загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена и причины ее возникновения.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Очень часто предлагают с-с, и не потому женщина себя как то не так ведет, бред это. Нормальная женщина ведет себя адекватно. Просто она женщина. Вот и предлагают, авось согласится. В какой то период предложения интимного плана от нравящегося мужчины звучит как комплимент. Ничего страшного в этом нет. А вот уж как предлагают и что... Это уж другой вопрос.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Не поддавайся на провокации. Все это полная муть. Измены они обоюдополые (за исключением "противных" ). Это всегда действие. Перед действием всегда идет принятие решения. Бросить взгляд на привлекательную грудь или попку - рефлекторное, остальное осознанное. Тут товарищ ранее правильно писал "полутонов нет"
pogranichnik_rt_44.gif Слушаюсь, монкомандарм, не поддаюсь. Подискутировать на больную когда-то тему потянуло. smile1_rt_40.png

Я-то как раз очень чётко для себя осознаю, что "Перед действием всегда идет принятие решения.
Бросить взгляд на привлекательную грудь или попку - рефлекторное, остальное осознанное."

Мне интересно, что думает большинство...и как женщины-страусы оправдывают в своих глазах партнёров ради видимости благополучия.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Почти 200 комментов..и хоть бы один сказал...да, я изменил ( а), потому что было так и вот так, поэтому смело скажу, что измены бывают из-за вот этого и этого.....а так рассуждений -мульон, а обоснований нет
Тема о мужских изменах..)))Слушаем мужские мнения...))
Я слышала такие объяснения от мужчин :
1)жена не "дает" несколько месяцев,поэтому он ищет женщину на стороне..
2)не хочет он жену,не возбуждает она его..
3)вокруг много красивых женщин..он их всех хочет..и имеет...)))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
как сказал один сатирик, женщина как граната-безопасна пока с кольцом, а мужчина как танк-куда пушка смотрит туда и башня едет
Если у пушки и башни владелец с мозгами, и тактика одна. Недаром давно замечено: мозгов нет - считай калека.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 20:50

У каждой своя ситуация... Я не считаю, что смирившаяся с изменами мужа жена, это женщина- страус...просто так вышло... И причины измен у мужей разные...думаю все зависит от воспитания, от общепринятых норм, от темперамента и других причин..
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Почти 200 комментов..и хоть бы один сказал...да, я изменил ( а), потому что было так и вот так, поэтому смело скажу, что измены бывают из-за вот этого и этого.....а так рассуждений -мульон, а обоснований нет
haha_rt_56.gif я не изменяла, как я тебе "смело скажу"? вот и рассуждаю сидю mosking_rt_50.gif

Счастливый брак невозможен там, где шантажируют с-сом..., где наступило охлаждение, где явное различие в темпераментах... Но договориться всегда можно..,если уж цель сохранить брак.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ольга, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мужчины все разные,так как и причины измены.Очень бы хотелось бы услышать не озлобленных женщин на мужчин,а мнение самих мужчин.В чем кроется измена?В физическом контакте с другой женщиной или задолго до этого?В его голове,когда он подумал только об этом и делает к этому шаг навстречу?
Тоесть вы считаете что вам сейчас формулу пропишут и бац, под одну гребёночку и вопрос как бэ решен?
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 17.04.2016 20:51

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
У каждой своя ситуация... Я не считаю, что смирившаяся с изменами мужа жена, это женщина- страус...просто так вышло... И причины измен у мужей разные...думаю все зависит от воспитания, от общепринятых норм, от темперамента и других причин..
Это женщина - минус.
Просто так ничего не бывает.
Натуся, Россия, Красный Луч, 44 года
Натуся, Красный Луч, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Да я пошутил ну какая может быть измена в переписке?я лежу в постели такой черьный-черьный, а наски на мне белий белий, а она- оооо какой ты красивый,так что ли?
Да кто знает Вас мужчин, какие у вас тараканчики бегают в голове!!! rofl_rt_56.gif

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Это женщина - минус. Просто так ничего не бывает.
Я не согласна. Это обычная женщина. Таких огромное количество, жен, которым изменяют.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не каждая. я об этом выше писала. можно ситуацию осозновать и принимать- и для меня это осознанный выбор женщины, вызывающий моё уважение. А можно всем, хотя это ерунда, главное что - себе - врать, что враги взломали аккаунт или как в ранней молодости мне приятельница на голубом глазу рассказывала, что её любимый убеждён, что она подхватила специфическую болячку и подарила ему...и никак не наоборот...вот это - женщины- страус dntknw_rt_60.gif . Я не осуждаю...просто классифицирую по- привычке.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.04.2016 20:57

Нельзя же жить без доверия, тотально контролировать свою половину.. Так рехнешься...мужу надо любить жену, а жене любить мужа.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ну всякие среди нас есть...и страусы и алкоголики, и в тюрьмах сидят... Что поделаешь.. Главное уроки извлечь и не повторять.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
не каждая. я об этом выше писала. можно ситуацию осозновать и принимать- идля меня это осознанный выбор женщины, вызывающий моё уважение. А можно всем, хотя это ерунда, главное что - себе - врать, что враги взломали аккаунт или как в ранней молодости мне приятельница на голубом глазу рассказывала, что её любимый убеждён, что она подхватила специфическую болячку и подарила ему...и никак не наоборот...вот это - женщины- страус . Я не осуждаю...просто классифицирую по- привычке.
Из бани болячку принес ) У моей подруги так было - и как результат потерянная беременность. Но живут душа в душу, второго бэбика родили, и третьего собираются. Он действительно души в ней и детях не чает, шубы, драгоценности, все в дом. Но вот гуляет, видно по привычке, может трэша какого не хватает. А мы вот такие принципиальные, и сидим одни.

Я не согласна. Это обычная женщина. Таких огромное количество, жен, которым изменяют.
Такое количество минусов, это беда. Можно стать женщиной плюс. Много от женщины зависит. Но когда измена постоянно, это не семья. Просто видимость и все.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Такое количество минусов, это беда. Можно стать женщиной плюс. Много от женщины зависит. Но когда измена постоянно, это не семья. Просто видимость и все.
Да пусть себе живут, если их устраивает.

Елена, Россия, Москва писала:
Из бани болячку принес ) У моей подруги так было - и как результат потерянная беременность. Но живут душа в душу, второго бэбика родили, и третьего собираются. Он действительно души в ней и детях не чает, шубы, драгоценности, все в дом. Но вот гуляет, видно по привычке, может трэша какого не хватает. А мы вот такие принципиальные, и сидим одни.
Каждому свое, души не чает это в шубах измеряется? Капец....Грязь таскает.
Может так пытается восстановиться. Ужас. Я бы так не хотела. Лучше сидеть.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 21:12
Андрей, Россия, Люберцы, 48 лет
Андрей, Люберцы, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тема о мужских изменах..)))Слушаем мужские мнения...))
Почти 10 лет от звонка до звонка максимум что позволял себе, подать руку при выходе из транспорта. Был единственный эпизод без окончательного результата. Оправданий себе не искал и воизбежание рецидива запретил себе напиваться.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр