загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Яна, Россия, Военный городок писала:
Видимо, он пока в ВАС не видит ту, с которой абсолютно точно хотел бы семью. Поэтому и отношение такое. У Вас два пути. Или прислушаться к его запросам, понять его ожидания, и стать для него интересной, самой лучшей и желанной женщиной, с которой бы он забыл обо всех остальных. Или порвать с ним немедленно, поняв для себя, что Вы не для него, а он не Ваш герой)) Только хорошо бы научиться подобные проблемы решать самостоятельно )) Выносить на обсуждение подробности построения личных отнош
Не вижу ничего зазорного послушать мнения других людей, решать как поступать тут уже нам.
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не вижу ничего зазорного послушать мнения других людей, решать как поступать тут уже нам.
я лишь СВОЁ мнение написала)
smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На месте мужчины, после этой Вашей темы, я бы встречи с Вами прекратила. Это что, потом Вы так и будете собирать по миру советы, как Вам относиться к мужчине, а каждую мелочь, каждую ссору-размолвку, каждый "ляп" своего мужчины - полоскать на форумах да с подружками? нафиг надо. Нее, с такими людьми лично я никогда не связываюсь. во-первых, выносить сор из избы для меня неприемлемо. во-вторых, я не уважаю тех, кто живет с оглядкой на чье-то мнение.
по-моему, тут только 1 риск: если тот самый мужчина читает форум и узнаёт себя, их отношения в описании. А так, у ТС никакой инфы нет в её анкете, и фото отсутствует. О мужчине тоже не распространяется особо, мы с вами его не узнаем. Так что тема практически анонимная.
Поговорила, мнения послушала, а сделает всё равно по-своему, что тут такого?
Я не уважаю тех, кто спросив совета, потом винит советчиков, забывая, что выбор как поступить со свою жизнь он сделал сам. И нести ответственность за этот выбор только ему cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по-моему, тут только 1 риск: если тот самый мужчина читает форум и узнаёт себя, их отношения в описании. А так, у ТС никакой инфы нет в её анкете, и фото отсутствует. О мужчине тоже не распространяется особо, мы с вами его не узнаем. Так что тема практически анонимная. Поговорила, мнения послушала, а сделает всё равно по-своему, что тут такого? Я не уважаю тех, кто спросив совета, потом винит советчиков, забывая, что выбор как поступить со свою жизнь он сделал сам. И нести ответственность за
то, что тема анонимная, еще хуже))
за спиной у мужика посудачила, выставив его "козлом". браво! clapping_rt_80.gif
"поговорила, мнения послушала" - значит уже не сделает по-своему, а поступит под влиянием советов.
и открыто винить советчиков - это не так страшно, есть шанс быстро понять, что не стоит абы кого слушать wink_rt_40.png гораздо более тупиковая позиция - каждый раз себя оправдывать после собственных косяков, наслушавшись мнений людей, которые совершенно не знают подробностей ситуации.

имхо.
Ольга, Москва, 42 года.

то, что тема анонимная, еще хуже)) за спиной у мужика посудачила, выставив его "козлом". браво! "поговорила, мнения послушала" - значит уже не сделает по-своему, а поступит под влиянием советов. и открыто винить советчиков - это не так страшно, есть шанс быстро понять, что не стоит абы кого слушать гораздо более тупиковая позиция - каждый раз себя оправдывать после собственных косяков, наслушавшись мнений людей, которые совершенно не знают подробностей ситуации. имх
Вы конкретно напишите, где я человека "козлом" выставила? Я ж писала пусть общается, делает так как считает нужным, но мне то неприятно, что я могу сделать.
Почитайте для начала всю тему чтобы вот так огульно высказываться.
Поступать так или иначе я буду уж точно не под влиянием советов.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2016 16:34

Вы конкретно напишите, где я человека "козлом" выставила? Я ж писала пусть общается, но мне то неприятно, что я могу сделать. Почитайте для начала всю тему чтобы вот так огульно высказываться. Поступать так или иначе я буду уж точно не под влиянием советов.
аа, так это ода восхищения своим МЧ girl-haha_rt_70.gif вот я непонятливая))) fool_rt_58.gif
я прочла тему с первого поста до последнего. написала исключительно свое скромное мнение. как Вы попросили.
соглашаться с ним или нет - воля Ваша. успехов!

"поговорила, мнения послушала" - значит уже не сделает по-своему, а поступит под влиянием советов. и открыто винить советчиков - это не так страшно, есть шанс быстро понять, что не стоит абы кого слушать гораздо более тупиковая позиция - каждый раз себя оправдывать после собственных косяков, наслушавшись мнений людей, которые совершенно не знают подробностей ситуации. имхо.
Яна, ну до абсурда уже)))
Когда спрашивают совета, процессы очень разные в голове у людей происходят)) Кто-то слышит только те советы, которые с его собственной главной мыслью совпадают, но какие-то сомнения не дают в ней, это своей версии утвердиться окончательно. Такой чел уже всё решил по сути, ему советы для завершения процесса обмозговывания нужны.
Кто-то в советах обнаруживает поле вариантов. В своей голове было 3 варианта, например, а стала 8. Выбор стал сложнее, но и богаче. А думать-то всё равно самому! ))
и т.д., и т.п. Так, пару иллюстраций)
Внушаемые, живущие чужими советами, и люди, которые спрашивают совета - это разные группы людей, имхо. happy_rt_40.png

Я иногда спрашиваю у мамы совет, а она из раза в раз повторяет: "чего тебе советовать? ты всё равно сделаешь по-своему." а ей я на это отвечаю: "конечно, по своему сделаю. но хочу знать, что ты думаешь, допускаю, что мне это пригодится" wink_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Яна, ну до абсурда уже))) Когда спрашивают совета, процессы очень разные в голове у людей происходят)) Кто-то слышит только те советы, которые с его собственной главной мыслью совпадают, но какие-то сомнения не дают в ней, это своей версии утвердиться окончательно. Такой чел уже всё решил по сути, ему советы для завершения процесса обмозговывания нужны. Кто-то в советах обнаруживает поле вариантов. В своей голове было 3 варианта, например, а стала 8. Выбор стал сложнее, но и богаче. А думать
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты поймешь на что надеешься ©
Ольга, Москва, 42 года.

аа, так это ода восхищения своим МЧ вот я непонятливая))) я прочла тему с первого поста до последнего. написала исключительно свое скромное мнение. как Вы попросили. соглашаться с ним или нет - воля Ваша. успехов!
Видимо читаете между строк, пусть вот такими комментами женщин, наши мужчины еще более утверждаются в том, что такие ситуации нормальны.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты поймешь на что надеешься ©
да-да-да )) спасибо, Лен, что напомнили ) никогда не пользуюсь этим методом, а возможно, зря biggrin_rt_40.png В мелочах обхожусь без монетки, в серьезных вопросах ей не доверюсь no2_rt_40.gif
Кстати, а вы как сами, практикуете? wink_rt_40.png
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Согласна с вами полностью, такие же мысли посещают.
Мозги пудрит ОДНОЗНАЧНО! Самооценку СЕБЕ-поднимает, а Вам-опускает. Девочки, помним:

Еще ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

да-да-да )) спасибо, Лен, что напомнили ) никогда не пользуюсь этим методом, а возможно, зря В мелочах обхожусь без монетки, в серьезных вопросах ей не доверюсь Кстати, а вы как сами, практикуете?
Монетку? Нет, не практикуем))

Яна, ну до абсурда уже)))
да!!! smile1_rt_40.png
но лучше довести до абсурда тут на форуме, чем девушка доведет до абсурда реальную ситуацию в отношениях)))
она хотела мнений, почему бы не послушать самые нелестные, абсурдные, неприятные? wink_rt_40.png

Видимо читаете между строк, пусть вот такими комментами женщин, наши мужчины еще более утверждаются в том, что такие ситуации нормальны.
так Вы сами себя хотите убедить с помощью форума, что ситуация в Вашем случае - не нормальна? а чего не хватает, чтобы самостоятельно поставить точку? (или не поставить)

да!!! но лучше довести до абсурда тут на форуме, чем девушка доведет до абсурда реальную ситуацию в отношениях))) она хотела мнений, почему бы не послушать самые нелестные, абсурдные, неприятные?
ааа.... ну, если с этой стороны wink_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 42 года.

да!!! но лучше довести до абсурда тут на форуме, чем девушка доведет до абсурда реальную ситуацию в отношениях))) она хотела мнений, почему бы не послушать самые нелестные, абсурдные, неприятные?
Яна, вы пишите не советы, а делаете выводы, причем необоснованные и так и ничем не подтвержденные, эта тема не о том, чтобы выставить мужчину козлом, идиотом.... а совсем о другом. Хотя можно прикинуть для чего вы это делаете.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2016 17:02
Ольга, Москва, 42 года.

так Вы сами себя хотите убедить с помощью форума, что ситуация в Вашем случае - не нормальна? а чего не хватает, чтобы самостоятельно поставить точку? (или не поставить)
Я хочу понять мужчин, и очень интересно послушать их мнения больше, чем вот такие вот выпады.

Хотя можно прикинуть для чего вы это делаете.
я уже написала, для чего wink_rt_40.png
Вы не поняли. жаль.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Яна, вы пишите не советы, а делаете выводы, причем необоснованные и так и ничем не подтвержденные, эта тема не о том, чтобы выставить мужчину козлом, идиотом.... а совсем о другом. Хотя можно прикинуть для чего вы это делаете.
Прикинуть можно много чего... Но лучше прикидывать начать с себя. Нынче на форуме стало модно демонстрировать нижнее белье. И дурным тоном это уже не считается. Увы...

Я хочу понять мужчин, и очень интересно послушать их мнения больше, чем вот такие вот выпады.
другие мужчины не ответят на вопросы, которыми Вы задаетесь по отношению к своему мужчине. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр