загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну фик знает (я по расчету не пробовала)... Только по любви. И что из этого вышло?
Что вышло?! "Любовь зла - полюбишь козла" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А по второму пункту... Даже не знаю, что сказать! К сожалению, и по любви такой вариант не исключается sad_rt_40.gif Значит, сами мы "козы", видимо. Все надеемся и ждем от "козла молока" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так у такого рода мужчин и спросите.
Дима, Вы - девственник blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif ?!
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
С кем бы расчитать да так,чтоб на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Люби сердцем, думай головой и смотри не перепутай. ) Думаю, взрослый человек, с ворохом своих проблем и задач которые должен решать должен позволять себя влюбляться по расчету. Практически нет людей, которые любили бы только один раз в жизни и только одного. Что это значит? Значит что всегда существуют несколько человек которых вы можете полюбить. Никто не говорит о том, что нужно изменять своим принципам. Не надо заставлять себя любить блондинов, если нравятся брюнеты, и не надо сносить три
Думаю, взрослый человек, с ворохом своих проблем и задач которые должен решать
должен позволять себя влюбляться по расчету.

Клево!!! И как Вы себе это представляете?! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Из серии "Я себе ПОЗВОЛЯЮ, ПОЗВОЛЯЮ"... Жесть blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Меня сегодня что то на флуд тянет))
"...Пост обеденной философии.
А вы тоже заметили как упростились межполовые отношения после тридцати-сорока лет?
Куда делась романтика? Кто отменил прогулки под луной, с выдиранием казённых муниципальных пионов с городских клумб? Почему я уже сто лет не слышала под своими окнами надрывных воплей: "Свеееткаааааа! Прости дуракааааа! Я больше так не будуууу, я тебя люблюююю!"?
В юности-то, помню, пойдёшь, бывало, на дискотеку, с мальчиком познакомишься, и влюбишься с первого взгляда. А он тебе так грустно: "А я вообще не из вашего города, я тут проездом на два дня. А сам-то я вообще из Норильска". И ты такая: Пфффф, Норильск, фигня какая. В смысле, не Норильск фигня, а расстояние в полторы тыщи километров. Что такое полторы тыщи километров для любви? Да копейки вообще.
И давай мотаться к нему в гости на плацкартах и в собачьих ящиках. А потом он к тебе, автостопом, с дальнобойщиками, с тремя пересадками в Махачкале. Потому что любовь.
Потом ты его, конечно, бросишь. ну, или он тебя, не суть. Но главное, что никто из вас даже не задумается на тему: Ох, год жизни коту под хвост! Лучшие годы же зря тратятся! Ну вот на кой мне эти фёдороконюховские кругосветки с дальнобоями? В Норильске и своих баб навалом. И сиськи у них даже побольше.
Никаких сожалений! Всё было прекрасно. Есть о чём вспомнить.
А сейчас как?
Сейчас есть Интернет. Скайп есть, с видеосвязью. В Норильск мотаться уже не надо. Туда можно позвонить. Можно намутить романтический ужин по обе стороны монитора. Ты тут в Москве в платье со стразами накидываешься Просекко с карпаччо, а он там с другой стороны веб камеры - водочкой с килечкой. А потом, конечно, случается виртуальный с-с.
И всё это прям не выходя из дома. Хорошо ведь, ну. А надоел мужик - ты его из скайпа своего удалила, и всё. И никаких выяснений отношений. Главное, адрес свой не палить, и телефон не давать.....
Хочется, конечно, чтобы как раньше, чтоб в Норильск к любимому, с одной только зубной щёткой в кармане. Чтоб милиция тебе в спину свистела, когда ты с ворованными пионами по городскому парку скачешь как кенгуру. Чтоб...
А всё. Полжизни прожито. Теперь каждый день на счету. Времени на сопли и глупости уже нет.
А без глупостей - ну что за жизнь?..."
Л.Раевская
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дима, Вы - девственник ?!
А сами кто, девица лёгкого поведения?)
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Есть у меня закадычная подружка. В ранней молодости она любила человека, встречались, но что-то там не срослось. Прошло время, ей лет 25-26, любви нет, а замуж охота. А на работе мущщина стал за ней ухаживать. Он был разведен, детей не было, добрый, внимательный, в общем положительный со всех сторон, очень хотел семью и детей. Был он ей не противен, но любви не было. Со слов моей подружки, она рассуждала так: "Лучшего кандидата мне вряд ли найти, человек семейный, будет прекрасным отцом нашим детям, заботливый, внимательный, я его уважаю за его доброту и человеческие качества, за ним я буду как за каменной стеной, будет меня любить, защищать, будет замечательным мужем и отцом". Вышла замуж, родила сына, потом дочь. Прошло 11 лет. Сидим с ней, кофе пьем:
- Дашк, ты Серегу любишь?
- Вик, я его очень люблю! Он самый родной мой человек, я не представляю себе жизни без него!
- Как ты его полюбила?
- Само собой полюбилось, года через 3 после свадьбы.
Вот так! Прошу заметить, что их жизнь нельзя назвать гладкой. Всякое у них было... И безденежье, и запивал он, и ругались... Разное в общем было... Вот вам и по расчету.)
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2014 13:10
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Есть у меня закадычная подружка. В ранней молодости она любила человека, встречались, но что-то там не срослось. Прошло время, ей лет 25-26, любви нет, а замуж охота. А на работе мущщина стал за ней ухаживать. Он был разведен, детей не было, добрый, внимательный, в общем положительный со всех сторон, очень хотел семью и детей. Был он ей не противен, но любви не было. Со слов моей подружки, она рассуждала так: "Лучшего кандидата мне вряд ли найти, человек семейный, будет прекрасным отцом наш
Ничего хорошего, дерьмо полное.
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Меня сегодня что то на флуд тянет)) "...Пост обеденной философии. А вы тоже заметили как упростились межполовые отношения после тридцати-сорока лет? Куда делась романтика? Кто отменил прогулки под луной, с выдиранием казённых муниципальных пионов с городских клумб? Почему я уже сто лет не слышала под своими окнами надрывных воплей: "Свеееткаааааа! Прости дуракааааа! Я больше так не будуууу, я тебя люблюююю!"? В юности-то, помню, пойдёшь, бывало, на дискотеку, с мальчиком позна
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Есть у меня закадычная подружка. В ранней молодости она любила человека, встречались, но что-то там не срослось. Прошло время, ей лет 25-26, любви нет, а замуж охота. А на работе мущщина стал за ней ухаживать. Он был разведен, детей не было, добрый, внимательный, в общем положительный со всех сторон, очень хотел семью и детей. Был он ей не противен, но любви не было. Со слов моей подружки, она рассуждала так: "Лучшего кандидата мне вряд ли найти, человек семейный, будет прекрасным отцом наш
Мужик инвалидом был? Что это он столько времени не видел, что его не любят.
Елена, Москва, 47 лет.

