загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Роман, вы конечно в праве из 4 конкретных историй сделать обобщения "все девушки..." и "все мужики"? только это ВАШИ обобщения И о своей истории вы умолчали. Речь в топики не о признании вины. Попросили написать личное видение на причины распада вашей семьи.
Спасибо, Вы все верно уточнили)

Елена, Россия, Москва писала:
У меня любимый человек не разделял мои ценности - детей не хотел, хотел жить для себя. Я наоборот, к 25 уже очень хотела семью. Рассталась с болью. И стала искать противоположного. Встретила того, кто бредил детьми, буквально трес с меня детей каждый божий день, иногда со слезами на глазах. Обожествлял меня и плакал от счастья, что я появилась в его жизни. Я тоже радовалась, что наконец будет семья. Но только жениться не торопились, однако детей очень желали оба. Предыдущий был ревнивец, а этот
Спасибо.

Денис, Россия, Краснодар писал:
Я наверное самый дурной мужик на свете , она мне изменяла не раз, родила младшего ребенка не от меня( их у меня трое) а все прощал и в конце концов она меня выгнала на улицу зимой после того как я полностью построил дом , да и по хер теперь пусть ее харек мучаеться с этой не нормальной!!!
Не вините себя не в чем. Мой БМ тоже когда гулял, я верить не хотела, сама себе для него оправдания находила. Позже, когда все уже закончилось, наверное с пол года сама себя ненавидела, за то, что такой дурой была. И всегда в таких случаях, я удивляюсь, почему же моему мужу не встретилась Ваша жена - вот они были бы очень счастливы!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Т.е. Вам мешают прошлые отношения женщин? "Их прошлые отношения и мешают, а банально, обычно и полюбить уже не могут, лишь только видимость создать, и воспоминания прошлого, всегда будут, а жить чьими-то прошлыми отношениями, никто желаньем не горит".
Хотите быть с человеком, который не любит, хотите жить его прошлыми отношениями?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Хотите быть с человеком, который не любит, хотите жить его прошлыми отношениями?
Вы отвечаете вопросом на вопрос. Ответьте хотя бы на один, а не уходите от ответов задавая встречные вопросы.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Ответьте хотя бы на один, а не уходите от ответов задавая встречные вопросы.
Так всё написано в первом комментарии, что им мешает. Так что конкретно не поняли?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так всё написано в первом комментарии, что им мешает. Так что конкретно не поняли?
Что им мешает я поняла. Вам мешает тоже самое?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что им мешает я поняла. Вам мешает тоже самое?
У меня такого прошлого нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, нет, вы просто хотите, чтобы ваше слово было последним в диалоге.)
Угу.мисс невыносимая всезнайка,этот наш константин
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2016 17:39
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
мисс невыносимая всезнайка,этот наш константин
Почему мисс? Он же мальчик blush_rt_40.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

вот опять...как у женщины мужчина был дурной...так "самадуравиновата", а как мужчина признался, что у него женщина была дурная, так "ну вы же любили" и "как я вас понимаю"...
ничего личного ни к кому...просто наблюдение
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
вот опять...как у женщины мужчина был дурной...так "самадуравиновата", а как мужчина признался, что у него женщина была дурная, так "ну вы же любили" и "как я вас понимаю"... ничего личного ни к кому...просто наблюдение
Потому что традиционно женщина была ответственна за отношения, при кажущемся патриархате, она - как говорится, "шея, которая поворачивает голову". Так что ничего удивительного в этом не вижу. Я тоже почему-то не воспринимаю всерьез мужчин, которые с умным видом "строят отношения", считаю это не в их компетенции. При равном развитии, конечно. Если партнерша - дура набитая, то виноват, как всегда, тот, кто умнее.

Кстати, офтоп, но как мужчины плачут, что женщины лезут в мужские дела, берут на себя мужские обязанности, также и в отношениях и во многих женских делах, таких как красота, мода, семья... мужчины тоже часто бегут вперед паровоза. А редкой женщине понравится, когда ей советуют как себя вести с мужчиной, что сейчас в моде или напоминают, что ей не помешает осветлить цвет волос на полтона. Из моего бывшего получилась бы хорошая жена ))) а вот мужа из него не вышло бы.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана, Германия, Берлин писала:
Почему мисс? Он же мальчик
Это для того, чтобы Константин сильнее огорчился. Выдает степень раздражения автора комментария по отношению к комментируемому.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Елена, Россия, Москва писала:
Потому что традиционно женщина была ответственна за отношения, при кажущемся патриархате, она - как говорится, "шея, которая поворачивает голову". Так что ничего удивительного в этом не вижу. Я тоже почему-то не воспринимаю всерьез мужчин, которые с умным видом "строят отношения", считаю это не в их компетенции. При равном развитии, конечно. Если партнерша - дура набитая, то виноват, как всегда, тот, кто умнее. Кстати, офтоп, но как мужчины плачут, что женщины лезут в мужс
не согласна в корне...за отношения ответственны оба...шея-то шеей, а если голова дурная...и шея не поможет...

я не знаю...может есть женщины, которые по собственной воле лезут исправлять мужские дела...в моем окружении они вынуждены, поскольку либо мужчине вообще не хочется ничего...либо делает так...чтоб больше не просили )))
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Добрый день. Идея данной темы, обусловлена скорее настроением, кругом все говорят о подарках и планах ко дню Св.В. к 23 февраля и 8 марта. И мне честное слово, даже взгрустнулось, что не про мою честь это все...надеюсь что пока не про мою)))) Форумчане, поделитесь, что стало причиной Ваших разводов? Можно коротко, например - измена. Можно и подробно, если хочется немного выговориться. И второй вопрос, что же мешает создать новые отношения? Интересует самая при сама настоящая, честная причина.
1 . БМ ушёл к другой женщине, точнее изменил и я его выгнала. Думала вернётся честно говоря,но другая женщина оказалась гораздо умнее меня и полной противоположностью мне. Она сделала все ,чтобы он не вернулся)))
2. Спустя 5 лет создала семью ,когда полностью изменила себя. Счастливы , малышка родилась.
Анна, Россия, Москва, 46 лет
Анна, Москва, 46 лет.

Мария , Россия, Москва писала:
Давайте я признаю вину!) чтоб Роману не обидно было и чтоб подпортить немного его статистику. Виновата. Каюсь. Стала сильнее мужа. Все сама-сама. Работа-дети- зарплата. Его берегла, не хотела напрягать . Ну и...не уберегла... В следующий раз обязуюсь сделать работу над ошибками и быть несамостоятельной , глупенькой степфорской женой )
Да, это очень очень серьезно! Я тоже на этом споткнулась....Тоже все сама, только не "чтоб не напрягать", а чтоб не ссориться и не скандалить из-за каждой копейки и каждого встречания-провожания детей. Типа "ну, тебя, я и сама справлюсь, и сама своих детей прокормлю.Нервы дороже."
Но результат плохой все равно - муж сел на шею. Привык, что все без него решается. Оплачивается,чинится, отводится....и т д. Занялся собой - покупка недвижимости, мотоцикл.....Стал уверенно на редкие просьбы говорить: " Нет денег!" или "Никого никуда не повезу!" Но при этом право запрещать и право последнего слова осталось за ним....
В итоге в семье диктатура папы, который НОЛЬ. В итоге - мое неуважение и постоянное раздражение плюс дурацкое смирение, типа семью сохраняю.....
Потом психолог мне объяснил, что да, жена должна быть мужу послушна, НО - муж глава семьи, а Христос глава над мужем. А если для мужа не глава никто, тогда надо еще сильно думать, слушаться ли такого мужа. И к чему может привести такое смирение.

Ольга, Россия, Москва писала:
1 . БМ ушёл к другой женщине, точнее изменил и я его выгнала. Думала вернётся честно говоря,но другая женщина оказалась гораздо умнее меня и полной противоположностью мне. Она сделала все ,чтобы он не вернулся))) 2. Спустя 5 лет создала семью ,когда полностью изменила себя. Счастливы , малышка родилась.
Ну что ж, и так бывает. Главное, теперь все хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы развелись с чудесным юношей Андрюшей потому что у нас родился малыш и мне пришлось вырасти. Двух детей ( еще и старшенького Андрюшу) было иметь тяжело. Возможно с непривычки быть взрослой ). Брак был долгий 8 лет, чудесный, юный , ни о чем не жалею.
полина, Россия, Москва, 40 лет
полина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Как я вас обоих понимаю,у самой были подобные причины для развода,даже хуже (((
У меня тоже так было((Девочки у нас все получится! А им Бог судья!
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Разошлась с мужем по молодости, по глупости. Наверное правильнее будет сказать, что сошлась с мужем по молодости, по глупости.Замуж вышла сразу забеременела и тут начилось.... Муж пытался меня бить, кроме компьютерных игр его интересовали только его друзья. Многое терпела и прощала. 25.08.2016 рано утром муж пришёл рано утром с работы и устроил последний в наших отношениях скандал, сказал : Уходите(матом), мне такая семья не нужна. Меня дважды просить не надо, я собрала вещи и выполнила его просьбу. Потом муж приезжал ко мне мириться, были громкие слова, подарки ребенку и прочее. Как потом выяснилось, муж ездил ко мне мириться и ходил за утешением к другой Оле. Только он забыл, когда утешаешься, надо не забывать о средствах контрацепции. Девушка забеременела от него, он как только это услышал "сделал ноги", бросив беременную девушку. Вот такая история.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Почему Вы развелись (разошлись)?И что Вам мешает создать новые отношения? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.