загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужская измена и причины ее возникновения.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
так получилось, не заморачивайтесь
5 лет встреч с этой дамой?
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Небось надоели вашей похождения ваши? Если захотите помириться-всё в ваших руках.
Спасибо конечно за заботу, но врят ли у нас с ней что ни будь получится, почему? все было в обсуждении в теме
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Да, читаем выше высказывание.
Да, все правильно, не надо никого осуждать и в первую очередь надо смотреть на себя. В себе можно искать не только те пороки, которые осуждаем, но и другие, как например чрезмерное осуждение других )

5 лет встреч с этой дамой?
Нет, с дамой я год, а остальное не важно уже
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я Вас ни в чем не уверяю, и сама не считаю измену нормой. Это личное дело и личная жизнь каждого. Не знаю что для Вас является примером нормальной семьи, наверное Вы сами можете привести себе этот пример, подойдя к зеркалу )
Для меня не норма измена, и подойдя в зеркало я это скажу еще раз.
Если для вас пример семья просто как слово, ничего не значящее, то для меня семья это прежде всего честность, доверие между всеми ее членами.Поэтому я не в фальшивой семье.
А фальшивок у нас каждая вторая и чего?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 22:57
Елена, Москва, 43 года.

Да, читаем выше высказывание.
А семья подруги живет сама по себе - им хорошо и ладно. Это не мое дело, просто констатирую факт, что и так бывает.
Елена, Москва, 43 года.

Для меня не норма измена, и подойдя в зеркало я это скажу еще раз. Если для вас пример семья просто как слово, ничего не значящее, то для меня семья это прежде всего честность, доверие между всеми ее членами.Поэтому я не в фальшивой семье. А фальшивок у нас каждая вторая и чего?
Вот именно. Вот и я тоже в этой каждой первой не фальшивой ) Но мне кажется, что у подруги семья тоже не фальшивая )
Елена, Москва, 43 года.

Для меня не норма измена, и подойдя в зеркало я это скажу еще раз. Если для вас пример семья просто как слово, ничего не значящее, то для меня семья это прежде всего честность, доверие между всеми ее членами.Поэтому я не в фальшивой семье. А фальшивок у нас каждая вторая и чего?
С чего Вы взяли что для меня семья слово, ничего не значащее? ))) Не читайте между строк того, чего нет )

Всех на свете- но сплю только с одной
А вы уже с новой спите или с бывшей? gitara.gif

Да, все правильно, не надо никого осуждать и в первую очередь надо смотреть на себя. В себе можно искать не только те пороки, которые осуждаем, но и другие, как например чрезмерное осуждение других )
Правильно давайте будем агитировать всех и говорить как хорошо живут семь где есть измены!
Будет вам и шубка и любовь.
У нас и так большинство женщин терпят, ничего хорошего нет в этом.
А сколько плачут и живут...сколько женщин обращаются за помощью потом.
Поэтому осудить плохой поступок чем нехорошо?
Или время такое настало, что кто не в стаде того гнобим?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 23:11

Нет, с дамой я год, а остальное не важно уже
Это у вас кризис первого года. Миритесь.

А вы уже с новой спите или с бывшей?
Вы не поверите, сплю один!

Вот именно. Вот и я тоже в этой каждой первой не фальшивой ) Но мне кажется, что у подруги семья тоже не фальшивая )
Ага. Семья - мечта.Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
Елена, Москва, 43 года.

Правильно давайте будем агитировать всех и говорить как хорошо живут семь где есть измены! Будет вам и шубка и любовь. У нас и так большинство женщин терпят, ничего хорошего нет в этом. А сколько плачут и живут...сколько женщин обращаются за помощью потом. Поэтому осудить плохой поступок чем нехорошо? Или время такоемнастало, что кто не в стаде того гнобим?
Я не знаю ничего про стадо, наверное потому что не в стаде, и кого гнобим тоже не понятно. Надеюсь что не Вас. Но вот есть у меня такой пример семьи. Вас он раздражает? Вы мне знакомую мою напоминаете, те с мужем так "хорошо" живет, что от ора стены трясутся. Так когда я ей рассказала, как одна моя подруга-вдова замечательно и самодостоточно живет, она очень болезненно среагировала и сказала чтоб я не выдумывала, она мне все врет, а сама ночами поливает слезами подушку ) Ладно, Екатерина, моя подруга действительно с мужем живут ужасно, она хоть и получает как и все жены изменщиков в день по шубке, но когда это грязное животное прикасается к ней или к детям, она впадает в анабиоз.
Конечно за плохой поступок хорошо хорошенечко осудить. Лучше на партийном собрании )

Это у вас кризис первого года. Миритесь.
Кто на поезд опоздал -тому уже не стоит торопиться

Вы не поверите, сплю один!
Непорядок! nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 43 года.

Ага. Семья - мечта.Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
Ну и пусть себе обманываются вместе )

Я не знаю ничего про стадо, наверное потому что не в стаде, и кого гнобим тоже не понятно. Надеюсь что не Вас. Но вот есть у меня такой пример семьи. Вас он раздражает? Вы мне знакомую мою напоминаете, те с мужем так "хорошо" живет, что от ора стены трясутся. Так когда я ей рассказала, как одна моя подруга-вдова замечательно и самодостоточно живет, она очень болезненно среагировала и сказала чтоб я не выдумывала, она мне все врет, а сама ночами поливает слезами подушку ) Ладно, Екатери
Это зависть! Елена вы меня раскусили!
Я тихо мечтаю о шубе и бриллиантах от "любящего" мужа.
Ушла рыдать в подушку....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 23:22
Елена, Москва, 43 года.

Это зависть! Елена вы меня раскусили! Я тихо мечтаю о шубе и бриллиантах от "любящего" мужа. Ушла рыдать в подушку....
А что, бриллианты от любящего мужа это так уж плохо??? Не убивайтесь так, не только Вы мечтаете о них. Я б тоже не отказалась )
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

так получилось, не заморачивайтесь
Не расстраивайся, все будет хорошо.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр