Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мужчина проявляет те стороны, которые женщина ему благосклонно позволяет проявлять. Хоть в браке. Хоть до брака. И давайте быть честными - мужчина во время развода - это работа наших нежных женских ручек (ну, иногда острого язычка, и всё такое). Это мы ему позволили таким стать. Причём таким отвратительным, что потом сами не выдерживаем и подаём на развод. Обманывайте себя девочки, обманывайте - у вас будет ещё пять браков и все по одному сценарию.
smile1_rt_40.png Дааа...кажется кто-то псевдопсихологии поначитался....

Алла...люди и ситуации разные...50 оттенков разного цвета...
Иногда бывает, что до брака вытаскиваешь из мужчины все самое лучшее, что в нём есть...вселяешь в него уверенность в его силах и прочее....прочее...а потом из него "основная" натура начинает лезть как тесто на дрожжах....
И не зависит от тебя...позволяла или нет....
Если вы пришли к тому выводу, к которому пришли...значит, у вас была подобная ситуация и вам стоит измениться и пересмотреть свои поступки, но у многих других всё иначе. Никогда не беритесь обобщать.
Лично я виновна в том, что притащила не моего образа жизни человека в свою жизнь, не оставила там, где он был...и ему было не в своей тарелке и мне в итоге погано.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, только у меня такое впечатление, что у Вас есть какие-то выкладки по данному вопросу и очень неплохо было бы и всем остальным придти к тем же "логическим" выводам... И вот незадача - не получается.
Зачем всем приходить к моим "логическим" выводам? Каждый любит как умеет. Да, у меня есть своё мнение. Когда меня о нём спрашивают, я могу поделиться. И делюсь. Но это никого ни к чему не обязывает.
А обсуждение темы на мой взгляд вышло довольно интересным и познавательным.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Любовь может присутствовать. Но она не спасает отношения от женщины, особенно когда она в гневе. А почему в гневе? А потому что нуждается в том (восхищение, внимание, ухаживания), чего в негласном договоре с мужчиной нет. Когда мужчина до брака привык ухаживать за женщиной. Те же самые цветы. Да просто выслушать о чём она говорит. Что её тревожит. Чего ей хочется. А вообще круто, когда он реализует то, что ей хотелось. Он получает удовольствие от того, что умеет делать женщину счастливой. И пос
Нет закономерности в данном описании:
Ухаживал до свадьбы - будет это делать всегда((

Не ухаживал - будет наплевательски относиться и прежде (

Если бы всё так легко определялось в добрачных отношениях, то и разводов бы не существовало.
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Интересно, только у меня такое впечатление, что у Вас есть какие-то выкладки по данному вопросу и очень неплохо было бы и всем остальным придти к тем же "логическим" выводам... И вот незадача - не получается.
А у меня впечатление, что мнения самой хозяйки темы меняются через 2-3 комментария: то ли это рассуждения, то ли путаница в голове. dntknw_rt_60.gif
Люблю конкретику, тут удивительно все 13 страниц по теме, и никакой ясности, кто о чем и почему sorry_rt_48.gif или мой болеющий ум так мутно воспринимает dntknw_rt_60.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Мужчина проявляет те стороны, которые женщина ему благосклонно позволяет проявлять. Хоть в браке. Хоть до брака. И давайте быть честными - мужчина во время развода - это работа наших нежных женских ручек (ну, иногда острого язычка, и всё такое). Это мы ему позволили таким стать. Причём таким отвратительным, что потом сами не выдерживаем и подаём на развод. Обманывайте себя девочки, обманывайте - у вас будет ещё пять браков и все по одному сценарию.
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Целых 5... cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Я уже и об одном мечтать забыла...
Щедрая душа у вас
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Женщина готова на секс ради брака.
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ph34r_rt_40.gif Алла...вы меня изумляете с каждым прочитанным постом всё больше и больше....Я воспринимала вас совсем иначе...
Чего вы начитались-то??? Поделитесь.....
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

unsure_rt_40.gif Зачем Вы нас так... 5 браков-то, да однотипных, да с тем концом...
ну что мы Вам уж такого плохого сделали girl-cray_rt_68.gif
Итак мужчины с утра дО ночи втолковывают, что каждая тут "СамаДураВиновата -вековухойПомрешь" sad_rt_40.png
теперь еще пятибрачия бояться girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 07.06.2016 21:32
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Любовь может присутствовать. Но она не спасает отношения от женщины, особенно когда она в гневе. А почему в гневе? А потому что нуждается в том (восхищение, внимание, ухаживания), чего в негласном договоре с мужчиной нет. Когда мужчина до брака привык ухаживать за женщиной. Те же самые цветы. Да просто выслушать о чём она говорит. Что её тревожит. Чего ей хочется. А вообще круто, когда он реализует то, что ей хотелось. Он получает удовольствие от того, что умеет делать женщину счастливой. И пос
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif Вот где детсад...группа "Вишенки"
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Да, прямо таки! Посмотрите статистику разводов. Кто чаще является инициатором расторжения брака? Женщины! А почему? Не задумывались? Что случается с этой нежной, ласковой, доброй, заботливой, любящей готовить, и любящей секс, и многое другое что было вначале... Что происходит с женщиной? Мужчина же не изменился, он каким был таким и остался. А вот женщина почему-то превращается в мегеру, взрывается как атомная станция и накрывает всех радиацией. Не, не так?
А почему, если женщина становится невыносимой мегерой, мужчина сам от такой не бежит и не подает на развод а спокойно ждет, когда его накроет радиацией? umnik2_rt_46.gif Ненормальный какой-то мущщинаfool_rt_58.gif

Ванилька, Россия писала:
Итак мужчины с утра дО ночи вталкивают, что каждая тут "СамаДураВиновата -вековухойПомрешь" теперь еще пятибрачия бояться
А Вы не задумывались над тем, что только среди мужчин есть гении. А вот среди женщин гениев нет. Может таки прислушаться к мужскому мнению, а?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Не, не у Вас одной...тут бесполезно высказывать свое мнение, а ,высказав неугодное , обрекаете себя на 5 ( твою дивизию, надо же такое придумать) ....аж 5 браков!
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот где детсад...группа "Вишенки"
Даа, еще какие вишенки... курс лекций "как стать мудрой женой"... слушаешь, слушаешь, начинаешь мерно покачиваться в такт флейты music_rt_56.gif а чуть не согласна с мнением факира, следует удар!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2016 21:39
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Алла...вы меня изумляете с каждым прочитанным постом всё больше и больше....Я воспринимала вас совсем иначе... Чего вы начитались-то??? Поделитесь.....
А ты готова на с-с ради брака?
Жертвы серьезные...тут нужно всё взвесить и обдумать.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Не, не у Вас одной...тут бесполезно высказывать свое мнение, а ,высказав неугодное , обрекаете себя на 5 ( твою дивизию, надо же такое придумать) ....аж 5 браков!
5 браков - это же масса впечатлений !!! )))
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) smile_rt_40.png
Ваш муж тоже женился не на той жадной неврастеничке, которая его запилила или задолбала придирками. Та, на которой он женился, не пила с подругами, не пропадала вечерами на работе, не изменяла с начальником на корпоративе. И дома не ходила в растянутой футболке, демонстрируя отсутствие бывшей когда-то талии (Образ жены условно-собирательный smile_rt_40.png ). Кто ей позволил такой стать? Муж или она сама?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

5 браков - это же масса впечатлений !!! )))
...и масса потраченных нервов biggrin_rt_40.png как представила....тот один прошлый ...умножила на 5... swoon_rt_40.gif ....нафиХ-нафиХ...
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

А Вы не задумывались над тем, что только среди мужчин есть гении. А вот среди женщин гениев нет. Может таки прислушаться к мужскому мнению, а?
Гений и сумасшествие разделяет очень тонкая условная грань. Давайте все же опираться на существующие усредненные нормы.
Марию Кюри-Склодовскую причисляют к гениям. Есть еще десяток женских имен в области физики и математики. Так что утверждать, то женщин гениев нет - опрометчиво.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Гений и сумасшествие разделяет очень тонкая условная грань. Давайте все же опираться на существующие усредненные нормы. Марию Кюри-Склодовскую причисляют к гениям. Есть еще десяток женских имен в области физики и математики. Так что утверждать, то женщин гениев нет - опрометчиво.
Вы полагаете, что эта мысль поможет избежать личной ответственности за неудачный брак?
Ну, само собой мужчина виноват ... Обманул... предал... и всё такое...
Ну, а мы женщины???
А слабо провести работу над ошибками - своими женскими - и впредь не совершать этих ошибок?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Восхищаюсь теми, кто видит логику развития в этой теме. give-rose_rt_60.gif Я вижу скачки с одного на другое, просто какой-то "мешок с сюрпризами": то мужчинам нужен только с-с, но не отношения, то призывают быть честными (тут я не уловила - всех или только женщин), то женщины изводят смельчаков, дошедших таки с ними до загса, и как-то перешли к гениальности... wacko_rt_40.gif . Промелькнула раздача мужей... ну, хоть что-то biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ))

Алла, впечатление, что вы в поиске "своих" ответов, но ждете, что ваши личные выводы будут озвучены со стороны, и по какой-то причине только их вы считаете честными. Но ведь с вами честны, просто опыт у нас разный, и окружение разное...
Загляну еще в тему, вдруг удастся понять, в чем был её посыл. happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Вы полагаете, что эта мысль поможет избежать личной ответственности за неудачный брак? Ну, само собой мужчина виноват ... Обманул... предал... и всё такое... Ну, а мы женщины??? А слабо провести работу над ошибками - своими женскими - и впредь не совершать этих ошибок?
Алла, так и рассматривать тогда надо каждую ситуацию в комплексе...о взаимной ответственности мужчин и женщин за семейную лодку. а я вот из ваших постов вынесла странные выводы....
Из вашего: мужчина в браке не меняется,меняется только женщина от лапочки до ядерной войны;

среди мужчин больше гениев, поэтому их надо слушать....и не беда, что гении абсолютно не приспособлены к семейной жизни, но им виднее;

женщина терпит с-с ради обручального кольца, а мужчина - кольцо ради с-са...

Если я что-не неверно пересказала, поправьте меня....
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр