загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Я предлогаю чуток рассширить тему--- прежде чем узнать из за чего развелись, давайте послушаем где познакомились.... Мне это кажется важным....

Я вот со своей бывшей женой познакомился в инете, и она жила в 1200 км от меня smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, написала бы я свою историю, да только каски нет под рукой, а мужчины тут уже вот, уже наготове со своими комментариями я смотрю ))
А мне интересно, в отличии от других.
Обещаю, женскую половину унижать не буду))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Роман, Россия, Когалым писал:
Я предлогаю чуток рассширить тему--- прежде чем узнать из за чего развелись, давайте послушаем где познакомились.... Мне это кажется важным.... Я вот со своей бывшей женой познакомился в инете, и она жила в 1200 км от меня
да об этом были темы уже, кроме того, хозяин темы барин о чем тут говорить smile1_rt_40.png
можете найти старую тему или открыть свою, обсудим smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я предлогаю чуток рассширить тему--- прежде чем узнать из за чего развелись, давайте послушаем где познакомились.... Мне это кажется важным.... Я вот со своей бывшей женой познакомился в инете, и она жила в 1200 км от меня
а может в отдельную тему?)
не вижу связи, имхо

один знакомый познакомился с будущей женой в гостях у друзей, на дне рождения. В браке прожили лет 8-10, развелись. Знаю, что инициатор жена. Сейчас он снова женат, она гораздо младше него, еще один ребенок народился. В новом браке стал "подкаблучником" по определению друзей, реже стали встречаться.

я с первым мужем познакомилась в поезде, я - пассажир, он - проводник (студотряд).
со вторым похожая ситуация, я ждала свой автобус, он проходил мимо.
Наверное, поэтому я больше расположена в реале знакомиться. Мне мужья в пути попадаются)))))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ну я сразу обратила внимание, что ты тут руки потираешь уже )))
Да нет,мне это не нужно совсем,историй хватает

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А мне интересно, в отличии от других. Обещаю, женскую половину унижать не буду))))
не одному тебе интересно)))
Лучше бы пообещал отгонять тех, кто будет глумиться comando_rt_82.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Фига се,четыре минуса влепили lol_rt_40.png lol_rt_40.png очень обидели sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лучше бы пообещал отгонять тех, кто будет глумиться
В интернете все бесстрашные. Фиг их разгонишь.))))
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

У меня любимый человек не разделял мои ценности - детей не хотел, хотел жить для себя. Я наоборот, к 25 уже очень хотела семью. Рассталась с болью. И стала искать противоположного. Встретила того, кто бредил детьми, буквально трес с меня детей каждый божий день, иногда со слезами на глазах. Обожествлял меня и плакал от счастья, что я появилась в его жизни. Я тоже радовалась, что наконец будет семья. Но только жениться не торопились, однако детей очень желали оба. Предыдущий был ревнивец, а этот наоборот часто меня благодарил, что доверяет мне, любил и знал, что я верна. И вот, когда он добился своего - просто исчез, сделав вид, что мы практически не знакомы и ребенок не от него!!! Я не могла понять, что происходит, его как подменили!!! На что он ответил, что женится, только если: жить будет у меня (сидеть на шее у моего папы, который его всего на 9 лет старше), заниматься своим хобби при этом, которое требует денег бешеных (ретроавтомобили), никаких чтобы обязательств - он мол настоящий мужик и че хочет то и делает, хочет пьет, хочет гуляет, хочет исчезает на месяцок, ну и взамен с его стороны обязуется (внимание!): регулярный с-с раз в неделю и мыть посуду. Далее следовали оскорбления, которые означали, что надо радоваться, что до меня снизошли вообще, в мои-то годы (27) такие мужчины как он (42) уже не обращают внимания на старых дев и вообще ему бы помоложе.

Сначала я была в шоке, беременность, гормоны, все такое... Плакала, слушала сердечко на узи... и решала, что делать. И поняла, что я хотела ребенка - вот мне и ребенок. Находчивый тип был послан по всем пунктам, расстроился и стал обещать свадьбу или алименты хотя бы, клялся в любви, устроился на работу, катал полотна во всех соцсетях и на все симки, названивал моим родным... Это самая дурацкая история в моей жизни, кто бы мог подумать, что меня разведут так в 27 лет!!! Позже узнала, что альфонс имеет брошеных детей в нескольких поселках, он делает это в надежде, что его "женят" и обеспечат ему халявную жизнь. Обидно, что меня с ним свели общие друзья. От них он кстати и узнал о всех моих желаниях, прошлых отношениях и болевых точках. Теперь нет друзей.

Мораль: нельзя вступать в новые отношения будучи в отчаянии от предыдущих. Моя ошибка была в этом. Нужно было пережить разрыв и выждать паузу хотя бы годик, но не терпелось, казалось, старость уже, боялась не родить. И еще: если сильно чего-то хотеть, то все сбудется: у меня чудесный улыбчивый малыш, мое счастье )))

Живу теперь также как и раньше, но намного счастливее, т.к. удовлетворен материнский инстинкт. Радуюсь, что не оформили отношения, мне не страшен шантаж, не нужны разрешения. Жаль, что ребенок не от любимого человека, но он очень желанный и долгожданный. В общем и волки сыты и овцы целы smile_rt_40.png Мужчин не виню, им не я судья. Желаю им счастья и все-таки познать когда-нибудь радость отцовства, а не только прожигать жизнь...

Ничего не мешает новым отношениям, я сделала выводы, поняла, чего хочу теперь, единственное - труднее финансово и времени меньше. Но и это не проблема, если захотеть, все сбудется.

Все предыдущие отношения были куда удачнее и вполне адекватные, все знакомства всегда начинались в инете, а эти мои друзья крутили у виска и называли сумасшедшей, типа там одни извращенцы знакомятся. Что надо через знакомых - так безопаснее и надежнее. Товарищи, это не так!!! И вообще слушать надо только свое сердце.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Фига се,четыре минуса влепили очень обидели
какая то жалкая месть rofl_rt_56.gif

У меня любимый человек не разделял мои ценности - детей не хотел, хотел жить для себя. Я наоборот, к 25 уже очень хотела семью. Рассталась с болью. И стала искать противоположного. Встретила того, кто бредил детьми, буквально трес с меня детей каждый божий день, иногда со слезами на глазах. Обожествлял меня и плакал от счастья, что я появилась в его жизни. Я тоже радовалась, что наконец будет семья. Но только жениться не торопились, однако детей очень желали оба. Предыдущий был ревнивец, а этот
Лен, спасибо, что поделилась. отличный пост.
Елена, Москва, 37 лет.

Ого, жесть, писала с телефона, не думала, что так длинно получится blush_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Таганская, 41 год
Татьяна, Москва, м. Таганская, 41 год.

старое не вспоминаю, а вот про новые отношения...я начинаю вести себя крайне гадко, искать любую причину, чтобы обидеть мужчину и жду от него реакции, а если не реагирует, то я начинаю "гнуть палку" до тех пор пока он не свалит....словно испытываю его...
и со временем я сама себе становлюсь противна и предпочитаю вообще уединение, мне так гармоничнее..поэтому в новые отношения сейчас уже вступать не стремлюсь.
но надежды не теряю, вдруг появится тот особенный..))
Елена, Москва, 37 лет.

Татьяна, Москва, м. Таганская писала:
старое не вспоминаю, а вот про новые отношения...я начинаю вести себя крайне гадко, искать любую причину, чтобы обидеть мужчину и жду от него реакции, а если не реагирует, то я начинаю "гнуть палку" до тех пор пока он не свалит....словно испытываю его... и со временем я сама себе становлюсь противна и предпочитаю вообще уединение, мне так гармоничнее..поэтому в новые отношения сейчас уже вступать не стремлюсь. но надежды не теряю, вдруг появится тот особенный..))
Не советую вам ждать особенного. Моя родная сестра ведет себя также и тоже уже противна сама себе. Попробуйте все-таки обратиться к психологу онлайн, хотя бы бесплатно в виде письма, вам помогут прояснить вашу проблему, а узнать в чем проблема - уже половина работы по ее решению.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Также в интернете познакомились. Но Вы уж не обобщайте, я, например, не виню бм в том, что он болен и не может сосуществовать с кем-либо, кроме себе подобных. Просто так случилось sad_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Причина развода, как и причина текущего незамужества - одни и те же "тараканы" smile_rt_40.png))
Денис, Россия, Краснодар, 42 года
Денис, Краснодар, 42 года.

Я наверное самый дурной мужик на свете , она мне изменяла не раз, родила младшего ребенка не от меня( их у меня трое) а все прощал и в конце концов она меня выгнала на улицу зимой после того как я полностью построил дом , да и по хер теперь пусть ее харек мучаеться с этой не нормальной!!!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Constantine, Россия, Москва писал:
Что за ... странный подход... Прям как в кино: "Лишь бы не пил!" и "Зато не пьет!" =) Пока не прекратите строить схемы и шаблоны - КАКОЙ он должен быть, до тех пор не полюбите. Потому что любовь - чувство иррациональное. А вы его - структурированием осознанным карнаете. Не пойдет. Не прокатит. Не проканает... Нужно расслабиться и ничего себе не представлять. Просто жить, как дышать. Плыть по жизни спокойно, ни о чем не жалея. На такую уверенную и самодостато
Вы как-то не так поняли blink_rt_40.gif не "лишь бы не пил" а с пьющим я не буду ничего даже начинать ph34r_rt_40.gif даже если очень захочется ph34r_rt_40.gif
я и так нормально себе живу и дышу и вниманием мужским не обделена smile1_rt_40.png
но на серьезное что-то решиться вроде замужа или ребенка- тристараз подумаю а тот ли это человек umnik2_rt_46.gif
знаете поговорку, "обжегшись на молоке и на холодную воду дуют" umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.02.2016 21:14
Рина, Россия, Весьегонск, 39 лет
Рина, Весьегонск, 39 лет.

Причиной стало предательство "второй поллвины" во время беременности (самое обидное ). А вот с новыми отношениями сложнее. Во-первых, ребенок был маленьким, какое-то время занималась только им. Во-вторых, отдавала долги за бывшего. А сейчас, наверное, мешает удаленность от столиц и больших городов, длительная переписка не нужна никому. А, может быть, просто еще не время?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Денис, Россия, Краснодар писал:
Я наверное самый дурной мужик на свете , она мне изменяла не раз, родила младшего ребенка не от меня( их у меня трое) а все прощал и в конце концов она меня выгнала на улицу зимой после того как я полностью построил дом , да и по хер теперь пусть ее харек мучаеться с этой не нормальной!!!
Любили вы, Денис. Вот и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.