загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я ))), Россия, Москва писала:
НУ ЗНАЕТЕ У ХРИСТИАНИНА БОГ В ДУШЕ А ЗНАЧИТ И ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ДОМА.
А христианин это кто по Вашему мнению? Что Вы вкладываете в это понятие?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Даже не знаю как такое предложить ей. Я бы своих так надолго одних не оставила. Интересно, как бы его мама к такому повороту дел отнеслась ?
Ой! Забыл что ты про подругу. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Даже не знаю как такое предложить ей. Я бы своих так надолго одних не оставила. Интересно, как бы его мама к такому повороту дел отнеслась ?
Ну вот тебе и проверка его возможностей и желаний.
Скажи ему, что согласна с ним жить, но в его доме. Пусть покупает, строит.
Ну а если мама собралась с ним рядом жить, то милости просим. мама это святое. mosking_rt_50.gif
И это даже большая удача-свести всех под одной крышей. И вы,тфу ты fool_rt_58.gif И мужик и подруга твоя и дети и и свекровь. Для меня это бы была огромная пробирка, в которой можно было бы наблюдать за взаимоотношениями. Это очень занимательно и интересно. Узнаете тогда кто солнышко и кто вокруг кого крутится должен! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сразу скажу, secret_rt_44.gif с высоты своего опыта. Что бы в таких условиях сохранять миную обстановку желательно иметь более чем два холодильника, более чем два телевизора и более чем два унитаза. wink_rt_40.png
И еще umnik2_rt_46.gif яб перед этим показал бабушке фильм "Легенда о Нараяме". wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что, старушка тоже против их отношений? Хм... возраст детей (12 и 15) позволяет их оставить на пару-тройку дней, имхо. Если есть доверие и если они самостоятельны в быту. Такие разлуки, кстати, могут всем на пользу пойти: дети проявят реальную самостоятельность, мама сфокусируется на отношениях и тоже сделает новые выводы, все соскучатся друг по дружке. Если же 3 дня отсутствия мамы приведут к тому, что дети сидят на сухомятке при полном холодильнике, уроки не выучены и пр. - значит, дети не
Ух ты! huh_rt_40.png А ты оказываться, умная баба! friends_rt_104.gif
Дай тебя поцалую ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, старушка думает, женщина с этим мужчиной из-за квартиры.
Ну значит есть повод для этого. Предпосылки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вероятно, старушку тоже удивляет, что, собственно, ее сын нашел в этой женщине с ее вот такой отнюдь не симпатичной для ее сына ситуацией.
Ясен пень. Или свои дети у него есть- тогда зачем чужих кормить? Или еще он молодой и найдет бездетную, молодую, покладистую. И сделает своих детей.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Проблема существует, потому что женщина хочет достичь гармонии в отношениях со всеми: детьми, мужчиной и мамой. И хочет не прятаться по углам и врать про работу, а приглашать мужчину домой тогда, когда считает нужным. Вполне нормальное и адекватное желание, только реализовать его оказалось не просто. И потом, серьезные отношения - вообще понятие абстрактное. Супружество, которое продлилось пару -тройку лет, вряд ли может называться серьезным. И внебрачные отношения, которые дляться много лет и в
Вот не одну еще женщину глупую по имени Маша не встречал. Ольги- комадирши! Но есть и глупые есть и умные. А Маши всегда- умные. Яб даже сказал- МУДРЫЕ. give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ух ты! А ты оказываться, умная баба! Дай тебя поцалую
кышь! ни за что!!! girl-blum_rt_68.gif Дам шанс передумать girl-haha_rt_70.gif ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

А может детей бабушка так настраивает она же тоже против этого мужчины.
Я уверен в этом! И уже вше об этом писал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет, мама коллеги не живет с детьми, но по её словам имеет сильное влияние на них.
О! Вот так вот! lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

женщине с мамой нужно как то поговорить а там и чудо случится
чудо - если эта женщина просто с мамой поговорит. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я считаю завышенную самооценку женщин основной причиной одиночества! Если это не так , то можете назвать свои. И пусть женщины читают, думают и действуют.
А разве можно извне понизить САМОоценку?.... Возможно в такой ситуации она не имеет под собой достаточного количества реальных оснований... если держится на мнении окружающих dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не столько завышенную самооценку сколько нехватку мужчин, соответствующих их хотелкам, и нежелание довольствоваться меньшим. Это нормальная ситуация, просто такая точка зрения на форуме превалирует, в основном вследствие того, что женщины готовые к компромиссам уже себе нашли кого-то и ушли с сайта и соответственно с форума. Надо делать на это поправку.
и это происходит в том числе благодаря мне! rtfm_rt_52.gif
king_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве можно извне понизить САМОоценку?.... Возможно в такой ситуации она не имеет под собой достаточного количества реальных оснований... если держится на мнении окружающих
а на чем она держится? очень даже интересно от тебя послушать. wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Вот не одну еще женщину глупую по имени Маша не встречал. Ольги- комадирши! Но есть и глупые есть и умные. А Маши всегда- умные. Яб даже сказал- МУДРЫЕ.
Благодарю! blush_rt_40.gif
Я ))), Россия, Москва, 38 лет
Я ))), Москва, 38 лет.

Вы, как Вас и назвать то Вы, Я))), несколько лет назад на этом сайте мужика искали?
Представьте себе. После развода с первым мужем это дело было...))) И я вас очень хорошо запомнила... манера поведения не изменна)))
Сообщение отредактировала Я ))), Россия, Москва (автор поста) 22.10.2015 19:58
Я ))), Москва, 38 лет.

А христианин это кто по Вашему мнению? Что Вы вкладываете в это понятие?
Это тот кто верит в Бога и тот кто в душе не одинок... Это вера в лучшее!)))
Я ))), Москва, 38 лет.

и это происходит в том числе благодаря мне!
А можно уточнить меньшее это что по вашему и почему мы женщины должны им довольствоваться? flirt_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Картина маслом: она живая женщина. Живая в смысле- шустрая. Думаю, что мужик в тебе нашел, то же что и в свой маме. Но и мама тебя просканировала давно. Если у мужика нет детей- то это не есть хорошо. Да и вообще то что он до сих пор с мамой- не есть хорошо. Хотя тебе нроавятся маминькины сынки, которые не писают в костер.
Сергей, окстись, при чем здесь вообще я? Ты белены что ль объелся?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ой! Забыл что ты про подругу.
Вообще-то она мне не подруга, а коллега.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр