загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена и причины ее возникновения.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что, бриллианты от любящего мужа это так уж плохо??? Не убивайтесь так, не только Вы мечтаете о них. Я б тоже не отказалась )
От любящего, а не от " любящего". biggrin_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Чтобы муж не изменял, его нужно правильно запрограммировать.
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Люди живут вместе только тогда , когда хотят жить вместе... И вряд ли их что то разведет... Все они смогут пройти и пережить... Потому что хотят этого.. Хотят быть вместе. Ничем мужика не привязать, если он не хочет, и женщину не заставишь насильно любить. А с-с он есть и будет. И не только в браке люди им занимаются, и не только по любви. Потребность в с-се не есть проявление животного инстинкта. С-с одна из тех проявлений человеческой сущности, позволяющей осознавать половую принадлежность, чувствовать себя нормальным человеком, а не животным, проявлением физического состояния любви, продолжения рода, средство от стресса. Не стоит его игнорировать.

Без с-са я не чувствую себя женщиной. И это нормально. Живите сами и дайте жить близким людям, которые находятся рядом. Всем счастья

Жизнь - бесценный дар, данный нам для счастья! А люди должны быть счастливы от того, что имеют возможность создать новую жизнь! Не надо забывать об этом!

Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Чтобы муж не изменял, его нужно правильно запрограммировать.
Программатор, а кто его рожает, воспитывает?! wink_rt_40.png
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Непорядок!
Вы так считаете? а я то хотел с этим делом завязать( вас наслушавшись, все таки с богом проблемы, то да се) а тут вот оно че михалыч! smile1_rt_40.png ну ладно будем исправляться wink_rt_40.png

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Люди живут вместе только тогда , когда хотят жить вместе... И вряд ли их что то разведет... Все они смогут пройти и пережить... Потому что хотят этого.. Хотят быть вместе. Ничем мужика не привязать, если он не хочет, и женщину не заставишь насильно любить. А секс он есть и будет. И не только в браке люди им занимаются, и не только по любви. Потребность в сексе не есть проявление животного инстинкта. Секс одна из тех проявлений человеческой сущности, позволяющей осознавать половую принадлежность,
Ну вооще крутяк! молодец Татьяна biggrin_rt_40.png молчит молчит , а потом как выдаст.......! biggrin_rt_40.png

простой мужик, Россия, Москва писал:
Вы так считаете? а я то хотел с этим делом завязать( вас наслушавшись, все таки с богом проблемы, то да се) а тут вот оно че михалыч! ну ладно будем исправляться
Вам уже поздняк метаться lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2016 07:51

Вам уже поздняк метаться
Это почему? я такой старый или совсем испорченный? или ( боюсь предположить) меня уже тайным голосованием к кому то распределили? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Правильно давайте будем агитировать всех и говорить как хорошо живут семь где есть измены! Будет вам и шубка и любовь. У нас и так большинство женщин терпят, ничего хорошего нет в этом. А сколько плачут и живут...сколько женщин обращаются за помощью потом. Поэтому осудить плохой поступок чем нехорошо? Или время такое настало, что кто не в стаде того гнобим?
Максималистка Вы, Катя.)) Я такая же была. Зато теперь я понимаю, что максималистом можно быть лишь в отношении себя.
У каждого своя жизнь. Человек проживает ее, как умеет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Максималистка Вы, Катя.)) Я такая же была. Зато теперь я понимаю, что максималистом можно быть лишь в отношении себя. У каждого своя жизнь. Человек проживает ее, как умеет.
Так и есть. С возрастом причем.
Жизнь свою надо делать лучше, и у нас вроде форум все высказываются, в том числе и я, свое негативное отношение к таким ситуациям))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2016 08:51
Ольга, Москва, 64 года.

Так и есть. С возрастом причем. Жизнь свою надо делать лучше, и у нас вроде форум все высказываются, в том числе и я, свое негативное отношение к таким ситуациям))
Да, я Вас понимаю. Более того - часто вижу, как люди страдают исключительно по собственной глупости, если не сказать - дурости.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Программатор, а кто его рожает, воспитывает?!
А где находится мужчина во время воспитания тех, кто впоследствии станет изменником? В пивном баре с друзьями?

Девочки, советую почитать блог любовницы, очень познавательно http://nikanabokova.ru

Отличная статья для тех кто " в домике"http://nikanabokova.ru/я-не-хочу-ничего-знать/#more-233
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2016 11:10
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
У гр. Ленинград на эту тему есть клип "Отпускная"
Сегодня мне он случайно попался)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Девочки, советую почитать блог любовницы, очень познавательно http://nikanabokova.ru Отличная статья для тех кто " в домике"http://nikanabokova.ru/я-не-хочу-ничего-знать/#more-233
Странно, что такая правильная женщина дает ссылку на статьи дамы под лозунгом "В постели с твоим мужем" )))
Ольга, Москва, 64 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Люди живут вместе только тогда , когда хотят жить вместе... И вряд ли их что то разведет... Все они смогут пройти и пережить... Потому что хотят этого.. Хотят быть вместе. Ничем мужика не привязать, если он не хочет, и женщину не заставишь насильно любить. А секс он есть и будет. И не только в браке люди им занимаются, и не только по любви. Потребность в сексе не есть проявление животного инстинкта. Секс одна из тех проявлений человеческой сущности, позволяющей осознавать половую принадлежность,
Не только по любви - это спорт. И что это, как не животный инстинкт ?

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, что такая правильная женщина дает ссылку на статьи дамы под лозунгом "В постели с твоим мужем" )))
Я же написала, для тех кто "в домике", а вы что пытаетесь здесь сказать lol_rt_40.png
Там полезные статьи про мужчин манипуляторов, про женщин которые витают в облаках, самообманываются, полезно почитать.
Слышу звон не знаю где он....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2016 14:21
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр