Правильно вы написали, так и есть, он кстати что-то подобное говорит, поэтому начались сомнения. И как человек может говорить про то что хочет семью, но в то же время говорит что меньше заморачивайся как я....Где логика?
Мнимая гармония мне не нужна...
Видимо, он пока в ВАС не видит ту, с которой абсолютно точно хотел бы семью.
Поэтому и отношение такое.
У Вас два пути. Или прислушаться к его запросам, понять его ожидания, и стать для него интересной, самой лучшей и желанной женщиной, с которой бы он забыл обо всех остальных. Или порвать с ним немедленно, поняв для себя, что Вы не для него, а он не Ваш герой))
Только хорошо бы научиться подобные проблемы решать самостоятельно
))
Выносить на обсуждение подробности построения личных отношений с человеком, свои сомнения и т.д. - это, в первую очередь, признак незрелости. Как минимум, Вы не умеете принимать собственные решения (в 33 года!).
На месте мужчины, после этой Вашей темы, я бы встречи с Вами прекратила. Это что, потом Вы так и будете собирать по миру советы, как Вам относиться к мужчине, а каждую мелочь, каждую ссору-размолвку, каждый "ляп" своего мужчины - полоскать на форумах да с подружками?
нафиг надо.
Нее, с такими людьми лично я никогда не связываюсь. во-первых, выносить сор из избы для меня неприемлемо. во-вторых, я не уважаю тех, кто живет с оглядкой на чье-то мнение.