Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вероятность найти здесь спутника жизни.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
77
Галина, Россия, Ивантеевка, 49 лет
Галина, Ивантеевка, 49 лет.

Да большинство не живет, а мечется, пытаясь самим себе доказать, что и писька мощьнее, и тачка круче и любовница моложе, а после 45 сидят и обсуждают женщин, какие они все заразы)))))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Извиняйте що вклинюсь, но я каждый раз искренне удивсяюсь людям которые приходят на сайты знакомств, исповедуя философию "все мужики нынче козлы" / "все бабы стервы"...

Нет, я понимаю, що есть такой концепт, и уважаю выбор людей в пользу подобного мировоззрения. Не понимаю другого. Зачем тогда искать отношений с противоположным полом. Заведи себе рыбок, птичек, кошку, ежика в конце концов... Но зачем искать женщину или мужчину, если ты их на дух не переносишь? Объясните мне щоб я понял...
Игорь, Россия, Москва, 54 года
Игорь, Москва, 54 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
да и не только героями не хотят быть..и работа им не нравится и дети пищат и от подгузника воняет и очередь в магазинах большая......и коляска тяжеловата и скучно полдня по парку с ребенком бродить....
У меня с работой, детьми, подгузниками, коляской и всем прочим, что вы упомянули, никаких проблем не возникает. Так что откомментировать не компетентен. Возможно, это у русских такие проблемы, но опять же, не компетентен, бо ни капли русской крови нет.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2011 23:20
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Зачем тогда искать отношений с противоположным полом. Заведи себе рыбок, птичек, кошку, ежика в конце концов... Но зачем искать женщину или мужчину, если ты их на дух не переносишь? Объясните мне щоб я понял...
Чтоб окружающим рассказать, вот я поверил/поверила а она/он.... и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировала Лена, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 24.08.2011 23:20
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
а он такой..мой новый парень просто чумовой.......

Игорь, Россия, Москва писал:
Возможно, это у русских такие проблемы, но опять же, не компетентен, бо ни капли русской крови нет.
Що вся таки уже канадская? Симметрично паспорту? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.08.2011 23:28

а он такой..мой новый парень просто чумовой.......
т.е. глаза у Вас Милана, пока не грустные? wink_rt_40.png

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Ну рассказать, и що дальше? В чем моржа-то? Що в сухом осадке?
Игорь, Москва, 54 года.

Що вся таки уже канадская? Симметрично паспорту?
Что вы - я в Канаде только с 2000 г, а русской крови у меня аж с 1965 нет... мама с папой не обеспечили при зачатии.... для маскировки назвали русским именем, но на этом ассимиляция и ограничилась wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2011 23:43

Что вы - я в Канаде только с 2000 г, а русской крови у меня аж с 1965 нет... мама с папой не обеспечили при зачатии.... для маскировки назвали русским именем, но на этом ассимиляция и ограничилась
Бывает...

Но русский это прилагательное, те по определению не этноним, скорее культурная самоиндефикация...

Этноним русин, русич, русь. Т.ч. если сами себя таковым (русским) не ощущаете, то и не русский, а кровь здесь не причем...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.08.2011 23:59
Игорь, Москва, 54 года.

Бывает... Но русский это прилагательное, те по определению не этноним, скорее культурная самоиндефикация... Этноним русин, русич, русь. Т.ч. если сами себя таковым (русским) не ощущаете, то и не русский, а кровь здесь не причем...
Есть такая версия тоже. Ну я и не ощущаю, и крови нет, так что все честно smile_rt_40.png

Есть такая версия тоже. Ну я и не ощущаю, и крови нет, так что все честно
Игорь, у Вашей мамы, таки был юмор...

При таких-то обстоятельствах назвать сына Игорем, а не хотя бы Борей, было с её стороны весьма остоумно... biggrin_rt_40.png

Да и Бог с нею, с этой русскостью... Все лучше чем у Фонвизина: "Тело мое родилось в России, это правда, однако дух мой принадлежит корне Французской"
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.08.2011 01:23
Ведьмочка, не скажу, 43 года
Ведьмочка, не скажу, 43 года.

т.е. глаза у Вас Милана, пока не грустные?
Николай....я не умею быть грустной......меня все устраивает....моя чудо дочка...мои друзья..дом..вот даже сайт..стал для меня очень замечательным времяпровождением.......люблю работу свою......зачем грустить?...позитив.... sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Николай....я не умею быть грустной......меня все устраивает....моя чудо дочка...мои друзья..дом..вот даже сайт..стал для меня очень замечательным времяпровождением.......люблю работу свою......зачем грустить?...позитив....
Милана, Вы чудо, я знаю... smile_rt_40.png

Просто это была неуклюжая аллюзия к анекдоту про козу с грустными глазами... Простите, ну сморозил глупость, бывает... umnik2_rt_46.gif
Игорь, Москва, 54 года.

Игорь, у Вашей мамы, таки был юмор... При таких-то обстоятельствах назвать сына Игорем, а не хотя бы Борей, было с её стороны весьма остоумно... Да и Бог с нею, с этой русскостью... Все лучше чем у Фонвизина: "Тело мое родилось в России, это правда, однако дух мой принадлежит корне Французской"
А чем Боря лучше Игоря? Оба - древнерусские князья. Глеб еще там был... город Борисоглебск знаете?
Фонвизин точно сострил. Правда, мои дух, а последние 15 лет и тело, принадлежат короне Британской, но это уже детали ))))
Просто моя мама сколько с детства помню, все время причитала: "Валить надо из этой страны!!!" И очень злилась на отца, что он ее не вывозит. А она так надеялась, что еврейский муж - не роскошь, а средство передвижения...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2011 14:23

А чем Боря лучше Игоря? Оба - древнерусские князья. Глеб еще там был... город Борисоглебск знаете? Фонвизин точно сострил. Правда, мои дух, а последние 15 лет и тело, принадлежат короне Британской, но это уже детали )))) Просто моя мама сколько с детства помню, все время причитала: "Валить надо из этой страны!!!" И очень злилась на отца, что он ее не вывозит. А она так надеялась, что еврейский муж - не роскошь, а средство передвижения...
Боря легко конвертируется в Барух... wink_rt_40.png

А Игорь, что... Это, право, как иронический привет на всю оставшуюся жизь от Вашей мамы... Утром посмотрел в зеркало и говоришь себе: "ну здравствуй Игорек"... bye_rt_52.gif

Наверное мстила так Вашему папе... Женщины они того... Коварны, и лучше их не злить, почем зря... smile_rt_40.png
Елена, Россия, Крымск, 55 лет
Елена, Крымск, 55 лет.

Извиняйте що вклинюсь, но я каждый раз искренне удивсяюсь людям которые приходят на сайты знакомств, исповедуя философию "все мужики нынче козлы" / "все бабы стервы"... Нет, я понимаю, що есть такой концепт, и уважаю выбор людей в пользу подобного мировоззрения. Не понимаю другого. Зачем тогда искать отношений с противоположным полом. Заведи себе рыбок, птичек, кошку, ежика в конце концов... Но зачем искать женщину или мужчину, если ты их на дух не переносишь? Объясните мне щоб я понял...
А лучше всего рыбок! Раз в день-Ципа,ципа,ципа, покопмил и все. Выгуливать не надо, хлопот вообще мизер, а как слушать умеют...... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Крымск (автор поста) 25.08.2011 16:45
Игорь, Москва, 54 года.

Боря легко конвертируется в Барух... А Игорь, что... Это, право, как иронический привет на всю оставшуюся жизь от Вашей мамы... Утром посмотрел в зеркало и говоришь себе: "ну здравствуй Игорек"... Наверное мстила так Вашему папе... Женщины они того... Коварны, и лучше их не злить, почем зря...
А зачем Борю в Баруха конвертировать? Мама наоборот пыталась отвести от сына всякие сомнения в частично еврейском происхождении. Как все украинцы, она очень не любила русских и жы... евреев.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2011 18:08
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Предлагаю вернуться к тому с чего я начал тему. А то Гоша утянул куда то не в ту степь. Гоша создай свою тему и болтай! Назови ее как нибудь громко. Чесно я так и не понял тебя. И твоих однопартийщиков. Пусть суд решил, пусть баба сильней тебя оказалась- дак пойди и роди еще себе детей! Штук пять - десять! Отстань от нее! Флаг ей в руки! Займись своим! Или ты так пробывал и всеравно детей отнимают? smile_rt_40.png Тогда это уже кредо такое)))
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 26.08.2011 00:24
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давайте подумаем, что нам мешает встретится и жить вместе?
Уберем расстояние. Это не главная помеха. Пусть вы в одном городе.
1. Я думаю жилье. Как жить? Съезжаться? А если что не так?
2. Дети. Они могут быть не согласны. Дети могут ревновать. Могут приревновать вас к ней к нему. Могут приревновать к чужим детям. Это ладно мои- спокойно относятся ко всем))) Как цыганья)))
3. Или еще- вдруг он педофил? Тоже страшно. На роже ведь не написано. Да и не обязательно педофил. Например у вас взрослая дочка. У меня была знакомая. Ну вообщем я с ней жил. У нее дочка постарше моей года на 2. Но уже начинала взрослеть. И когда мы оставались одни, она начинала какие то игры связанные с прикосновениями. Видать у нее был тактильный голод. Отца нет. Мать с ней не больно ласкова была... Вообщем я быстренько ушел из их жизни. Как бы чего не вышло. Просто еще года два и она уже будет не подросток. А там мне себя не удержать. И это не болезнь а нормальные мужские чувства)))
4. umnik2_rt_46.gif срабатывает- еслии там не ужился или не ужилась, то наверно характер мерзкий))) нафиг нужна или нужен)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр