ну вот опять... Если она в чем-то не подстроилась - гордыня, а если он - то у него "свои интересы". Вот любишь ты двойные стандарты.
На вопрос, кстати не ответил. Точнее, ответил по-еврейски А я отвечу.
Мечты обычно есть у всех. Вопрос - кто хочет в этой ситуации семью? Если он хочет - прикладывай усилия, ищи контакт. Если она хочет - прикладывай усилия, помогай контакту. А вот если кто-либо из них предпочитает устраниться, мол "это не моя проблема", если виноват "
Почему нет детей? Не хотел? Не может? Или все даки есть они? Большая разница!
Если баба щитает его эгоистом то зачем он ей? Если щитает что ему надо меняться то пусть пытается искать другого!
Она крутится вокруг детей. Так и будет крутится. Дети- короли! Уверен что и дети часто недовольны тем что мама любит одного больше чем другого. Их двое. Пока она крутится вокруг одно, обогревая его- другому холодно становится. Солнышко одно. Планеты крутятся вокруг него. Кому надо еще и вокруг своей оси вращаются. Здесь мать
крутится вокруг двух детей. Облета одного другого она ущемляет. Но от мужика она хочет чтоб он еще и крутился вокруг нее. А ему зачем это надо? Ему зачем решать эти проблемы? Да еще он видит что многие действия женщины ошибочны. Ему легче уйти и ни чего делать. Он уже давно для себя все решил.
Бабе он зачем? Зачем он ей на постоянку? Ходит и ходит. Трубы прочитсил и всё пучком! Или ей ночью спать одиноко? Уюта не хватает?
Раз ей это надо то пусть сама и действует! Дети- не короли! Они дети!
Жизнь одна! Она летит быстро.Каждая секундочка дорога. А у этой тетки время крадут дети. Не удивлюсь что только дети. Думаю что еще и родители. Например- мать! И крутится так вот вокруг всех эта женщина и время летит. И все недовольны. Старость не за горами. Для чего жила? Ради чего?
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Ради того чтоб всех на шее покатать. Дак оценят ли это? Дети и в 30 лет дети! И в 40! Еще придут потом и выскажут что плохо их растила! Еще и раздерутся из-за наследства!