А у меня вот возникло желание написать обращение к тому (и подобным) мужчине, про которого речь.
Незнакомец! Позвольте мне обратиться к Вам. Можно, я на ты? Со всем уважением...как Женщина к Мужчине...
Я прочитала...походила..подумала...
Примерила на себя...И вот что бы я сказала в такой ситуации.
Я рада нашему знакомству, ты мне очень нравишься, кажешься мне необычным, выделяющимся из толпы...тёплым.
Мне очень дорого то, что ты обратил внимание на меня и даже, по твоим словам, уже сделал выбор в мою пользу.Очень надеюсь, что выбирал ты душой, а не от желания где-то припопиться. Потому что мне очень неприятно знать, что ты продолжаешь переписываться с другими женщинами, это вызывает сомнения в твоей искренности и меня ранит. Да, вот такая вот я ранимая...но мне очень хочется быть любимой и единственной...
Можно с тобой договориться? Давай дадим друг другу время на узнавание. На привыкание. Ведь за такой короткий срок как месяц, я понимаю, не успело созреть понимание, а нужны ли мы друг другу. Нам нужно время.
Я не буду ворчать, что ты флудишь на форуме - я понимаю, что от этого трудно отвыкнуть. А ты не будешь за моей спиной флиртовать в личке с другими женщинами.
А если вдруг ты сомневаешься или передумал со мной общаться, скажи, пожалуйста, это честно и прямо. Давай сядем и спокойно об этом поговорим. Я пообижаюсь, конечно, потом.... и переживу. Но это будет честно.
И извини меня, дурёху, за эту тему, если ты понял, что это я....Мне просто было грустно и одиноко. И я не знала, с кем поговорить
Вот примерно так я бы хотела сказать мужчине, если бы попала в подобную ситуацию.
И надеялась бы, что не ошиблась в нём...что он мудрый и взрослый... и обнимет и развеет мои сомненья...