загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я каждый день слушаю, сколько женщин себя предлагают, а он никого не хочет!
а может он так намекает на это.... ну... проблемы с хотением?)))
если серьезно - я такого всерьез не стала бы рассматривать.
вспомнилось, в юности подруга с таким встречалась. ходок тот еще оказался. правда, очевидно это стало, когда они уже были женаты и малыша родили. терпела, сколько могла, пока он её в постели не начал чужими именами называть. фу ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а может он так намекает на это.... ну... проблемы с хотением?))) если серьезно - я такого всерьез не стала бы рассматривать. вспомнилось, в юности подруга с таким встречалась. ходок тот еще оказался. правда, очевидно это стало, когда они уже были женаты и малыша родили. терпела, сколько могла, пока он её в постели не начал чужими именами называть. фу
Так и настораживает такие вот высказывания.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

И как человек может говорить про то что хочет семью
А человек уточняет, с кем именно хочет семью?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я каждый день слушаю, сколько женщин себя предлагают, а он никого не хочет!
Может он гей? smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 42 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А человек уточняет, с кем именно хочет семью?
Пока это говорится в общем. Но про свой выбор он сказал конкретно про меня. Я не уточняла что за выбор такой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2016 14:51
Ольга, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может он гей?
Нет, все отлично с этим.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много мужчин, даже будучи глубоко женатыми, протирают штаны на таких сайтах
Ищут любовницу. Посмотрите на спецсайтах, вас поразят масштабы поиска любовниц, очень много женатых и ищущих и находящих. Один из мужских типажей - охотник, которому всегда нужна новая кровь и новая жертва. Без охоты погибает его мужское начало. На жену охотится скучно, она уже повержена, если только она не прилагает титанические усилия и не бегает сама дичью, поражая разнообразием (знаю такую девушку, снимаю перед ней шляпку) Он будет искать во чтобы то ни стало, а если не найдет то будет покупать женщину и даже содержать её. Самый последний вариант-жизнь на две семьи, тщательно скрывая обе друг от друга.
А второй типаж мужчины ищет запасной аэродром, откуда можно взлетать, ибо первый работает с перебоями)
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Познакомился мужчина, настаивал на встрече, анкета без фото. Выслал в личку. На сайте очень давно, но анкете пару месяцев. Переписывались какое-то время...и...он начал писать мне чужое имя в обращении...один, два, три раза...Ему 34 года, растит сына, который ходит в детсад. Глаза и волосы темные. Есть подозрение, что он с кем-то с сайта встречается) Имя напишу в личку)

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ну все, сейчас сольют мужика
Могу в лоб снайперкой) А могу и в затылок, так гуманнее)

Пока это говорится в общем. Но про свой выбор он сказал конкретно про меня. Я не уточняла что за выбор такой
Как вариант: сделать выбор и создать семью разные по сути вещи. Первое- общая фраза, может, он сделал выбор с кем ему проводить свободное время на данном отрезке времени. За второй фразой в отношении женщины происходят какие-то более конкретные телодвижения, а если нет, то вполне возможно, что мужчина хочет создать семью, но пока сам не решил с кем. Кстати, мой супруг (мы познакомились на другом сайте) придя домой после первой же встречи удалился с сайта, объяснив мне, что реально сделал выбор.
Ольга, Москва, 42 года.

Как вариант: сделать выбор и создать семью разные по сути вещи. Первое- общая фраза, может, он сделал выбор с кем ему проводить свободное время на данном отрезке времени. За второй фразой в отношении женщины происходят какие-то более конкретные телодвижения, а если нет, то вполне возможно, что мужчина хочет создать семью, но пока сам не решил с кем. Кстати, мой супруг (мы познакомились на другом сайте) придя домой после первой же встречи удалился с сайта, объяснив мне, что реально сделал выбор.
Согласна с вами полностью, такие же мысли посещают.

Стаська, Россия, Москва писала:
Ищут любовницу. Посмотрите на спецсайтах, вас поразят масштабы поиска любовниц, очень много женатых и ищущих и находящих. Один из мужских типажей - охотник, которому всегда нужна новая кровь и новая жертва. Без охоты погибает его мужское начало. На жену охотится скучно, она уже повержена, если только она не прилагает титанические усилия и не бегает сама дичью, поражая разнообразием (знаю такую девушку, снимаю перед ней шляпку) Он будет искать во чтобы то ни стало, а если не найдет то будет покуп
Искать любовницу можно не только в сети, более того, в реале это намного проще. А спецсайты для того и существуют, как раз контингент оных вполне открыто выражает свои намерения.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Значит напели)) Ну такое тоже бывает, копирнёт текст, датку изменит и потом мол вот, "на получи что твой пишет, пока ты там а он тут"
Вот знаете, какие мысли у человека, такой и сам человек) У меня в мыслях нет такое делать, писать, потому что простоя яне понимаю, зачем это делать, и у моих знакомых ( я в этом уверена, тоже нет таких мелких мыслишек) А вы как-то пишете посты свои, постоянно выгораживаясь. Рыльце ваше кошачье наверное в пушку) Извините) но там правда кот на аватарке)
И еще вы написали про то, что ваша благоверная привыкла к тому, что вы пишете на сайте, написали это с улыбкой как победитель. Я не думаю, что при этом вы задумались, публикуя эту информацию, а насколько комфортно будет ей всё это читать, ваши эти все победы.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2016 15:44

Согласна с вами полностью, такие же мысли посещают.
Осмелюсь дать совет: отправляйте его туда, откуда пришел. Мужчин, в том числе и на сайтах знакомств, великое множество, и всегда найдется тот, кто действительно сделает свой выбор в вашу пользу в полном смысле этой фразы. smile1_rt_40.png

Осмелюсь дать совет: отправляйте его туда, откуда пришел. Мужчин, в том числе и на сайтах знакомств, великое множество, и всегда найдется тот, кто действительно сделает свой выбор в вашу пользу в полном смысле этой фразы.
С этим полностью согласна! Если не программировать себя на то, что этот мужчина последний, то обязательно встретится достойный человек, который понравится и не обязательно в сети)

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Еще прошло очень мало времени, не гоните коней. Так же общайтесь, а то спугнете.
А так всё и происходит) Это главная ошибка. Мы сначала боимся спугнуть, потом боимся побеспокоить, потом жалеем бедного, у него стресс, ипотека, опять не время, проходят годы. А он не только не сделал предложение, он даже не начинал думать об этом, а мы все это время считали, что у нас отношения! Девочки, мужчина понравившуюся женщину берет нахрапом очень быстро раз и навсегда, сразу и безапелляционно, ему не мешают никакие причины, если он без ног, он будет ползти к цели, более того, он боится ее, эту заветную женщину, потерять. Такие отношения сразу видно и это не значит что мужчина подкаблучник, это значит, что он весьма и весьма заинтересован не отдать эту женщину больше никому!
Не бойтесь отпустить мужчину, в котором сомневаетесь, бойтесь быть не заветной женщиной! Идут годы, мы потом ругаем себя за то что провели годы жизни в ожидании, за то что нет семьи, детей...
И если не рассматривать всех мужчин, в которых сомневаетесь, быстрее найдете того единственного, чего и себе желаю тоже)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2016 15:20
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Девочки, мужчина понравившуюся женщину берет нахрапом очень быстро раз и навсегда, сразу и безапелляционно, ему не мешают никакие причины, если он без ног, он будет ползти к цели, более того, он боится ее, эту заветную женщину, потерять. Такие отношения сразу видно и это не значит что мужчина подкаблкчник, это значит, что он весьма и весьма заинтересован не отдать эту женщину больше никому! Не бойтесь отпустить мужчину, в котором сомневаетесь, бойтесь быть не заветной женщиной! Идут годы, мы п
Согласна полностью!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ужас.... И как верить потом таким?
никак... я сама не знаю, кому теперь верить.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Правильно вы написали, так и есть, он кстати что-то подобное говорит, поэтому начались сомнения. И как человек может говорить про то что хочет семью, но в то же время говорит что меньше заморачивайся как я....Где логика? Мнимая гармония мне не нужна...
Видимо, он пока в ВАС не видит ту, с которой абсолютно точно хотел бы семью.
Поэтому и отношение такое.
У Вас два пути. Или прислушаться к его запросам, понять его ожидания, и стать для него интересной, самой лучшей и желанной женщиной, с которой бы он забыл обо всех остальных. Или порвать с ним немедленно, поняв для себя, что Вы не для него, а он не Ваш герой))

Только хорошо бы научиться подобные проблемы решать самостоятельно wink_rt_40.png ))
Выносить на обсуждение подробности построения личных отношений с человеком, свои сомнения и т.д. - это, в первую очередь, признак незрелости. Как минимум, Вы не умеете принимать собственные решения (в 33 года!).
На месте мужчины, после этой Вашей темы, я бы встречи с Вами прекратила. Это что, потом Вы так и будете собирать по миру советы, как Вам относиться к мужчине, а каждую мелочь, каждую ссору-размолвку, каждый "ляп" своего мужчины - полоскать на форумах да с подружками? blink_rt_40.gif нафиг надо.
Нее, с такими людьми лично я никогда не связываюсь. во-первых, выносить сор из избы для меня неприемлемо. во-вторых, я не уважаю тех, кто живет с оглядкой на чье-то мнение.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может он гей?
Хочу начальника гея) Они забавные, добрые, не имеют никаких видов на женщин-подчиненных) буду дружить с ним tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр