Эх, девочки-мальчики! Опять срабатывает приницип чемодана- нести тяжело, а бросить жалко? Запасной аэродром-это для тех простите, кто себя не уважает. Если тебя устраивает "запасной" - зачем искать кого-то другого. Нужно просто быть честнее к самому себе. Я всегда была против запасных аэродромов, это не нормально. Люди не животные и использовать кого-либо просто для поддержания себя в тонусе-это просто пошло. А потом ищем причины распада семей? Или распущенности ?
Ну ведь,если честно,практически у каждой женщины есть такой давний поклонник,которому вроде бы и не обещаешь никогда ничего,и может и не будет у вас никогда интима никакого,но вот знаешь точно,что позови-и он все бросит и прибежит.И хоть иногда лучше уж в монастырь,чем его позвать,наши нежные женские души наличие такого товарища все равно греет.Эт про запасные аэродромы.
Про пункты дозаправки.Темперамент у всех разный.Кому-то нужен с-с каждый день,а кому-то и раз в месяц много.Есть у меня знакомая,которая уже 6 лет живет без мужчины и нафиг он ей не нужен.И так хорошо.Я бы так не смогла.Нет,я конечно могу подождать,но в пределах разумного!К моменту прихода на сайт я уже год почти жила без мужчины,но КАК мне это НЕ нравилось!
"Использовать кого-то ради поддержания себя в тонусе подло."А если обоим ничего кроме тонуса друг от друга и не нужно?О каком использовании тогда речь?Взаимопомощь это-и никак иначе не назовешь.