а я думаю, что в каждом из нас есть "гниль", в ком-то меньше, в ком-то больше. нет ее только у святых!!!
вопрос в том, с каким количеством мы готовы смириться и принять человека, какой он есть?
и тут важную роль играет, насколько мы сами "подгнили"))))))
а еще, это мое имхо: каждому воздается по справедливости! если на вашем пути встречаются только ничтожные людишки, значит что-то не так в вас самих! поймете ЧТО, изменитесь, - тогда станете притягивать ДРУГИХ людей!
а я думаю, что в каждом из нас есть "гниль", в ком-то меньше, в ком-то больше. нет ее только у святых!!! ---- Ну во-первых, что понимать под гнилью я уже несколько раз сказала. Думаю, что не гнилые люди есть или хотя бы способные эту гниль перебороть
А во-вторых, для кого-то гниль - это одно(истеричность, например, или эгоизм непомерный), а для кого-то - другое(коварство, жестокость, подлость, предательство и т.п.)
Вот, плавно и перешли к ---- вопрос в том, с каким количеством мы готовы смириться и принять человека, какой он есть? ---- Но это отдельная тема для разговора.
Про ---- и тут важную роль играет, насколько мы сами "подгнили")))))) ---- опять же, какие способы выражения "подгнили" и "сгнили" имеют место быть смотреть надо.
а еще, это мое имхо: каждому воздается по справедливости! --- согласна. расплата рано или поздно, но будет!
если на вашем пути встречаются
только ничтожные людишки, ---- на моем лично?! вовсе нет! но наблюдаю много подобных экземпляров
значит что-то не так в вас самих! ---- расплата, видимо, настигла
поймете ЧТО, изменитесь, - тогда станете притягивать ДРУГИХ людей! ---- притягивать, это если в поисках "притяжения", а если - нет, то окружающие будут меняться по-тихоньку, но не все, а только те, кто на это способен