загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему мужик должен подстраиваться по её, под её детей? У него есть свои дела? Свои мечты? Свои интересы? Есть? Или он только как средство решения проблем? У него нет детей своих?
ну вот опять... Если она в чем-то не подстроилась - гордыня, а если он - то у него "свои интересы". swoon2_rt_68.gif Вот любишь ты двойные стандарты. cool_rt_40.png
На вопрос, кстати не ответил. Точнее, ответил по-еврейски mosking_rt_50.gif А я отвечу.
Мечты обычно есть у всех. Вопрос - кто хочет в этой ситуации семью? Если он хочет - прикладывай усилия, ищи контакт. Если она хочет - прикладывай усилия, помогай контакту. А вот если кто-либо из них предпочитает устраниться, мол "это не моя проблема", если виноват "другой" (он, потому что не нашел контакта. она, потому что это ее дети) - вот тут РАЗЛАД, а уж гордыня или какая другая слабость тому причиной - фиг знает.

Вот как так? сначала ультиматум вынес, а после деталями интересуешься? ))) Нет у него детей. Причины в теме не назывались.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот опять... Если она в чем-то не подстроилась - гордыня, а если он - то у него "свои интересы". Вот любишь ты двойные стандарты. На вопрос, кстати не ответил. Точнее, ответил по-еврейски А я отвечу. Мечты обычно есть у всех. Вопрос - кто хочет в этой ситуации семью? Если он хочет - прикладывай усилия, ищи контакт. Если она хочет - прикладывай усилия, помогай контакту. А вот если кто-либо из них предпочитает устраниться, мол "это не моя проблема", если виноват "
Почему нет детей? Не хотел? Не может? Или все даки есть они? Большая разница!
Если баба щитает его эгоистом то зачем он ей? Если щитает что ему надо меняться то пусть пытается искать другого!
Она крутится вокруг детей. Так и будет крутится. Дети- короли! Уверен что и дети часто недовольны тем что мама любит одного больше чем другого. Их двое. Пока она крутится вокруг одно, обогревая его- другому холодно становится. Солнышко одно. Планеты крутятся вокруг него. Кому надо еще и вокруг своей оси вращаются. Здесь мать крутится вокруг двух детей. Облета одного другого она ущемляет. Но от мужика она хочет чтоб он еще и крутился вокруг нее. А ему зачем это надо? Ему зачем решать эти проблемы? Да еще он видит что многие действия женщины ошибочны. Ему легче уйти и ни чего делать. Он уже давно для себя все решил.
Бабе он зачем? Зачем он ей на постоянку? Ходит и ходит. Трубы прочитсил и всё пучком! Или ей ночью спать одиноко? Уюта не хватает?
Раз ей это надо то пусть сама и действует! Дети- не короли! Они дети!
Жизнь одна! Она летит быстро.Каждая секундочка дорога. А у этой тетки время крадут дети. Не удивлюсь что только дети. Думаю что еще и родители. Например- мать! И крутится так вот вокруг всех эта женщина и время летит. И все недовольны. Старость не за горами. Для чего жила? Ради чего? dntknw_rt_60.gif Ради того чтоб всех на шее покатать. Дак оценят ли это? Дети и в 30 лет дети! И в 40! Еще придут потом и выскажут что плохо их растила! Еще и раздерутся из-за наследства!

Почему нет детей? Не хотел? Не может? Или все даки есть они? Большая разница! Если баба щитает его эгоистом то зачем он ей? Если щитает что ему надо меняться то пусть пытается искать другого! Она крутится вокруг детей. Так и будет крутится. Дети- короли! Уверен что и дети часто недовольны тем что мама любит одного больше чем другого. Их двое. Пока она крутится вокруг одно, обогревая его- другому холодно становится. Солнышко одно. Планеты крутятся вокруг него. Кому надо еще и вокруг своей оси
вооот! вот это я понимаю - развернутый ответ, гранд мерси smile1_rt_40.png
убегаю bye_rt_52.gif , может, позже отвечу. а может, и не отвечу mosking_rt_50.gif как "пойдет"wink_rt_40.png
Я ))), Россия, Москва, 39 лет
Я ))), Москва, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Хотела бы обсудить жизненную ситуацию. На работе у меня женщина одна работает. Живет она с двумя детьми среднего возраста. Мужа у неё нет, но есть мужчина, который изредка навещает их с ночевкой. К детям её относится ровно (т.е. практически ни как). Если попросит она для них что-то сделать, то сделает, если она не просит, то инициативу не проявляет. В целом он на рыцаря на белом коне не смахивает, но для них многое сделал. Больше руками, чем деньгами. Детям он не нравится. Не понятно откуда
Меня больше поразило то что он жить с ней совместно не хочет.... Я бы такого мужчину и на порог не пустила в свой храм где живут мои дети... если у него нет намерений жить вместе... Не понятный и мутный мужичок... Возможно дети правы. Дети внимания все таки хотят а он их игнорит они это чувствуют.... (((
Я ))), Москва, 39 лет.