А сами кто, девица лёгкого поведения?)
Нет. Сразу признаюсь! Тяжелого!!!! Очень тяжелого!!! Ежели что, то сразу чугунной сковородкой rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif И не увернешься ведь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Мужик инвалидом был? Что это он столько времени не видел, что его не любят.
Инвалидом точно не был. Про остальное не могу сказать, мы хоть и близкие люди, но чужая семья - это чужая семья. Моя подружка совсем не эмоциональный человек, очень уравновешенная, со стороны производит впечатление холодной. Думаю, когда она любит и когда просто хорошо относится - особо разницы не видно.)
Елена, Москва, 47 лет.

Инвалидом точно не был. Про остальное не могу сказать, мы хоть и близкие люди, но чужая семья - это чужая семья. Моя подружка совсем не эмоциональный человек, очень уравновешенная, со стороны производит впечатление холодной. Думаю, когда она любит и когда просто хорошо относится - особо разницы не видно.)
А эмоциональным-то что делать???? Что???
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Всё равно заметно будет.
Елена, Москва, 47 лет.

Всё равно заметно будет.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ПАЦ столом от Вашей прозорливости tease_rt_82.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А эмоциональным-то что делать???? Что???
Ды ХЗ!!! Я вот тут сижу и людЁФ спрашиваю! Сама такая!)
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Не знаю, какие крепче, какие нет, но без любви браки, точно, несчастливы. Так что я за ЛЮБОВЬ!!!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Всё равно заметно будет.
Что вы,женщины такие актрисы…)))) spruceup_rt_74.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Не знаю, какие крепче, какие нет, но без любви браки, точно, несчастливы. Так что я за ЛЮБОВЬ!!!
drinks_rt_102.gif
Инна, Россия, Москва, 43 года
Инна, Москва, 43 года.

Всё индивидуально, я думаю. Я лично не смогла...и думаю, не буду даже пытаться больше. Должна быть искра! sm122.gif А если этого нет, какой бы замечательный человек не был, он просто друг или хороший знакомый. А позволять себя любить, не испытывая этого самой...нечестно как-то и по отошению к себе, и к партнеру. Думаю, дело еще в темпераменте, а он у меня ой какой бурный! Поэтому только чувства! Но это лично мое мнение и никому его не навязываю ни в коем случае! Потому как удачнык примеры "расчетов" у знакомых есть smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Инна, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2014 14:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Любовь или холодный расчет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.