загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Я ))), Россия, Москва писала:
Вариант один тогда встречаться на стороне а детям говорить что на новой работе иногда... И наслаждаться если все устраивает.
Вообще-то откровенная ложь получается, думаете, она пойдет на пользу отношениям в семье?
Я ))), Россия, Москва, 38 лет
Я ))), Москва, 38 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вообще-то откровенная ложь получается, думаете, она пойдет на пользу отношениям в семье?
Каким отношениям? По вашему это отношения три раза в мес ночевать вместе?... по моему это просто женщина получает то что требуется и все. Здесь уже все варианты перебрали ни один не подходит....
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Каким отношениям? По вашему это отношения три раза в мес ночевать вместе?... по моему это просто женщина получает то что требуется и все. Здесь уже все варианты перебрали ни один не подходит....
Это ваше видение, а вот ТС ситуацию описала немного по-другому. И потом, отношениями не всегда называются совместные ночевки, может людям нравится вместе проводить время не в койке. А ваш совет врать детям насчет работы сверхурочно сомнителен потому, что дети не груднички и все прекрасно поймут, а вот простят ли подобную ложь - большой вопрос...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
в 25 - да пошел он. в 30 - а может ему уйти? в 35 - думай давай- уходить тебе или нет! в 40 - долго еще будешь на пороге стоять? Холодно ж и дует! в 45 - зайди сначала, подумай, потом решай. в 50 - ну куда ты пойдешь? ночь на дворе.
Переборщил. biggrin_rt_40.png
в 45- эх хоть бы кто пришел...
в 50- ну и дура я была!
wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у подруги свекр со свекровью поссорились. Редкий случай. Подруга с мужем ее к себе пригласили (в другую область). Проходит неделя. Звонок свекра (1): "Сколько можно гостить? Хватит, приезжай домой". Свекровь отказалась. Звонок свекра (2): "Хочешь - будем жить раздельно. Приезжай, я отдельный вход сделаю" (большой частный дом) Свекровь непоколебима Звонок свекра (3): Картошку собрал, сортировать нужно, иначе в погреб не убрать. А в нее столько трудов вложено" Мом
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Хорошая история! Буду сейчас ее рассказывать при застолье! bayan.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Переборщил. в 45- эх хоть бы кто пришел... в 50- ну и дура я была!
Сережа, ты красивых женщин 45лет от роду не видел? У них самооценка получше, чем у 20летних.
Сергей, Киров, 50 лет.

Тот приходил с подарками с вкусностями... возил его на природу и тд...
А щас он где?
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, получается так. Ему не нужно, а даме нужно. Дама не хочет искать другого мужчину. Вопрос как нивелировать конфликт между дамой и детьми, а не как искать даме нового мужчину, который бы устраивал всех, а его устраивала бы дама и дети.
Мужик ее любит это точно! Еслиб так не было он давно бы уже перестал мучиться!
У мужика своя квартира или дом - есть?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Воспитывать детей. Пока поперек лавки лежит. Не успела - уже когда вдоль лавки лежит.
smile1_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Библию прочитайте и узнаете кто Бог!
Та написано какие боги в домах и квартирах? smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Сережа, ты красивых женщин 45лет от роду не видел? У них самооценка получше, чем у 20летних.
Согласен! Она у них реальная и объективная! biggrin_rt_40.png Они уже планку не завышают. no2_rt_40.gif Потому что время то уже упущено dntknw_rt_60.gif
Я ))), Москва, 38 лет.

Та написано какие боги в домах и квартирах?
У вас нет а у нас есть! Проблема в чем?
Я ))), Москва, 38 лет.

А щас он где?
Погиб в аварии!!! Довольны?!
Я ))), Москва, 38 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это ваше видение, а вот ТС ситуацию описала немного по-другому. И потом, отношениями не всегда называются совместные ночевки, может людям нравится вместе проводить время не в койке. А ваш совет врать детям насчет работы сверхурочно сомнителен потому, что дети не груднички и все прекрасно поймут, а вот простят ли подобную ложь - большой вопрос...
Это не видения а то что описала автор в теме.
Извините проблема тогда не существует если просто хотят время проводить. Пусть проводит и детей в это не посвящает. Другой вопрос в том если бы серьезные отношения .....
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мужик ее любит это точно! Еслиб так не было он давно бы уже перестал мучиться! У мужика своя квартира или дом - есть?
Да, у него и квартира (там его мама старенькая живет) и дачный домик.
Сергей, Киров, 50 лет.

У вас нет а у нас есть! Проблема в чем?
че есть че нет? Я про то что в Библиии написано какие Боги в квартирах?
Сергей, Киров, 50 лет.

Погиб в аварии!!! Довольны?!
Соболезную.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, у него и квартира (там его мама старенькая живет) и дачный домик.
За мамой уход нужен?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Если баба мужика любит, действительно любит, то ей надо поговорить с детьми. Я уверен, что это на начальном этапе не подействует. Затем ей надо уйти к нему пожить. Оставить детей на несколько дней одних. Денег им оставить на продукты и всё.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

Нормальное состояние когда мужик- хозяин дома. А не в примаках ходит.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр