У меня любимый человек не разделял мои ценности - детей не хотел, хотел жить для себя. Я наоборот, к 25 уже очень хотела семью. Рассталась с болью. И стала искать противоположного. Встретила того, кто бредил детьми, буквально трес с меня детей каждый божий день, иногда со слезами на глазах. Обожествлял меня и плакал от счастья, что я появилась в его жизни. Я тоже радовалась, что наконец будет семья. Но только жениться не торопились, однако детей очень желали оба. Предыдущий был ревнивец, а этот наоборот часто меня благодарил, что доверяет мне, любил и знал, что я верна. И вот, когда он добился своего - просто исчез, сделав вид, что мы практически не знакомы и ребенок не от него!!! Я не могла понять, что происходит, его как подменили!!! На что он ответил, что женится, только если: жить будет у меня (сидеть на шее у моего папы, который его всего на 9 лет старше), заниматься своим хобби при этом, которое требует денег бешеных (ретроавтомобили), никаких чтобы обязательств - он мол настоящий мужик и че хочет то и делает, хочет пьет, хочет гуляет, хочет исчезает на месяцок, ну и взамен с его стороны обязуется (внимание!): регулярный с-с раз в неделю и мыть посуду. Далее следовали оскорбления, которые означали, что надо радоваться, что до меня снизошли вообще, в мои-то годы (27) такие мужчины как он (42) уже не обращают внимания на старых дев и вообще ему бы помоложе.
Сначала я была в шоке, беременность, гормоны, все такое... Плакала, слушала сердечко на узи... и решала, что делать. И поняла, что я хотела ребенка - вот мне и ребенок. Находчивый тип был послан по всем пунктам, расстроился и стал обещать свадьбу или алименты хотя бы, клялся в любви, устроился на работу, катал полотна во всех соцсетях и на все симки, названивал моим родным... Это самая дурацкая история в моей жизни, кто бы мог подумать, что меня разведут так в 27 лет!!! Позже узнала, что альфонс имеет брошеных детей в нескольких поселках, он делает это в надежде, что его "женят" и обеспечат ему халявную жизнь. Обидно, что меня с ним свели общие друзья. От них он кстати и узнал о всех моих желаниях, прошлых отношениях и болевых точках. Теперь нет друзей.
Мораль: нельзя вступать в новые отношения будучи в отчаянии от предыдущих. Моя ошибка была в этом. Нужно было пережить разрыв и выждать паузу хотя бы годик, но не терпелось, казалось, старость уже, боялась не родить. И еще: если сильно чего-то хотеть, то все сбудется: у меня чудесный улыбчивый малыш, мое счастье )))
Живу теперь также как и раньше, но намного счастливее, т.к. удовлетворен материнский инстинкт. Радуюсь, что не оформили отношения, мне не страшен шантаж, не нужны разрешения. Жаль, что ребенок не от любимого человека, но он очень желанный и долгожданный. В общем и волки сыты и овцы целы
Мужчин не виню, им не я судья. Желаю им счастья и все-таки познать когда-нибудь радость отцовства, а не только прожигать жизнь...
Ничего не мешает новым отношениям, я сделала выводы, поняла, чего хочу теперь, единственное - труднее финансово и времени меньше. Но и это не проблема, если захотеть, все сбудется.
Все предыдущие отношения были куда удачнее и вполне адекватные, все знакомства всегда начинались в инете, а эти мои друзья крутили у виска и называли сумасшедшей, типа там одни извращенцы знакомятся. Что надо через знакомых - так безопаснее и надежнее. Товарищи, это не так!!! И вообще слушать надо только свое сердце.