Блин, Сереж, я не знаю, щас ты меня помидорами закидывать будешь. То тока вот думаю, что просто понравился он ей как мущщина... Ну вот понравился, и фсе тут! И не важно какой у него свитер, и какая хата. А у меня были похожие случаи, когда вот появлялся чел а-ля: "...Живут без мужчины 20 лет. Все у них уже отлажено. И тут появляется мужиГ в свитере аля 90 е. И втирает вам то что будет тут жить...". Естессно тут же ему сообщалось, куда ему идти. Но это только потому, што не нравился он
соглашусь
и тоже была в таких ситуациях
дело не в свитере, коммуналке, в профессии, доходах...
всё гораздо проще - нравится или не нравится.
любит - не любит ...
если уж разговор зашел о фильме в 150-й раз....
то, мое мнение, Катерина просто влюбилась в Гошу. вот и всё.
Я думаю, что за 20 лет у неё был не только герой Табакова, были, наверное, и другие мужчины, но не любила она их. а, может быть, после того, как обожглась с Родионом, никому не верила и себе не позволяла любить.
Помните, на даче у Тоси, она говорит, что в 40 лет невозможно влюбиться, потому что видишь сразу все недостатки в человеке...
а потом - в конце фильма, когда она с подругами ждала у себя дома пока Коля привезет Гошу, Людмила сказала :"Вот, а ты говорила, что в 40 лет нельзя влюбиться, потому что видно все недостатки!" На что Катерина сказала: "А у него нет недостатков !"
есть такое выражение... в Любимом человеке не видят недостатков, а в НЕлюбимом даже достоинства раздражают.
всё просто. женщина либо любит, либо нет. так же и мужчины, наверное.