Почему нет детей? Не хотел? Не может? Или все даки есть они? Большая разница! Если баба щитает его эгоистом то зачем он ей? Если щитает что ему надо меняться то пусть пытается искать другого! Она крутится вокруг детей. Так и будет крутится. Дети- короли! Уверен что и дети часто недовольны тем что мама любит одного больше чем другого. Их двое. Пока она крутится вокруг одно, обогревая его- другому холодно становится. Солнышко одно. Планеты крутятся вокруг него. Кому надо еще и вокруг своей оси
Если мужику этого не надо пусть найдет более простой для него вариант... женщину без детей...
Детей то ведь не выкинуть... И смотря какой возраст у детей... В одном я с вами согласна что все зависит от самой женщины она хочет мужчину пусть постарается как контакт наладить мужчины и своих детей... На первой стадии отношений такое недопонимание это крах отношениям...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я ))), Россия, Москва писала:
Если мужику этого не надо пусть найдет более простой для него вариант... женщину без детей... Детей то ведь не выкинуть... И смотря какой возраст у детей... В одном я с вами согласна что все зависит от самой женщины она хочет мужчину пусть постарается как контакт наладить мужчины и своих детей... На первой стадии отношений такое недопонимание это крах отношениям...
Как-то вы чувствуется прочитали только первое и последнее сообщение в теме)
Я ))), Москва, 39 лет.

Как-то вы чувствуется прочитали только первое и последнее сообщение в теме)
А что есть порядок на сайте что прежде чем что то написать нужно прочесть все посты?
Процитировала того кого посчитала нужным... и ответила кому посчитала нужным... Почему тогда вы всю инфо не написали в теме изначально...
То что я прочла мне этого достаточно чтоб сделать свои выводы...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Я ))), Россия, Москва:

в 25 - да пошел он.
в 30 - а может ему уйти?
в 35 - думай давай- уходить тебе или нет!
в 40 - долго еще будешь на пороге стоять? Холодно ж и дует!
в 45 - зайди сначала, подумай, потом решай.
в 50 - ну куда ты пойдешь? ночь на дворе.
mosking_rt_50.gif
Я ))), Москва, 39 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Причём тут люди не люди?Взрослая женщина и сама решит как ей поступить,дети вообще не должны в это вмешиваться.Без мужика лучше будет? Я уверен что каждая из вас так же поступила ради этих встреч.
Да нет ни все...))) Она то взрослая но вот поступает по детски... Ведь получается уже ни первый мужчина с которым она детей знакомит даже в браке была... Я бы все таки на ее месте изначально встречалась не у себя дома при детях а где то на нейтральной территории... Все таки извините Дом мой Храм Мой и получится али нет с этим мужчиной а вести к себе и детям извините уж... Это уже как то не очень красиво в глазах детей.

в 25 - да пошел он. в 30 - а может ему уйти? в 35 - думай давай- уходить тебе или нет! в 40 - долго еще будешь на пороге стоять? Холодно ж и дует! в 45 - зайди сначала, подумай, потом решай. в 50 - ну куда ты пойдешь? ночь на дворе.
mosking_rt_50.gif
у подруги свекр со свекровью поссорились. Редкий случай. Подруга с мужем ее к себе пригласили (в другую область). Проходит неделя.
Звонок свекра (1): "Сколько можно гостить? Хватит, приезжай домой".
Свекровь отказалась.
Звонок свекра (2): "Хочешь - будем жить раздельно. Приезжай, я отдельный вход сделаю" (большой частный дом)
Свекровь непоколебима
Звонок свекра (3): Картошку собрал, сортировать нужно, иначе в погреб не убрать. А в нее столько трудов вложено"
Моментом собралась и к мужу уехала biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Там же картошка!!! Её сортировать нужно!!! Он без неё не сможет!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.10.2015 23:08
Замужем

А что есть порядок на сайте что прежде чем что то написать нужно прочесть все посты? Процитировала того кого посчитала нужным... и ответила кому посчитала нужным... Почему тогда вы всю инфо не написали в теме изначально... То что я прочла мне этого достаточно чтоб сделать свои выводы...
Вообще-то да, тему читают, чтобы выводы сделать. Излагала имеющуюся информацию по ходу возникновения вопросов у форумчан. Ответы на все вопросы, которые вы перечислили в своем сообщении, даны по ходу темы.
Замужем

Да нет ни все...))) Она то взрослая но вот поступает по детски... Ведь получается уже ни первый мужчина с которым она детей знакомит даже в браке была... Я бы все таки на ее месте изначально встречалась не у себя дома при детях а где то на нейтральной территории... Все таки извините Дом мой Храм Мой и получится али нет с этим мужчиной а вести к себе и детям извините уж... Это уже как то не очень красиво в глазах детей.
Хорошо, вот встречаетесь вы вне дома с мужчиной, понравился он вам. Приводите в свой Храм к детям, а дети в штыки. Тогда что?
Я ))), Москва, 39 лет.

в 25 - да пошел он. в 30 - а может ему уйти? в 35 - думай давай- уходить тебе или нет! в 40 - долго еще будешь на пороге стоять? Холодно ж и дует! в 45 - зайди сначала, подумай, потом решай. в 50 - ну куда ты пойдешь? ночь на дворе.
Ох уж вы мужчины... ну как же вы любите нас цитировать... иногда ощущение что вы нас больше знаете женщин чем мы себя сами...
Глупости все это. Любимого мужчину женщина ни когда не прогонит и не позволит даже задуматься о том чтоб уйти... но и от мужчины многое зависит.
Я ))), Москва, 39 лет.

Вообще-то да, тему читают, чтобы выводы сделать. Излагала имеющуюся информацию по ходу возникновения вопросов у форумчан. Ответы на все вопросы, которые вы перечислили в своем сообщении, даны по ходу темы.
По ходу темы но не в самой теме вот именно!!!
Я ))), Москва, 39 лет.

Хорошо, вот встречаетесь вы вне дома с мужчиной, понравился он вам. Приводите в свой Храм к детям, а дети в штыки. Тогда что?
В штыки дети просто так воспринимать не будут... У меня трое детей и старшему 13 лет... И он воспринял моего нового мужа (отчима и отца двоих младших детей) с радостью. Тот приходил с подарками с вкусностями... возил его на природу и тд... От мужчины вашей подруги нет той энергии в отношении детей он приходит только насладится самой мамой детей и все... Соответственно дети его не воспринимают. Есть множество вариантов как он мог бы детей расположить к себе но ему это не нужно вот и все.
Замужем

В штыки дети просто так воспринимать не будут... У меня трое детей и старшему 13 лет... И он воспринял моего нового мужа (отчима и отца двоих младших детей) с радостью. Тот приходил с подарками с вкусностями... возил его на природу и тд... От мужчины вашей подруги нет той энергии в отношении детей он приходит только насладится самой мамой детей и все... Соответственно дети его не воспринимают. Есть множество вариантов как он мог бы детей расположить к себе но ему это не нужно вот и все.
Да, получается так. Ему не нужно, а даме нужно. Дама не хочет искать другого мужчину.
Вопрос как нивелировать конфликт между дамой и детьми, а не как искать даме нового мужчину, который бы устраивал всех, а его устраивала бы дама и дети.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А если капризы? Расходиться с детьми?
Воспитывать детей. Пока поперек лавки лежит. Не успела - уже когда вдоль лавки лежит.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Дом мой Храм Мой
О, как! Кто бог в этом храме?
Я ))), Москва, 39 лет.

Да, получается так. Ему не нужно, а даме нужно. Дама не хочет искать другого мужчину. Вопрос как нивелировать конфликт между дамой и детьми, а не как искать даме нового мужчину, который бы устраивал всех, а его устраивала бы дама и дети.
Вариант один тогда встречаться на стороне а детям говорить что на новой работе иногда... И наслаждаться если все устраивает.
Я ))), Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
О, как! Кто бог в этом храме?
Библию прочитайте и узнаете кто Бог!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр