Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну...Хоть шоколадку возьмите(( ))
Я возьму, и будем считать, что на этом этапе жизни umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif
выбрала ухаживания girl-dance_rt_72.gif )))
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Игорь, только честно По-Вашему мужчина, который ухаживает за женщиной - это дурак?
В вашем случае - полный идиот. Мы же рассматриваем Ваши варианты, а не классическое ухаживание
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Владик, обратите внимание, от 30 минут.
Я смотрел, 30 мин только biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А свиньи кто?
Классика... За давностию лет к большому с-су тяга их не различима. biggrin_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Владик, обратите внимание, от 30 минут.
А ты видела как у свиней это происходит?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Ну вот, только пыталась правильный выбор сделать, а тут уже ухаживания пошли.......
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Вопрос звучит: что для вас важнее?
мля, опять вставлю свои пять копеек....
иными слова я должна определиться.....что для меня важнее....перепих (иное слово даже не подберешь в случае вашего опроса) с незнакомцем или ухаживания знакомца без перспектива с-са......

ПыСы 1 - о периоде отношений, об их статусе в вашем опросе нет ни слова, следовательно и мой вариант выбора можно подогнать под ваш опрос
ПыСы2 - где вы надыбали сию муть?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ну вот, только пыталась правильный выбор сделать, а тут уже ухаживания пошли.......
ну всё...с-са никогда Вам не видать...ну, исходя из контекста опроса mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Я же не спрашивала, как Вы хотите, чтобы было в Вашей жизни. Вопрос звучит: что для вас важнее?
А я и ответила, что для меня важнее. Те варианты, которые предложили вы очень узкие и к реальной жизни не имеют никакого отношения. Как долго ОН будет красиво ухаживать за НЕЙ, да и она принимать его ухаживания, не имея в мыслях сблизиться? Ее конечно хватит на подольше, а вот он явно быстро остынет, если конечно им не по 70 лет. То же самое и со вторым вариантом, только диаметрально противоположно по результату. Во всем хороша золотая середина, вы не находите?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

Какая разница как, главное, сколько .......
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хрю хрю, сестра.
ой и я с вами хочу.... friends_rt_104.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

А нафига заморачиваться водить её в театр, дарить цветы, какие-нибудь конфетки ... Нормально мужчине без ухаживаний. Может ли женщина обойтись без ухаживаний? Да. Жизнь показывает. Увы.
Часто мужик для получения с-са для себя имеет типа норму: "Сводить в кино, покормить питцей, потом можно домой везти" (это брат у меня так девушек домой возил раньше, у него план такой). Блин, ну вот как девушкам нравится давать с-с за какие-то ухаживания ))))) С-сом же как-то приятнее заниматься с теми, кто нравится, возбуждает и так далее... А сходить в театр/кофе/ресторан и так далее... а, понял, мужчина после этого становится с-суальнее в глазах женщины sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ой и я с вами хочу....
Я смотрю нас тут уже целый свинарник
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Бабы сами себе злобные буратины. "Терпение" - вот была главная женская добродетель, даже тогда, когда муж просто справлял нужду. Как бы некрасиво ето не звучало. Ведь, что естественно, то не безобразно.
А сейчас, отринув "терпение" - они получили "отсутствие" biggrin_rt_40.png
Все по заслугам smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ой и я с вами хочу....
Присоединяйся! friends_rt_104.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты тоже не против нынче свинюшкой побыть? mosking_rt_50.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
В вашем случае - полный идиот. Мы же рассматриваем Ваши варианты, а не классическое ухаживание
Мои варианты рассматривают женщины. А Вы, как Мужчина, просто наблюдаете.
Но у меня к Вам вопрос (как к мужчине)
1. Есть женщина, к которой можно прийти, побеседовать о погоде... Ну, там смеситель в ванной потёк, подремонтировал. А она в это время картошечки (пельмешек, котлеток ...), а ещё сто грамм. С-с. Жаркий, страстный. Круто.
2. Есть вторая женщина, с которой приятно беседовать. Которая так радуется подаренному Вами цветку, словно Вы завоевали весь мир и бросили к её ногам. Которая восхищается Вашим умом, Вашими достижениями (а как же Вы ей рассказываете, да) Но с-са нет.
Какую женщину выберите?
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Часто мужик для получения секса для себя имеет типа норму: "Сводить в кино, покормить питцей, потом можно домой везти" (это брат у меня так девушек домой возил раньше, у него план такой).
Ааа, забыл, у него ещё в стандарт входил подарок из одной розы при встрече, а потом: кино, пицерия, на квартиру lol_rt_40.png lol_rt_40.png tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
мужчина после этого становится сексуальнее в глазах женщины
Ничего подобного. Если нет душевного порыва (химии, как здесь говорят) то хоть заухаживайся.
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Двинула пятачком, расступитесь-каsmile_rt_40.png))
ЗЫ: автор хотела как лучше, а получилось... Обидели мышку, напИсали в норкуsad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр