажуре. А вот девушка которая сейчас со мной- кудрявая от природы. Коса не получится. Она с этими то кудрями вся измучалась! Каждый день утром моет выравнивает. А так они живут своей жизнью. Ну нет косы и нет. С первыми двумя жил- у них были. Живя со мной отращивали.
Стрижку надо делать каскадом. И не надо будет мучится и выпрямлять.
И тогда будет так.

А не так.

ух ты! математика пошла и кому эта несчастная женщина ДОЛЖНА ?
Хороший вопрос! А зачем вообще тогда нужна женщина? Простой такой вопрос! Зачем мужчина женится?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Юля! Ну что Вы! Я с огромным уважением отношусь к женщинам, тем более с ребенком! Но есть вопрос: По законам жестокой природы, для продолжения вида (рода, национальности) сколько детей должна родить женщина?
Четыре-пять!
Маша, Москва, 35 лет.

Так! Кто сказал, что я не хочу кормить корову и убирать навоз, заготавливать сено и солому, таскать мешки с комбикормами? Корову же не только доить нужно! Это мужика наивного и лопушистого только доить можно, с коровой так не прокатит!
Александр, стыдно не знать, что коровы бывают дойные и недойные haha_rt_56.gif если вся проблема в дойке, купите себе молодую телочку biggrin_rt_40.png и начните налаживать с ней контакт biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

Хороший вопрос! А зачем вообще тогда нужна женщина? Простой такой вопрос! Зачем мужчина женится?
Так ты лучше скажи это)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот я тоже люблю когда волосы здоровые! У меня у дочек все в ажуре. А вот девушка которая сейчас со мной- кудрявая от природы. Коса не получится. Она с этими то кудрями вся измучалась! Каждый день утром моет выравнивает. А так они живут своей жизнью. Ну нет косы и нет. С первыми двумя жил- у них были. Живя со мной отращивали.
Вот еще картинка, как волосы надо стрич

Ольга, Россия, Москва писала:
Четыре-пять!
Маша! Вот зачем нужна женщина, и зачем нормальный, ответственный мужчина жениться!
А сколько молока (сметаны,творога) нужно 4-5 детям, что-бы они выросли здоровыми,умными и красивыми?
Разумеется для нормального развития им нужно много чего, но основы здоровья и вообще жизненного уклада, отношение к труду и друг другу, взаимовыручка, ответственность за себя и других закладывается именно в детстве. Это основа развития любого общества и цивилизации - связь с природой, уважение к труду, к окружающим и себе!
Маша, Москва, 35 лет.

женщина, как видно из вашей темы, всем нужна для разного biggrin_rt_40.png кому-то для дойки коровы biggrin_rt_40.png кому-то для продолжения рода. какое-то потребительское в этом отношение к женщине.... а ведь она тоже может быть утонченной натурой и интересной личностью...а вы ее в коровник...
Ольга, Москва, 43 года.

Маша! Вот зачем нужна женщина, и зачем нормальный, ответственный мужчина жениться! А сколько молока (сметаны,творога) нужно 4-5 детям, что-бы они выросли здоровыми,умными и красивыми? Разумеется для нормального развития им нужно много чего, но основы здоровья и вообще жизненного уклада, отношение к труду и друг другу, взаимовыручка, ответственность за себя и других закладывается именно в детстве. Это основа развития любого общества и цивилизации - связь с природой, уважение к труду, к окружаю
Мне ночью наверное стадо уже будет сниться swoon_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Судя про неоднократное упоминание коровы, наверное для того чтобы вдвое больше сена для коровки припасти - как говорил незабвенный Матроскин.))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ты предлагаешь в одиночку 5-рых нарожать и потом растить?
Открою тебе секрет, здесь для этого народ и собирается, для того, чтобы найти свою половину, завести ПОЛНОЦЕННУЮ семью. А семья, это, в том числе, и рождение детей.
Маша, Москва, 35 лет.

Маша! Вот зачем нужна женщина, и зачем нормальный, ответственный мужчина жениться! А сколько молока (сметаны,творога) нужно 4-5 детям, что-бы они выросли здоровыми,умными и красивыми? Разумеется для нормального развития им нужно много чего, но основы здоровья и вообще жизненного уклада, отношение к труду и друг другу, взаимовыручка, ответственность за себя и других закладывается именно в детстве. Это основа развития любого общества и цивилизации - связь с природой, уважение к труду, к окружаю
вы придумали себе модель семьи, где на первом месте ВЫ, СМЕТАНА ДЛЯ ВАС, КОРОВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ ДЛЯ ВАС и на последнем месте женщина, которая будет доить эту корову, которая дает молоко, из которой делают сметану ДЛЯ ВАС... biggrin_rt_40.png в доме, который построил Джек haha_rt_56.gif

кому-то для дойки коровы кому-то для продолжения рода .а ведь она тоже может быть утонченной натурой и интересной личностью.
А что - совместить эти три условия совсем нельзя? Ваще никак!
То есть, исходя из Вашей классификации женщины бывают для:
1. Дойки коровы;
2. Продолжения рода;
3.Утонченной натурой и интересной личностью.
Хотелось бы совместить - знаю, что такие однозначно есть! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр