загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это ваше видение, а вот ТС ситуацию описала немного по-другому. И потом, отношениями не всегда называются совместные ночевки, может людям нравится вместе проводить время не в койке. А ваш совет врать детям насчет работы сверхурочно сомнителен потому, что дети не груднички и все прекрасно поймут, а вот простят ли подобную ложь - большой вопрос...
Да, вы правы. Их общение не сводится только к койке. Они оба не дегенераты, есть о чем поговорить, обсудить.
Я ))), Россия, Москва, 39 лет
Я ))), Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен! Она у них реальная и объективная! Они уже планку не завышают. Потому что время то уже упущено
Сергей я на этом сайте была несколько лет назад... и вы были таким же как сейчас... все на свой лад... так если ваше время не упущено то где ваша женщина... сайт ведь для одиноких... помимо того что вы здесь заводило на сайте я больше в вас потенциала не вижу как и несколько лет тому назад. Вы только умеете понижать планку самооценки женщин для того чтоб поднять свою.
ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ!
Замужем

За мамой уход нужен?
Пока нет. Ей тел 75, точно не знаю. Бегает как живчик. Продвигает какие-то свои идеи.
Я ))), Москва, 39 лет.

че есть че нет? Я про то что в Библиии написано какие Боги в квартирах?
НУ ЗНАЕТЕ У ХРИСТИАНИНА БОГ В ДУШЕ А ЗНАЧИТ И ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ДОМА.
Замужем

Если баба мужика любит, действительно любит, то ей надо поговорить с детьми. Я уверен, что это на начальном этапе не подействует. Затем ей надо уйти к нему пожить. Оставить детей на несколько дней одних. Денег им оставить на продукты и всё.
Даже не знаю как такое предложить ей.
Я бы своих так надолго одних не оставила.
Интересно, как бы его мама к такому повороту дел отнеслась ? mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Даже не знаю как такое предложить ей. Я бы своих так надолго одних не оставила. Интересно, как бы его мама к такому повороту дел отнеслась ?
а что, старушка тоже против их отношений?
Хм... возраст детей (12 и 15) позволяет их оставить на пару-тройку дней, имхо. Если есть доверие и если они самостоятельны в быту. Такие разлуки, кстати, могут всем на пользу пойти: дети проявят реальную самостоятельность, мама сфокусируется на отношениях и тоже сделает новые выводы, все соскучатся друг по дружке.
Если же 3 дня отсутствия мамы приведут к тому, что дети сидят на сухомятке при полном холодильнике, уроки не выучены и пр. - значит, дети не самостоятельны по своему возрасту, всё держится на избыточном контроле мамы. Если с самостоятельностью у детей порядок, то умеренного дистантного контроля будет достаточно, мама же не другой планете будет. По разным вопросам мама сможет помочь по телефону, скайпу, и в самом крайнем случае (коммунальная проблема, к примеру) можно приехать.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что, старушка тоже против их отношений? Хм... возраст детей (12 и 15) позволяет их оставить на пару-тройку дней, имхо. Если есть доверие и если они самостоятельны в быту. Такие разлуки, кстати, могут всем на пользу пойти: дети проявят реальную самостоятельность, мама сфокусируется на отношениях и тоже сделает новые выводы, все соскучатся друг по дружке. Если же 3 дня отсутствия мамы приведут к тому, что дети сидят на сухомятке при полном холодильнике, уроки не выучены и пр. - значит, дети не
Да, старушка думает, женщина с этим мужчиной из-за квартиры.
Но у женщины есть свое нормальное жилье. Не знаю почему ей так думается.
И еще думает, что женщина этого мужчину приворожила. Во, как.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И еще думает, что женщина этого мужчину приворожила. Во, как.
Вероятно, старушку тоже удивляет, что, собственно, ее сын нашел в этой женщине с ее вот такой отнюдь не симпатичной для ее сына ситуацией. dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Я ))), Россия, Москва писала:
Это не видения а то что описала автор в теме. Извините проблема тогда не существует если просто хотят время проводить. Пусть проводит и детей в это не посвящает. Другой вопрос в том если бы серьезные отношения .....
Проблема существует, потому что женщина хочет достичь гармонии в отношениях со всеми: детьми, мужчиной и мамой. И хочет не прятаться по углам и врать про работу, а приглашать мужчину домой тогда, когда считает нужным. Вполне нормальное и адекватное желание, только реализовать его оказалось не просто. И потом, серьезные отношения - вообще понятие абстрактное. Супружество, которое продлилось пару -тройку лет, вряд ли может называться серьезным. И внебрачные отношения, которые дляться много лет и всех устраивают точно также легкомысленными не назовешь. А уж любовь тем более браку не тождественна... smile1_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что, старушка тоже против их отношений? Хм... возраст детей (12 и 15) позволяет их оставить на пару-тройку дней, имхо. Если есть доверие и если они самостоятельны в быту. Такие разлуки, кстати, могут всем на пользу пойти: дети проявят реальную самостоятельность, мама сфокусируется на отношениях и тоже сделает новые выводы, все соскучатся друг по дружке. Если же 3 дня отсутствия мамы приведут к тому, что дети сидят на сухомятке при полном холодильнике, уроки не выучены и пр. - значит, дети не
Вот вполне разумный вариант, на мой взгляд, во всяком случае почему бы не попробовать...
Я ))), Москва, 39 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Проблема существует, потому что женщина хочет достичь гармонии в отношениях со всеми: детьми, мужчиной и мамой. И хочет не прятаться по углам и врать про работу, а приглашать мужчину домой тогда, когда считает нужным. Вполне нормальное и адекватное желание, только реализовать его оказалось не просто. И потом, серьезные отношения - вообще понятие абстрактное. Супружество, которое продлилось пару -тройку лет, вряд ли может называться серьезным. И внебрачные отношения, которые дляться много лет и в
А может детей бабушка так настраивает она же тоже против этого мужчины.
Ну скажу так что мои родители тоже были бы против если бы мужчина был пассивным в отношении к детям.
Вы знаете жить с человеком и просто встречаться это разные вещи для меня. Данная женщина просто встречается с мужчиной поэтому на такой стадии отношений детям не обязательно знать все о них и тем более не обязательно приводить домой. Тем более есть еще мама которая с ними живет.
Супружество пару - тройку лет вот именно можно назвать неудавшимся но не серьезным я бы не назвала... Внебрачные отношения люди живут вместе а они нет... Разница огромная.
Замужем

Тем более есть еще мама которая с ними живет.
Нет, мама коллеги не живет с детьми, но по её словам имеет сильное влияние на них.
Я ))), Москва, 39 лет.

Нет, мама коллеги не живет с детьми, но по её словам имеет сильное влияние на них.
Ну вот видите возможно впервую очередь женщине с мамой нужно как то поговорить а там и чудо случится... Ведь мы не можем своим детям сказать на прямую - что мы хотим быть счастливы и любимы, иметь рядом человека. А если бабушка деткам скажет - что мама не должна быть одна, что мама все таки женщина и ей хочется что б рядом был любимый человек... Я уверена в такой ситуации дети бы вели себя иначе. Моих детей мои родители именно так и настраивают что в нашей жизни может появится другой человек которого мама (я) буду любить но при этом они останутся моими любимыми двумя сыночками и лапочкой дочкой... От бабушки тоже многое зависит.
Хотелось бы пожелать вашей знакомой счастья и главное взаимопонимание в семье. Ну и конечно же чтоб дети поняли ее и дали ей возможность стать счастливой!!!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

где ваша женщина
Да я без бабы ни дня не проживу! dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да я без бабы ни дня не проживу!
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

понижать планку самооценки женщин
Спасибо что не написали что я унижаю женщин. friends_rt_104.gif А то бывает что пишут. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы только умеете понижать планку самооценки женщин для того чтоб поднять свою. ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ!
Я считаю завышенную самооценку женщин основной причиной одиночества! Если это не так , то можете назвать свои. И пусть женщины читают, думают и действуют.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей я на этом сайте была несколько лет назад... ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ!
Вы, как Вас и назвать то umnik2_rt_46.gif Вы, Я))), несколько лет назад на этом сайте мужика искали?
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Я считаю завышенную самооценку женщин основной причиной одиночества! Если это не так , то можете назвать свои. И пусть женщины читают, думают и действуют.
Не столько завышенную самооценку сколько нехватку мужчин, соответствующих их хотелкам, и нежелание довольствоваться меньшим. Это нормальная ситуация, просто такая точка зрения на форуме превалирует, в основном вследствие того, что женщины готовые к компромиссам уже себе нашли кого-то и ушли с сайта и соответственно с форума. Надо делать на это поправку.
Сергей, Киров, 50 лет.

Пока нет. Ей тел 75, точно не знаю. Бегает как живчик. Продвигает какие-то свои идеи.
lol_rt_40.png Картина маслом: она живая женщина. Живая в смысле- шустрая. Думаю, что мужик в тебе нашел, то же что и в свой маме. Но и мама тебя просканировала давно.
Если у мужика нет детей- то это не есть хорошо. Да и вообще то что он до сих пор с мамой- не есть хорошо. Хотя тебе нроавятся маминькины сынки, которые не писают в костер. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр