загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Не согласна...Я выходила замуж с установкой - навсегда... И сколько вижу вокруг девушек - женщин,которые выходят замуж навсегда...Ни разу не слышала,мол я имею право на ошибку...
Это в подсознании есть. Конечно все думают что это навсегда, только раздумывают и анализируют не все. dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Причина моего развода психическое расстройство у мужа- игромания. Как следствие патологическая лживость. Живя с таким человеком очень легко и самому свихнуться. Думаю многим на сайте это знакомо - наркоманы, алкоголики, игроманы ( как тотализатор, так и онлайн игры и пр.). Кто-то выше из девушек уже писал о том, как человек меняется в течении очень короткого периода времени и ты для него становится не женой, любимой, матерью детей его, а ресурсом. Это страшно!
Мне сейчас ничего не мешает, просто время не бесконечно и на работу по обретению новых экологичных и комфортных отношений его приходиться выкраивать поминутно cool_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И второй вопрос, что же мешает создать новые отношения?
Их прошлые отношения и мешают, а банально, обычно и полюбить уже не могут, лишь только видимость создать, и воспоминания прошлого, всегда будут, а жить чьими-то прошлыми отношениями, никто желаньем не горит.

Не по любви вступают в новый брак.
Расчет и жадность - вот его рычаг.
Пускать второго в брачную кровать,
По первом значит память убивать.

У. Шекспир
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

У нас с Собакой первый муж/папа оказался кобель обыкновенный. А потом у нас спортивная злость проснулась,а чем мы хуже?! У него шмара появилась, так я тоже нового мужа найду! Нашла,конечно,но подходящий человек встретился только спустя 4 месяца после нашего разрыва. Как же нам хреново с Собакой эти месяцы было!.. Зато теперь проще смотрю на эти свадьбы/разводы, будет сегодняшний муж косячить-нового найдем!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
У нас с Собакой первый муж/папа оказался кобель обыкновенный. А потом у нас спортивная злость проснулась,а чем мы хуже?! У него шмара появилась, так я тоже нового мужа найду! Нашла,конечно,но подходящий человек встретился только спустя 4 месяца после нашего разрыва. Как же нам хреново с Собакой эти месяцы было!.. Зато теперь проще смотрю на эти свадьбы/разводы, будет сегодняшний муж косячить-нового найдем!
Правильно,мужей то много,можно в год несколько раз женится haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

У нас с Собакой первый муж/папа оказался кобель обыкновенный.
И че, таже тапочки не научился приносить haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Зато теперь проще смотрю на эти свадьбы/разводы, будет сегодняшний муж косячить-нового найдем!
Нам тоже так рассуждать начать? И к чему тогда прийдем всем сайтом?
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Эх, написала бы я свою историю, да только каски нет под рукой, а мужчины тут уже вот, уже наготове со своими комментариями я смотрю ))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, написала бы я свою историю, да только каски нет под рукой, а мужчины тут уже вот, уже наготове со своими комментариями я смотрю ))
Лучше не надо rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

первый брак алкоголь, рукоприкладство, если бы был один алкоголь, то думаю я не развелась бы пока не дотянула бы детей до 18 лет, а так после попытки игры в Отелло , просто пришлось уйти.
Новые отношения создала легко, просто искала не алкоголика.
Но неизвестно, что хуже blink_rt_40.gif
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ни у одной не хватило честности признать свою вину в разводе. Печально.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Прочитал 4 !!! Страницы данного раздела и понял
1) все девушки хорошие
2) все мужики козлы гулящие и тратящие деньги

А ведь известно что брак это союз 2 людей, и нет моего или твоего. Одна семья.

И что делать то ?? Может начнем брать вину и на себя тоже ????

Я вот был женат и признаю что я тоже виноват в разводе.
Елена, Москва, 37 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни у одной не хватило честности признать свою вину в разводе. Печально.
У меня все только моя вина. Правда.
Елена, Москва, 37 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Лучше не надо
Ну я сразу обратила внимание, что ты тут руки потираешь уже )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Прочитал 4 !!! Страницы данного раздела и понял 1) все девушки хорошие 2) все мужики козлы гулящие и тратящие деньги А ведь известно что брак это союз 2 людей, и нет моего или твоего. Одна семья. И что делать то ?? Может начнем брать вину и на себя тоже ???? Я вот был женат и признаю что я тоже виноват в разводе.
Роман, вы конечно в праве из 4 конкретных историй сделать обобщения "все девушки..." и "все мужики"? только это ВАШИ обобщения wink_rt_40.png
И о своей истории вы умолчали. Речь в топики не о признании вины. Попросили написать личное видение на причины распада вашей семьи.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
И что делать то ?? Может начнем брать вину и на себя тоже ???? Я вот был женат и признаю что я тоже виноват в разводе.
В основном в теме прослеживаются ошибки при выборе партнёра, девушки это признают, в чем проблема? О разводе в таком случае жалеть не приходится.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2016 19:32
Роман, Когалым, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Роман, вы конечно в праве из 4 конкретных историй сделать обобщения "все девушки..." и "все мужики"? только это ВАШИ обобщения И о своей истории вы умолчали. Речь в топики не о признании вины. Попросили написать личное видение на причины распада вашей семьи.
Я и не скрываю причину распада если интересно...
Большие деньги портят всех, и люди когда зарабатывают их -- больные люди которых надо лечить принудительно. У меня жена осеньььь много стала получать, ну и 99% времени проводить за работой... Я терпел пока мог, потом не смог. Вот и расстались....

Сейчас стала получать как многие люди в стране, вышла снова замуж и даже у них родился ребенок.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Роман, Россия, Когалым:

спасибо за искренность give-rose_rt_60.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В основном в теме прослеживаются ошибки при выборе партнёра, девушки это признают, в чем проблема? О разводе в таком случае жалеть не приходится.
Проблема в том что во всех этих историях виноват только мужик smile_rt_40.png такие они ужасные.....
Мария , Россия, Москва, 47 лет
Мария , Москва, 47 лет.

Давайте я признаю вину!) чтоб Роману не обидно было и чтоб подпортить немного его статистику. Виновата. Каюсь. Стала сильнее мужа. Все сама-сама. Работа-дети- зарплата. Его берегла, не хотела напрягать . Ну и...не уберегла...
В следующий раз обязуюсь сделать работу над ошибками и быть несамостоятельной , глупенькой степфорской женой )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.