Рассмотрим пример: Он богат, умен, воспитан, образован, москвич, с квартирой и машиной, а возможно и не одной. Возраст 40-45 лет. Идеальный самец в постеле. Ищет любовь . Что вы женщины можете такому мужчине дать ? ( по сути это идеал любой женщины, [B]мой в том, числе)[/B]
Вы написали:
Рассмотрим пример: Он богат, умен, воспитан, образован, москвич, с квартирой и машиной, а возможно и не одной. Возраст 40-45 лет. Идеальный самец в постеле. Ищет любовь . Что вы женщины можете такому мужчине дать ? ( по сути это идеал любой женщины, мой в том, числе)
Женщина - Его Любимая Женщина - может дать такому мужчине любовь, счастье, ласку, нежность, поддержку, заботу, тепло, может подарить сына или дочь, может подарить духовную близость.
Светлана, а вот Вы сами ответили на вопрос всей Вашей темы и сами же перечеркнули половину Ваших "правильных" ответов - написав, что "по сути это идеал любой женщины и МОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ" - то есть Ваш
Про всех женщин я не стала бы обобщать, но про Ваш идеал мне теперь всё понятно

"Богат, москвич, с квартирой и не одной и т.д.."
У Вас у самой изначально слишком высокие требования к мужчине, просто другие женщины не боятся их озвучивать.
Читала до этого ответа Ваши сообщения и не один раз хотела написать "что безработного с голой попой" Вы сами не подпустите в Вашу жизнь, а потом увидела этот Ваш ответ и всё встало на свои места.