Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вас послушать(почитать), так мужчины все быдло, которым лишь бы трахать, что движется, а что не движется - двигать и трахать.
Нет. Я говорю о том, что мужчины умные. И если у них есть простой способ получить желаемое, они не будут усложнять, а воспользуются именно простым способом. Как истинные гении.
Вы хотите поспорить с этим утверждением?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Жестко вы из причесали всех одним гребнем.....
Да я бываю категорична)))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Вас послушать(почитать), так мужчины все быдло, которым лишь бы трахать, что движется, а что не движется - двигать и трахать. Нормальных человеческих отношений, основанных на любви и взаимном уважении быть просто не может, т.к. только женщина может думать о прекрасном. А нам, так, лишь бы спермотоксикоз не наступил..
Ну я б поправочку внесла....согласно опросу ТС:
у одних мужчин- исключительный спермотоксикоз, а других-полное отсутствие с-са даже в безобидном обличии....и при всей этой ху....ой....фигне...у женщин стоит выбор- или тебя будут постоянно иметь, имени не спросив, или будешь обкормлена и завалена цветами, но с пожизненным недотрах....ой...с полным отсутствием с-са.....да ТС, вы сегодня мне сделали послеобед!!!!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет. Я говорю о том, что мужчины умные. И если у них есть простой способ получить желаемое, они не будут усложнять, а воспользуются именно простым способом. Как истинные гении. Вы хотите поспорить с этим утверждением?
Тогда уж, по логике вещей все мужчины должны стройными рядами и колоннами ломануться к женщинам древнейшей профессии или вообще онанизмом заняться?
Вам не приходило в голову, что мужчины тоже удовольствие получают и от процесса ухаживания, и от прелюдий, и от суньвыня?))).

Юлия , Россия, Воронеж писала:
у одних мужчин- исключительный спермотоксикоз, а других-полное отсутствие секса даже в безобидном обличии....и при всей этой ху....ой....фигне...у женщин стоит выбор- или тебя будут постоянно иметь, имени не спросив, или будешь обкормлена и завалена цветами, но с пожизненным недотрах....ой...с полным отсутствием секса.....да ТС, вы сегодня мне сделали послеобед!!!!
Юлия, лично для Вас: Вы будете жить так как вам нравится, Вы будете счастливы и будет у Вас всё, много, без очереди и прочее...
Тема не о жизни. А о том, что для женщины важно. Всего лишь.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Тогда уж, по логике вещей все мужчины должны стройными рядами и колоннами ломануться к женщинам древнейшей профессии или вообще онанизмом заняться? Вам не приходило в голову, что мужчины тоже удовольствие получают и от процесса ухаживания, и от прелюдий, и от суньвыня?))).
Может она и не знала mosking_rt_50.gif

Вам не приходило в голову, что мужчины тоже удовольствие получают и от процесса ухаживания, и от прелюдий, и от суньвыня?))).
Конечно! Настоящим мужчинам нравится заботиться о женщине. Я это знаю.
И я рада, что Вы, Алексей, есть в этом мире.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юлия, лично для Вас: Вы будете жить так как вам нравится, Вы будете счастливы и будет у Вас всё, много, без очереди и прочее... Тема не о жизни. А о том, что для женщины важно. Всего лишь.
Всего лишь размышляю на тему, котору создали вы...я размышляю над именно той постановкой вопроса, которую прдложили вы...и вы даже к 10 странице после почти 200 комментов так и не смогли понять , что те, которых вы спрашиваете об их мнении, вам единогласно говорят ,что ваш опрос некорректен и не имеет ничего общего с жизненными позициям отвечающих....
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Конечно! Настоящим мужчинам нравится заботиться о женщине. Я это знаю. И я рада, что Вы, Алексей, есть в этом мире.
Ай, спасибо, хорошо, положите на комод(с)
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Согласна на все 100%. Но речь не об этом. Скажите, может ли мужчина обойтись без ухаживаний? (Простите меня мужчины, что отвечаю от вашего имени), но уверена, что да. Всё просто: "К тебе, или ко мне?" По бокальчику вина, разделись, и всё такое. Редкость? Нет. А нафига заморачиваться водить её в театр, дарить цветы, какие-нибудь конфетки ... Нормально мужчине без ухаживаний. Может ли женщина обойтись без ухаживаний? Да. Жизнь показывает. Увы. Но !!! если выбирать чего хочет женщи
Просто Вас не все поняли, а тест правда познавательный...
Я вот не могу без ухаживаний...просто сунь-высунь...ЧЕРНУХА КАКАЯ-ТО...но 2 подружки у меня - такие что, если понравился мужик, могут сразу....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Всё не читала... Сегодня будет необузданный с-с поросят? biggrin_rt_40.png А то на улице так холодно... Правда от шоколада тоже не откажусь.. tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Поддерживаю Вас на все сто. Только хотела по этому вопросу проехаться, вы меня опередили. Мужчина с большой буквы этого слова, он же завоеватель, и пусть конечная цель - это с-с, но он получает от этого удовлетворение, даже большее, чем достигнутая цель. А потом, если не рассматривать разовую похоть, то после всего должно остаться взаимное уважение и притяжение друг к другу.
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Заметьте захочется позаботиться Но о ком? О той ли которая каждый день накормит, "даст", в комнатке приберёт, сама за продуктами сбегает, носочки пособирает, да повыстирает... А разве женщина не делает всё это в надежде, что мужчина позаботится? А ему зачем??? В этом гнёздышке всё хорошо. А может мы хотим, чтобы он это... в ЗАГС, свадьба, и всё такое? А? А зачем это мужчине, когда и так всё хорошо. Сыт. В тепле. В добре. Трахать есть кого. Телек работает, где футбол с хоккеем по
Да я ни в чем уже не уверена)
Но точно знаю: бывают вещи, которые приносят людям удовольствие, даже если они (эти самые вещи) требуют отдать, а не взять)) Ну вот нравится им кого-то порадовать. Или в голове, в мозгу, по образу жизни такой человек. Кто-то от сигареты кайфует, кто-то от улыбки другого)) Кто-то позаботится о женщине на любом этапе.
Это не так уж и зависит от пола))
А про ЗАГС-свадьба-забота-с-с, - ну уж нет ничего проще, чем договориться между собой людям, имеющим одинаковые взгляды вкупе с симпатиями)) Чего все и ищут по сути: максимума совпадений) Посмотрите на пары, уже сложившиеся и долгоиграющие:вот уж для кого глупые наши вопросы и ответы))) В реальных отношениях все иначе, чем мы тут из пустого в порожнее переливаем)
Всем по-серьезному опариться, comando_rt_82.gif срочно rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 07.06.2016 18:15
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Шоколадка обещана мне.
Ванилька, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Всё не читала... Сегодня будет необузданный секас поросят? А то на улице так холодно... Правда от шоколада тоже не откажусь..
Нам, как женщинам, вообще многое позволительно: хотим, пункт 1 хотим, а то вдруг хотим, и пункт 2 подавай) "Ах, я вся такая внезапная" happy_rt_40.png haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шоколадка обещана мне.
Да? umnik2_rt_46.gif Тогда я согласная на горячий глинтвейн. Но с-с потом обязателен! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ванилька, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шоколадка обещана мне.
Так я забрала уже flirt_rt_70.gif ) Как говорится, в большой семье - кто первый прокомментировалА, той и шоколадка happy_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 40 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
мля, опять вставлю свои пять копеек.... иными слова я должна определиться.....что для меня важнее....перепих (иное слово даже не подберешь в случае вашего опроса) с незнакомцем или ухаживания знакомца без перспектива секса...... ПыСы 1 - о периоде отношений, об их статусе в вашем опросе нет ни слова, следовательно и мой вариант выбора можно подогнать под ваш опрос ПыСы2 - где вы надыбали сию муть?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif бери обоих
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

А вы уверены, что это галантность, которая ещё и в крови? Может мужчина просто научился понимать женщин и уважать их? Да, он проделал величайшую работу над собой. Рада, что такие мужчины существуют.
Один ПСИХОТЭРАПЕФТ...говаривал: для поддержания страсти и любви в семье, муж должен всю жизнь за женой ухаживать (конфеты-букеты)...а жена всю жизнь - мужа соблазнять (с-си-пеньюары-игры),,,
Ольга, Москва, 47 лет.

Ой, опять все прощелкала, ни шоколада, ни с-са....... sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр