Я не знаю как у них там с внимательностью. Может женщина старается проявить внимательность к мужчине?
Это ко мне вопрос?
![blink_rt_40.gif](/upload/smiles/blink_rt_40.gif)
Я тем более не знаю.
В данной теме Вы, как автор темы, выступаете выразителем ситуации и ключевым лицом этой ситуации, которым, исходя из Вашего авторства, является женщина, мать двоих сыновей, дочь одной матери и подруга одного мужчины.) Я, в своих предположениях, могу ориентироваться только на Ваши слова.))) Вот я выразила свои впечатления, опираясь на Ваши слова.)
А Вы - какую именно внимательность имеете в виду?
Я, вроде, описала, что я подразумеваю под "быть повнимательнее". Возможно, женщина и отмечает для себя все достоинства этого мужчины и, возможно, в некоторой степени, именно из-за них "удивительным", с Ваших слов
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
, образом прикипела к мужчине. Однако, из описания ситуации и участников этой ситуации не очевидно, чтобы женщина каким-то образом публично отмечала эти достоинства своего мужчины. Вообще, это ЕЕ мужчина? Она сама его как позиционирует? Или сосед залетный?
Во всяком случае, похоже, отстаивать приятного ей мужчину, обращать внимание на достоинства этого мужчины своих сыновей и матери она не намерена. То есть, со внимательностью в моем понимании - тут немного недобор. Или много.
![cool_rt_40.png](/upload/smiles/cool_rt_40.png)